Оффлайн Самара | #51 - 26 марта 2011 в 21:29 | |
Bangel: |
Логан похоже выиграл. Солярис и поло на одном 2ом месте. Естественно с поправкой на мое зрение. Но оценки вроде 8,2 логан 8,1 солярис с поло.
|
а по моему логан 6,9 солярис 8,1 поло 8,1 |
Оффлайн Подмосковье | #52 - 26 марта 2011 в 21:41 | |
Sergey, А самая убиваемая - семерка
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 марта 2011 в 21:45) |
Онлайн | #53 - 26 марта 2011 в 22:11 | |
Wolf87, Тссс щас Лионет придет и скажет что кто то перекупил его оценки Логану |
Оффлайн Ленинград | #54 - 27 марта 2011 в 22:54 | |
Так-с, кажется моё мнение совпало с мнением экспертов - по соотношению цена/качество Логан лучше пёстрого корейского попугая! |
Онлайн | #55 - 29 марта 2011 в 18:23 | |
Вот и результаты |
Оффлайн Омск | #56 - 29 марта 2011 в 18:30 | |
Владельцы solaris пишут ,что подвеска комфортная,а ЗР ,что очень жесткая.Где правда? |
Онлайн | #57 - 29 марта 2011 в 18:33 | |
komatoza23: | Владельцы solaris пишут ,что подвеска комфортная,а ЗР ,что очень жесткая.Где правда? |
Вот и я тоже самое заметил, даже в глаза бросилось
Все владельцы пишут об очень мягкой Соляркиной подвеске и очень жесткой Полуседановской,
а в статье все наоборот, с ног на голову все перевернули...
Попахивает предвзятостью и необъективностью... |
Оффлайн Омск | #58 - 29 марта 2011 в 18:37 | |
Не хочу жесткую подвеску!!! |
Оффлайн Город Креста | #59 - 29 марта 2011 в 18:53 | |
Это скан с Украинского журнала! У них Хёндэ Акцент! Это не совсем Солярис, - наш "Акцент" адаптирован под Россию. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #60 - 29 марта 2011 в 18:53 | |
Вот ссылка где можно скачать журнальчик, правда пока для Украины
http://bezpaleva.ru/ebook/1153645244-za-rulem-4-aprel-2011-ukraina.html
а статья в русском журнале будет практически один в один Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2011 в 18:56) |
Оффлайн Город Креста | #61 - 29 марта 2011 в 18:59 | |
sergzs: |
а статья в русском журнале будет практически один в один |
Понятно! ну если это так то я с оценкой совсем несогласен...Какая на фиг жесткая подвеска... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #62 - 29 марта 2011 в 19:02 | |
komatoza23: | Не хочу жесткую подвеску!!! |
Не боись!! Отзыв явно писал не свободный в своих оценках эксперт, а человек, которому начальство приказало - пиши так, чтобы никого не обидеть! Вот он и снижал или поднимал оценки в разных параметрах, подгоняя под готовый ответ - это же невооруженным глазом видно. Общий смысл изначально ясен : покупателю намекают, мол, Логан чуть-чуть, капельку похуже, но вы же понимаете - он соответственно и чуть дешевле. А вообще, все машины очень хорошие - берите, не пожалеете!! |
Оффлайн Самара | #63 - 29 марта 2011 в 19:10 | |
Про жесткую подвеску бред |
Онлайн | #64 - 29 марта 2011 в 19:21 | |
я помоему в трех темах писал - что подвеску мягкой не назову, каждую кочку чую, но и жесткой не назову - для меня саоме в кассу! у нас на работе у мужика логан - подвеска мягче реально, но для меня это не показатель! мне нравицца жесткая (лучше должны вести себя на скорости) - хотя с чем сравнивать по сравненеию с лансером Х - подвеска соляриса мягче, по сравнению с логаном жеще, в поло не ездил! |
Онлайн | #65 - 29 марта 2011 в 19:35 | |
все три тачки неплохие))) но с поло ситуация еще хуже чем с соликом,поло седан за цену менее 500 тыс вобще снят производства заводом, и самый доступный полик в кузове седан 530 т. только седня узнавал у оф дилера... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 19:36) |
Онлайн | #66 - 29 марта 2011 в 19:36 | |
да и вообще к чему эти сравнения? Солярис во первых - БЫСТРЕЕ (ПРИЕМИСТЕЙ) - это главное, помима того красивее внешне, современне, - а остально ПЫЛЬ ПРИДИРКИ! |
Онлайн | #67 - 29 марта 2011 в 20:00 | |
мой каспер возмущается утверждает что этот архив вирус, и правда не понятно почему экзешник |
Онлайн | #68 - 29 марта 2011 в 20:01 | |
Логан вообще никогда не рассматривала, какой-то он совсем страшненький, поло мне в салоне не нравится, солярис вообще вне конкуренции!! |
Оффлайн Город Креста | #69 - 29 марта 2011 в 20:11 | |
alenka: | Логан вообще никогда не рассматривала, какой-то он совсем страшненький, поло мне в салоне не нравится, солярис вообще вне конкуренции!! |
Поддерживаю! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #70 - 29 марта 2011 в 20:52 | |
SHUM: |
Это скан с Украинского журнала! У них Хёндэ Акцент! Это не совсем Солярис, - наш "Акцент" адаптирован под Россию.
|
Я сомневаюсь, что Акцент для Украины будет чем-то отличаться от нашего Соляриса, кроме шильдика. Возможно только для Украины будет меньше комплектаций (в статье озвучено: База, классик и комфорт). |
Оффлайн Москва | #71 - 29 марта 2011 в 20:54 | |
SHUM: | Это скан с Украинского журнала! У них Хёндэ Акцент! Это не совсем Солярис, - наш "Акцент" адаптирован под Россию. |
В Украину поставляются наши Солярисы (c питерского завода), единственное отличие - это шильдик вместо SOLARIS, прилепляют ACCENT. |
Оффлайн Москва | #72 - 29 марта 2011 в 20:55 | |
Soldat, чуть опередили меня с ответом |
Онлайн | #73 - 29 марта 2011 в 20:57 | |
и еще: "поглядите в окошко!" рекламу логана вспомнил так активно крутят с выходом соляриса!, мне кажется совсем плохо им будет с выходом соляриса, вот и проплачивают статьи в журналах, как может логан набрать 8 а солрис 8,1 балла????? бред сумасшедшего!!!!!!!! смешно прям до жути. |
Оффлайн Город Креста | #74 - 29 марта 2011 в 21:07 | |
Soldat: | Я сомневаюсь, что Акцент для Украины будет чем-то отличаться от нашего Соляриса, кроме шильдика. Возможно только для Украины будет меньше комплектаций (в статье озвучено: База, классик и комфорт). |
Я предположил, но качнув журнал понял что это те же тесты что и наши. Просто тогда бред статья. Почти Всё что про Солярис написано вообще никак не сочетается с отзывами владельцев. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #75 - 29 марта 2011 в 21:12 | |
Касаемо Логана: если посмотреть на оценки, которые ставил журнал, то графе салон стоят 8ки и 9ка за заднюю часть. Скорее всего такие оценки из-за места, других объяснений нет. В принципе почти со всеми оценками соглашусь. Странные тольк ооценки в ходовое части. По аналогии с остальными оценками было бы логично, но черт возьми это не так. Независимо от того что там показали Солярис и Поло у Логана ходовые качества так себе. Да, подвеска мягкая и с точки зрения комфорта это гут, но никак не для динамики. Штатная резина весьма посредственная и не забываем, что там штатные диски на R14. Так что независимо даже от качества резины она узкая, что опять же не улучшает устойчивость. Тормоза тоже своеобразные, сильный крен на перед. В процессе эксплуатации были с ними проблемы, хоть и небольшие. И кстати после замены тормозного диска на более крутой аналог стали эффективней, т.е. штатный диск не айс и стирается очень быстро (кстати менял как раз потому, что я в один прекрасный момент на МКАДе на 140 км/ч при торможении понял, что он не тормозит xD, пришлось менять), про колодки вообще молчу. Износ передних зашкаливает, задние вообще не изнашиваются да и походу не работают xD. Поведение на дороге можно назвать хорошим, если никогда в жизни не ездил больше 90 км/ч )). И ещё стоит добавить, что места в Логане конечно много, но его НЕЛЬЗЯ использовать. Обычно я конечно один езжу, но определенное кол-во раз ездил с друзьями на дачу, при этом сзади почти всегда один или два человека и спереди ещё один. Так вот загруженный Логан становится на скоростях за 100 км/ч просто опасный, да и 100 тоже стремно было ездить. Сразу чувствуется, что все характеристики сильно падают и речь не о динамике, с ней и так всё ясно. Кароч я бы ему по таким оценкам что-то в районе 7,6 поставил. |