Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1226

Solaris vs Polo Sedan vs Logan (За рулём апрель 2011)

Онлайн
Купил.
Прочитал.
Обплевался!

Сейчас поем и выложу фотки, чтобы все эти приписки видели.
Онлайн
Жесткая подвеска? shock  Тогда какая же подвеска у киа сид?
ИМХО, подвеску солярки я бы сравнил с ФФ2... что-то среднее и достаточно комфортное
Онлайн
Paulaner, Сверх жесткая. А то есть европейская.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
TheDreamlikeLion:

Купил.
Прочитал.
Обплевался!

Сейчас поем и выложу фотки, чтобы все эти приписки видели.
Ну ты на ночь то не выкладывай, мы же спать хотим. Завтра, с утра выложишь.
Онлайн
Не, давай сейчас. Мне всё же интересно какие там были аргументы и чем они руководствовались выставляя такие очки.
Онлайн
на выходных тестил солик, и я скажу что подвеска если не  мягче чем на логане!то точно такая по жесткости
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 19:51)
Онлайн
Встали 2 часа назад в очередь на солик, на ФПС тупо не ставят, очень интересно чтож они там понаписали.
Онлайн
Итак...
Вот сами страницы. Чуть ниже напишу свои комменты.
40-41:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

42:

44-45:

46-47:

48-49:
Онлайн
Хм, во-первых я не понял ЗАЧЕМ она сравнивали Логан на механике с двиглом 1,6 102 л.с. с Солярисом с движком 1,4 и АВТОМАТОМ? Мне одному это кажется бредом?
Как и ожидалось все преимущества Логана они описывали с позиции объема в салоне. Тут понятное дело спорить глупо, он действительно внутри большой. Не знаю почему они так зациклились на этом. В подавляющем большинстве случаев люди будут ездить в одиночестве, а на дальние расстояния вряд ли поедут большой толпой. Вчетвером в Солярке места более чем достаточно. Собсно оценки динамики они никак не объяснили, но и сравнивали они с 1,4 на автомате, ни о какой объективности нельзя говорить.
Онлайн
зациклились они на месте в салоне   видимо потому что это статья небольшая реклама логана
Онлайн
Прочитал и сразу как-то пожалел, что 95 р. отдал.

1. О Солярисе самом всего пару слов. В основном идет речь о Логане, а уже Поло и Солярис с ним сравнивают. ну... предположим.
2. "В нашем тесте - предсерийный образец "Соляриса". Возможно, к началу производства его настройки ка-то изменятся." Что за х..рня?! Это тест серийных машин или прототипов?! Апрель на носу, а для теста они не смогли найти серийный образец, да ещё и взяли подготовленный ещё до января обзор?!!
3. Оценки в таблице разнятся с описанием:
- (о Поло) "Зато обзорность очень неплоха." Но! Оценка в таблицеза обзор - 7! (Т.е.ниже нормы для этого класса машин, если верить подписи под таблицей.)
- (о Логане) "Отсутствие такой возможности (складывающихся спинок) у "Рено" - существенный недостаток для семейного автомобиля." Но! В таблице - 8! (Т.е. "норма".) Так существенный недостаток или норма?
- По Динамике всем поставили по 8ке, хотя в описании четко написали, что Логан не шибко динамичный, а Солярис несмотря на мотор 1,4 и автомат разгоняется "довольно весело".
Так кому верить то?!

Короче, полный пипец, а не обзор.
Это не обзор Соляриса с конкурентами за апрель, а обзор Логана с конкурентами за декабрь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 20:44)
Онлайн
СаняКурский:

зациклились они на месте в салоне   видимо потому что это статья небольшая реклама логана

Да зачем Логану реклама , их и так фиг знает сколько и все их знают .
Онлайн
TheDreamlikeLion
Ну обычно сам тест драйв проходит много раньше самой статьи, но статейка действительно странная. Много ненужной воды, а по существу многое не отмечено. и вместо конкретных цифр они просто приводят свои ощущения и как было отмечено ранее потом в таблице ставят цифры, которые даже их собственному мнению не соответствуют. Такое ощущение, что ставили цифры от балды и единственным критерием было примерное равенство всех машин, хотя даже в начале статьи они пишут, что Поло и Солярка пошли по одному пути, а Логан по другом, при этом сравнивают они их обе именно с позиции Логана, в чем прикол?
Онлайн
SErG:
а ктому что каждый 4ый потенциальный покупатель  логана стоит в очереди за соликом,это те кто хотел ино а денег немного я думаю на нашем рынке автомобилей технологически близких и близкий по дизайну к солярису и по цене 430-450 тыс просто несуществует! у меня только двое знакомых кто хотел логан но решил подождать солик...
Онлайн
Havok:

При этом сравнивают они их обе именно с позиции Логана, в чем прикол?

А вывод из обзора один: ни Солярис, ни Поло - это не Логан. Покупайте Логан потому что он Логан! rofl
Онлайн
СаняКурский:

SErG:
а ктому что каждый 4ый потенциальный покупатель  логана стоит в очереди за соликом,это те кто хотел ино а денег немного я думаю на нашем рынке автомобилей технологически близких и близкий по дизайну к солярису и по цене 430-450 тыс просто несуществует! у меня только двое знакомых кто хотел логан но решил подождать солик...

Да Солька в любом случае выигрывает у Логана . Дизаин в сто раз лучше, у Сольки , я бы лично ждал бы Солярис а к Логону даже бы не приблизился , страшная машина , очень страшная .  laugh  laugh  laugh
Онлайн
SErG:

СаняКурский:

а как еще аргументировать выбор покупки - почему именно логан а не солярис?
когда уже крыть нечем - начинается высасывание преимуществ из пальца в виде просторности салона, призрачной в сравнении надежности, и таких вот заказных статей.... могли бы еще написать что логан занял 1 место - но типа паливо будет ведь ясно даже дураку что солярис лучше - так пусть хоть 8 против 8,1 что означает что если не лучше - то уж точно не хуже  laugh
Онлайн
Да про динамику они чтото попутали, среди авто этих комплектаций я думаю фольц первый должен быть но а с солярисом 1.4 на автомате не коректно сравнивать
Онлайн
Я для себя выводы сделал такие: Статья написана для поддержания продаж Логана.

Еще раз подтверждаю своё мнение о том что авто журналы можно покупать только из-за картинок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 21:00)
Онлайн
mihapetrov:
Я для себя выводы сделал такие: Статья написана для поддержания продаж Логана.

Еще раз подтверждаю своё мнение о том что авто журналы можно покупать только из-за картинок.

+1)  я уж было испугался что в надяльняк на сошлике ехать на задних сиденьях нельзя)))) было хотел идти отказываться и за логаном rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 21:03)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
TheDreamlikeLion, Я думаю верить можно АВТОРЕВЮ.http://www.autoreview.ru/Возможно уже в следующем номере мы увидим нормальный тест.
Онлайн
SMIT:
TheDreamlikeLion, Я думаю верить можно АВТОРЕВЮ.http://www.autoreview.ru/Возможно уже в следующем номере мы увидим нормальный тест.

Я бы хотел еще увидеть тест от Автоплюс, на их форуме уже оставлена заявка.
Онлайн
SErG:
Потенциальных покупателей Логана переманивают. Например меня xD. Летом я в качестве покупки рассматривал именно рестайлинговый Логан. Мне в принципе понравились новые линии кузова и новые фары тоже ничего. Также проверил работу педалей - очень понравилось, так что собирался как раз брать 1,6 102 л.с. Но потом увидел рекламу ФПС  тормознул, решил подождать Московского автосалона. После салона даже и не задумывался о Логане и начал думать где брать деньги на ФПС ))). А пока думал и следил за километровыми очередями на ФПС появился Солик и он понравился ещё больше и не только внешне. Порадовали мелочи, о которых на Логане даже не задумывался, но когда опробовал на Витаре, очень захотелось. К сожалению как и следовало ожидать на Солик тоже километровые очереди, но после знакомства с ФПС и Соляркой никогда не возьму Логан.
Онлайн
TheDreamlikeLion, Тот скан что я выложил на самом деле скачанный pdf точно такой же как выложен тут только реклама хохлятсякая. Давно не покупаю журналы.
Онлайн
Может не в тему но солярис на сайте авторевю обошел полуседан.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris