Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 23 марта 2011 в 14:28 | |
Изнально сообщение не мое, а ЛИОНЕТА
KOT: |
Lionet: | В Пензе учителя высшей категории в школах получают по 5к рублей в месяц |
Лионет, уж так откровенно врать не стоит. У меня родители в школе работают, жена тоже и сам я 2 года им работал. И всю систему изнутри великолепно знаю. Учитель высшей категории в теории не может получать 5 тыщ. Или она тебе что-то недоговаривает
|
У тебя родители в школе Пензы работают? По моему, это ты нагло врёшь, т.к. сам говорил что живёшь под Питером.
http://www.minobr-penza.ru/razdel/pay_job/42 вторая ссылка снизу, можешь ознакомиться. Разница в оплате между начинающим учителем и учителем высшей категории 300 рублей. Сейчас зарплата полностью зависит от "местных" надбавок. В Пензе решили надбавки не платить учителям.
Зачем моей жене от меня чего то скрывать? Она мне и расчётку показывала (т.к. я тоже не поверил в такие зп, тем более на таком ответственном направлении).
А вот об этом и о многом другом и об учителях тоже в Беседку!!!
|
Ну перенеси и оставь тут ссылку. Ты ж модератор, а не мы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:33) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 23 марта 2011 в 14:32 | |
KOT: | По моему, это ты нагло врёшь, т.к. сам говорил что живёшь под Питером. |
Где логика, где разум? Я где то говорил, что они в Пензе работают? Тарифная сетка вообще то единая. Отличаются тольтко надбавки
KOT: | вторая ссылка снизу, можешь ознакомиться. |
Я ознакомился с 1 ссылкой она свежее, там в частности говорится "В январе 2011 года средняя заработная плата учителей составила 10300,0 рублей." Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:44) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3 - 23 марта 2011 в 14:44 | |
Я ознакомился с 1 ссылкой она свежее, там в частности говорится "В январе 2011 года средняя заработная плата учителей составила 10300,0 рублей."
|
Средняя температура по палате в 36,6 градусов ещё не говорит, что у всех пациентов такая же. Если я скушаю целую курицу, а ты ничего, то получится, что мы с тобой скушали по полкурицы и обы сыты. Так что конкретно эту фразу про 10к нельзя рассматривать как то, что каждый учитель (включая директоров и завучей) получил по 10к рублей в месяц.
П.С. Средняя зарплата по стране 15к рублей. Средняя зарплата по Москве 40к рублей. Почему средняя зарплата по Москве не равна средней по стране, ведь она туда входит? |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 23 марта 2011 в 14:50 | |
Lionet: | Так что конкретно эту фразу про 10к нельзя рассматривать как то, что каждый учитель (включая директоров и завучей) получил по 10к рублей в месяц. |
Согласен, но высшая категория далеко не у каждого учителя, значит твоя жена явно не в нижней части выборки. Берем минимальный уровень ЗП в Пензе в 4300 (примерно) и среднюю ЗП учителя в 10000 и что мы получаем? Логику включи, она у тебя вроде вовсю фигачит Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 14:51) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #5 - 23 марта 2011 в 14:50 | |
Lionet: |
Средняя температура по палате в 36,6 градусов ещё не говорит, что у всех пациентов такая же. Если я скушаю целую курицу, а ты ничего, то получится, что мы с тобой скушали по полкурицы и обы сыты. Так что конкретно эту фразу про 10к нельзя рассматривать как то, что каждый учитель (включая директоров и завучей) получил по 10к рублей в месяц.
П.С. Средняя зарплата по стране 15к рублей. Средняя зарплата по Москве 40к рублей. Почему средняя зарплата по Москве не равна средней по стране, ведь она туда входит?
|
to Lionet
вообще не в тему, но не смог удержаться: неправильно употребление глагола кушать, ты что, ребёнок несамостоятельный, или женщина на светском рауте ? |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 23 марта 2011 в 14:52 | |
Гром: | или женщина на светском рауте ? |
А вот эту тему тоже уже перетирали Судя по занудству все-таки похоже что нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7 - 23 марта 2011 в 14:58 | |
А вот эту тему тоже уже перетирали Судя по занудству все-таки похоже что нет
|
кто знает, кто знает )
ну что, лио, нечего ответить ? или придумываешь отмазы и лихорадочно гуглишь ? |
Оффлайн Ленинград | #8 - 23 марта 2011 в 15:00 | |
Согласен, но высшая категория далеко не у каждого учителя, значит твоя жена явно не в нижней части выборки. Берем минимальный уровень ЗП в Пензе в 4300 (примерно) и среднюю ЗП учителя в 10000 и что мы получаем? Логику включи, она у тебя вроде вовсю фигачит
|
У меня жена как раз учитель высшей категории. Стаж 10 лет. Работает на двух работах (школа и училище) и там и там ставки одинаковые. Ровно такие же зарплаты у всех учителей (в школе и в училище), которые не являются родственниками директрисс и директоров. Поэтому, первая ссылка не подтверждает, что учителя в Пензе получают 10к. |
Оффлайн Ленинград | #9 - 23 марта 2011 в 15:03 | |
Гром: |
вообще не в тему, но не смог удержаться: неправильно употребление глагола кушать, ты что, ребёнок несамостоятельный, или женщина на светском рауте ?
|
При чём тут это? Глагол кушать - то же самое что есть. Так что я его употребил правильно.
ну что, лио, нечего ответить ? или придумываешь отмазы и лихорадочно гуглишь ?
|
Я вообще то на работе и не всегда могу оперативно отвечать. К тому же, это форум, а не чат. |
Онлайн | #10 - 23 марта 2011 в 15:05 | |
При чём тут это? Глагол кушать - то же самое что есть. Так что я его употребил правильно.
|
все с тобой ясно )))) не позорься лучше
из умного источника, спешл фор ю
"Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи" |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 23 марта 2011 в 15:06 | |
Lionet: | У меня жена как раз учитель высшей категории. Стаж 10 лет. Работает на двух работах (школа и училище) и там и там ставки одинаковые. Ровно такие же зарплаты у всех учителей (в школе и в училище), которые не являются родственниками директрисс и директоров. Поэтому, первая ссылка не подтверждает, что учителя в Пензе получают 10к. |
Понятно, когда нужно логика отключается и включается несвязный бред. На сегодня мне хватит. Лионет хорош в малых дозах "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #12 - 23 марта 2011 в 15:15 | |
все с тобой ясно )))) не позорься лучше
из умного источника, спешл фор ю
"Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи"
|
Это ты не позорься и не приводи свои малограмотные источники.
Толковый словарь русского языка Ушакова
Понятно, когда нужно логика отключается и включается несвязный бред. На сегодня мне хватит. Лионет хорош в малых дозах
|
Попробуй, опровергни! У тебя есть данные кто сколько получает в Пензе? Я же не говорю, сколько у вас там получают учителя, потому что не знаю. Я говорю за свою область, потому что мне известны факты. |
Онлайн | #13 - 23 марта 2011 в 15:18 | |
продолжаешь успорять и позориться в своей невежественности, даже когда не прав на 100%...
смотри тут |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 23 марта 2011 в 15:25 | |
продолжаешь успорять и позориться в своей невежественности, даже когда не прав на 100%...
смотри тут
|
Вот блин, а я и не знала. Хорошо, что женщинам можно использовать этот глагол Я свегда говорю "кушать".
Да здравствует наш форум! Долой безграмотность в рядах!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #15 - 23 марта 2011 в 15:25 | |
Вот читаю..Эххх так хочется чего-нибудь ляпнуть душераздирррающее! ...но немогу, не владею этим вопросом. учителя - это святое. |
Оффлайн Ленинград | #16 - 23 марта 2011 в 15:27 | |
смотри тут
|
Ноунейм портал для которого пишут фрилансеры, сами не понимающие различий в словах против Ушакова? Да...Ушаков совсем неавторитетен. Позорься дальше. |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 23 марта 2011 в 15:30 | |
Колючий: | но немогу, не владею этим вопросом. учителя - это святое |
Здесь можно дискутировать на любую тему, Коль "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #18 - 23 марта 2011 в 15:32 | |
ЛИО, а какой все-таки Муамар Каддафи чудак на букву "М", да?!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 23 марта 2011 в 15:33 | |
Lionet: | Ноунейм портал для которого пишут фрилансеры, сами не понимающие различий в словах против Ушакова? Да...Ушаков совсем неавторитетен. Позорься дальше. |
Мда словарь Ушакова очень актуален
"Толковый словарь русского языка", работа над которым началась в 1928 г., вышел под редакцией Д. Н. Ушакова в 1934-1940 гг. (1-й том был кардинально отредактирован и переиздан в 1935 г.).
А все вот эти люди, полные профаны в русском языке, а Ушаков - однозначный корифей.
Лио, ты красава "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 23 марта 2011 в 15:35 | |
смотри тут
|
Ноунейм портал для которого пишут фрилансеры, сами не понимающие различий в словах против Ушакова? Да...Ушаков совсем неавторитетен. Позорься дальше.
|
спроси у любого учителя русского языка и уткнись, "ноунейм" ты местный |
Онлайн | #21 - 23 марта 2011 в 15:36 | |
Лио просто очень консервативен |
Онлайн | #22 - 23 марта 2011 в 15:36 | |
Lionet: | Ноунейм портал для которого пишут фрилансеры, сами не понимающие различий в словах против Ушакова? Да...Ушаков совсем неавторитетен. Позорься дальше. |
"Толковый словарь русского языка", работа над которым началась в 1928 г., вышел под редакцией Д. Н. Ушакова в 1934-1940 гг. (1-й том был кардинально отредактирован и переиздан в 1935 г.).
А все вот эти люди, полные профаны в русском языке, а Ушаков - однозначный корифей.
Лио, ты красава
|
да о чем с ним говорить ? клоун, спорящий ради спора, лишь бы наперекосяк сказать |
Онлайн | #23 - 23 марта 2011 в 15:37 | |
Чем мне нравится Лио так это тем, что с ним можно спорить на ЛЮБУЮ тему )). И не надо никаких институтов заканчивать и становиться специалистом xD. Лио всегда знает ответ на все вопросы и при этом лучше всех )). Ржунимагу. |
Онлайн | #24 - 23 марта 2011 в 15:38 | |
Баба: |
смотри тут
|
Вот блин, а я и не знала. Хорошо, что женщинам можно использовать этот глаголЯ свегда говорю "кушать".
Да здравствует наш форум! Долой безграмотность в рядах!!!
|
у меня все знакомые подруги тоже так говорят ), хотя многие и знают, что использование этого глагола не совсем корректно |
Оффлайн Ленинград | #25 - 23 марта 2011 в 15:40 | |
Лио, ты красава
|
Учитывая увеличивающийся с каждым годом мусор в русском языке, словарь Ушакова более чем актуален. Если эти люди имеют отношение к статейке на том сайтике, то да, профаны.
спроси у любого учителя русского языка и уткнись, "ноунейм" ты местный
|
Любой учитель русского языка в данный момент скажет, что кофе среднего рода согласно новым правилам. Но это ж не означает, что настоящую грамотность отменили! |