Онлайн | #51 - 23 марта 2011 в 21:25 | |
toxic
Странно, что он в окружении таких найти не может. Обычно как раз интеллигенция водится с интеллигенция, а быдло с быдлом. Я конечно утрирую, но смысл думаю понятен. Не безвольный же он в конце концов, в состоянии решить с кем ему интересно общаться, а с кем нет. |
Оффлайн ижевск | #52 - 23 марта 2011 в 21:26 | |
Гром: | ...я специально искал подобной возможности, дабы убедиться, будет ли Лио спорить в ситуации, когда он 100% не прав... |
Не хочу(и не буду) спорить, но, как ни странно, считаю что Лионет прав. Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #53 - 23 марта 2011 в 21:33 | |
LaMoule: |
Гром: | ...я специально искал подобной возможности, дабы убедиться, будет ли Лио спорить в ситуации, когда он 100% не прав... |
Не хочу(и не буду) спорить, но, как ни странно, считаю что Лионет прав.
|
считайте что хотите, это ваше дело
Havok: |
Гром
Ну у меня не получается из-за характера. Не все же такие как я )). Сам Лио тоже тормознуть не в состоянии.
|
у меня точно так же ) но я по своей работе вынужден общаться с огромным количеством людей и частенько приходится вести себя так, как требуют обстоятельства, а не как ты привык или ведешь себя обычно, поневоле приходится быть максимально коммуникабельным |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 23 марта 2011 в 22:14 | |
Всё прочитал, чуть мозг не лопнул, но так и не понял по какому поводу спор... О правилах русского языка, или о том что в спорах надо знать меру??? |
Онлайн | #55 - 23 марта 2011 в 22:58 | |
ONI: |
Всё прочитал, чуть мозг не лопнул, но так и не понял по какому поводу спор... О правилах русского языка, или о том что в спорах надо знать меру???
|
забудьте про правила русского языка ) это была причина, не более
я не понимаю "маниакального" желания Лио спорить в любой ситуации, а он продолжает отстаивать своё звание, независимо от того, на какую тему бы ни шел спор
видит бог, что я не хотел так раздувать эту тему, но уж так получилось, впредь с Лио вступать в полемику желания нет даже больше чем раньше, ибо понял, что это бесполезно и что спор будет вечным, даже если того и не стоит
еще раз извиняюсь перед теми, кто весь этот бред читал, я бы предпочел выяснить все это в личку |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 24 марта 2011 в 07:05 | |
LaMoule: | но, как ни странно, считаю что Лионет прав. |
Можно полюбопытствовать, а в чем именно? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #57 - 24 марта 2011 в 07:53 | |
Гром: |
потрудись прочитать, прежде чем нести очередную порцию бреда, твоя ахинея просто убивает, а "логика" на уровне самой настоящей блондинки
|
Твой ответ в духе - сам дурак. Лучше ничего не пиши, чем такое.
toxic: |
Я жила в Пензе правда давно,но воспоминания ,о месном диалекте жуть, Словарями даже близко не пахло.... не 1928,не 2200 года выпуска
|
Пензенская речь считается самой напевной в России, т.е. наиболее близка к славянскому языку. Откуда такие страшилки то?
стилистически неверно употреблять этот глагол так, как его употребил лионет, это не обсуждается даже, точка, говорить больше не о чем.
|
От того, что ты полностью процитировал свою ссылку, её смысл не изменится - употреблять глагол "кушать" от первого лица можно. То, что у зашоренных людей он будет вызывать ассоциацию с мещанством, это их проблемы, а не русского языка.
LaMoule: |
Гром, из вашего поста я понял, что вы просто пытались вывести Лио из себя. Зачем? Потешить свое самолюбие? В итоге ничего не добьетесь, только настроение себе испортите.
|
Видимо, он любит страдать на публику.
я специально искал подобной возможности, дабы убедиться, будет ли Лио спорить в ситуации, когда он 100% не прав
|
Ты не нашёл такой ситуации, как видим. Не смог отстоять свою позицию, а лишь тупо ссылался на сайтик, где было размещено определение, даже не потрудившись вникнуть в это определение.
Semuel: |
опять сделали Лионета "центром вселенной".
|
Ну что ж поделать, простому народу нужен идол для поклонения, поэтому они будут искать и находить его. |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 24 марта 2011 в 08:15 | |
Lionet: | Ну что ж поделать, простому народу нужен идол для поклонения |
Простому народу, Лио, нужен альтернативно-одаренный форумчанин, дабы в общении с ним убедиться в своей адекватности
Про доказательство от противного слышал? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #59 - 24 марта 2011 в 09:51 | |
Lionet: | Ну что ж поделать, простому народу нужен идол для поклонения, поэтому они будут искать и находить его. |
тебе черепная коробка не жмет? |
Оффлайн Ленинград | #60 - 24 марта 2011 в 11:47 | |
KOT: |
Простому народу, Лио, нужен альтернативно-одаренный форумчанин, дабы в общении с ним убедиться в своей адекватности
Про доказательство от противного слышал?
|
Сам ты противный!
Semuel: |
тебе черепная коробка не жмет?
|
Нет, головными болями не страдаю пока. )) |
Оффлайн Ставрополь | #61 - 24 марта 2011 в 11:53 | |
|
Онлайн | #62 - 24 марта 2011 в 12:24 | |
Лио, а ты мух не учишь жить как надо? ну тех которые тебе в комнату залетают? или они мимо пролетаю заранее зная что ты там? |
Оффлайн Ленинград | #63 - 24 марта 2011 в 13:26 | |
А с чего ты решил, что ко мне в комнату могут залететь мухи? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #64 - 24 марта 2011 в 13:37 | |
Мухи на генетическом уровне знают что встреча с ЛИО может закончится для них не смертью а спором |
Онлайн | #65 - 24 марта 2011 в 13:56 | |
Lionet: |
А с чего ты решил, что ко мне в комнату могут залететь мухи?
|
Значит по твоей логике не могут, интересно почему:
1) либо ты живешь там где мух в принципе нету
2) либо ты не знаешь как они выглядят
3) либо в твоей комнате нет окон и дверей-бред конечно, но в случае с тобой вполне может быть
4) другой вариант... |
Онлайн | #66 - 24 марта 2011 в 14:36 | |
erec: |
3) либо в твоей комнате нет окон и дверей-бред конечно, но в случае с тобой вполне может быть
|
огурец ? |
Оффлайн Лодейное Поле | #67 - 24 марта 2011 в 14:49 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #68 - 24 марта 2011 в 14:49 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #69 - 24 марта 2011 в 15:14 | |
erec: |
|
огурец ?
| Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #70 - 24 марта 2011 в 17:37 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 24 марта 2011 в 18:39 | |
Страсти не утихают .. Лио, что повелитель мух? |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 24 марта 2011 в 18:42 | |
ONI: | Лио, что повелитель мух? |
В его же голове "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #73 - 24 марта 2011 в 19:38 | |
теперь понятно, почему он спрашивал
Lionet: | А с чего ты решил, что ко мне в комнату могут залететь мухи? |
они все уже там, следовательно вторично залететь не могут. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #74 - 24 марта 2011 в 19:43 | |
Походу Лио обиделся |
Оффлайн Краснодар | #75 - 24 марта 2011 в 19:45 | |
olegostrikov, маловероятно, щас с мухами посоветуется и каааак отвееетит... круги на полях делал я... |