Оффлайн Ленинград | #101 - 13 апреля 2011 в 09:34 | |
КОТ: |
Лио, скажи честно (ну хоть разик) у тебя права есть? Категории В, для управления на территории Российской Федерации. Уточнил на всякий случай. А то тракторные у меня тоже есть
|
Есть права категории В. Получал первый раз в 1997 году. |
Оффлайн Лодейное Поле | #102 - 13 апреля 2011 в 10:08 | |
Lionet: | Получал первый раз в 1997 году. |
Судя по "лишней" информации Лио все ж таки 32 года
Лио, а как назывался твой первый автомобиль если не секрет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 10:09) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #103 - 13 апреля 2011 в 10:31 | |
Лио, а как назывался твой первый автомобиль если не секрет?
|
Опять в Шерлока Холмса играешь? Не все получают права в 18 лет, к твоему сведению.
Первый автомобиль - ваз 21011. |
Оффлайн Москва | #104 - 13 апреля 2011 в 10:35 | |
Лио, а как назывался твой первый автомобиль если не секрет?
|
у меня почему то возникла мысль про количество попыток получения прав :))))
Если кто смотрел сериал "Теория большого взрыва", то Lionet мне очень напоминает Шелдона :) |
Оффлайн Ленинград | #105 - 13 апреля 2011 в 10:36 | |
lazarus: |
|
Если у тебя возникла такая мысль, значит ты сдал не с первой попытки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 10:36) |
Оффлайн Москва | #106 - 13 апреля 2011 в 10:40 | |
Lionet: |
|
Если у тебя возникла такая мысль, значит ты сдал не с первой попытки.
|
ох.. а вот это с чего такой вывод возник?
Лио, а ты на сдаче прав не доказывал инспекторам что правила не правильные? высчитывая идеальное расстояние дистанции, путь торможения с учетом параметров автомобиля, веса и т.д? |
Оффлайн Лодейное Поле | #107 - 13 апреля 2011 в 10:42 | |
Lionet: | Не все получают права в 18 лет, к твоему сведению. |
Да неужели? Странно, почему я тогда права в 27 получил? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #108 - 13 апреля 2011 в 10:45 | |
Lionet: | Не все получают права в 18 лет, к твоему сведению. |
Да неужели? Странно, почему я тогда права в 27 получил?
|
ты видимо этого тогда не знал и обманул гаи, сказав что тебе 18! |
Оффлайн Ленинград | #109 - 13 апреля 2011 в 12:01 | |
ох.. а вот это с чего такой вывод возник?
Лио, а ты на сдаче прав не доказывал инспекторам что правила не правильные? высчитывая идеальное расстояние дистанции, путь торможения с учетом параметров автомобиля, веса и т.д?
|
Потому что про количество попыток вспоминают только те, кто с первого раза не сдал.
Сдача на права в 1997 году была пустой формальностью - сел, проехал 50м, получил права.
Да неужели? Странно, почему я тогда права в 27 получил?
|
Возникает вопрос, почему ты ко мне применил такую математику 1997год - 18лет = 1979 г.р. = 32 года на 2011? |
Оффлайн Москва | #110 - 13 апреля 2011 в 12:17 | |
Lionet: |
Потому что про количество попыток вспоминают только те, кто с первого раза не сдал.
Сдача на права в 1997 году была пустой формальностью - сел, проехал 50м, получил права.
|
не... не блондинистая логика...
я не знаю как тогда было, но сейчас мало кто с первой попытки сдает...
Лио, а в кого ты такой упертый а? Мне вот интересно, ты только на форуме так загоняешься или по жизни тоже всем во всем надо перечить тупо из принципа? |
Оффлайн Лодейное Поле | #111 - 13 апреля 2011 в 12:23 | |
Lionet: | Возникает вопрос, почему ты ко мне применил такую математику 1997год - 18лет = 1979 г.р. = 32 года на 2011? |
Потому что ты сам говорил, что тебе слегка за 30 (а потом говорил, что никогда не врешь ) Я просто немного уточнил возраст и все. Претензии? Развлекаюсь как хочу. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #112 - 13 апреля 2011 в 12:42 | |
не... не блондинистая логика...
я не знаю как тогда было, но сейчас мало кто с первой попытки сдает...
Лио, а в кого ты такой упертый а? Мне вот интересно, ты только на форуме так загоняешься или по жизни тоже всем во всем надо перечить тупо из принципа?
|
Человек, который сдал с первого раза не имеет ассоциаций с количество попыток. Особенно, у кого стаж больше 10 лет. Так что это логика умудрённого жизнью человека. А вот у тебя блондинистая логика. Сразу видно - сопляк-мальчишка, жизни не видал!
С первой попытки не сдают в основном те, у кого нет опыта вождения автомобиля до автошколы. Потому что обучение в автошколах сейчас отвратительное.
Потому что ты сам говорил, что тебе слегка за 30 (а потом говорил, что никогда не врешь ) Я просто немного уточнил возраст и все. Претензии? Развлекаюсь как хочу.
|
Слегка, это может быть и 35 и 39 лет и даже 43! Но тем не менее, ты тупо предположил, что раз права можно получить с 18 лет, то именно это значение и нужно подставить в свои вычисления. Претензий у меня к тебе нет, я просто спросил - почему ты посчитал именно так, а не иначе? Соображалка не работает? |
Онлайн | #113 - 13 апреля 2011 в 13:15 | |
Нет, ребята, жизнь без него была бы пресной!!
Интересно, чего он в Уфе свой талант попусту растрачивает? Я бы на месте ООН направил Лионета в качестве полномочного представителя на переговоры с Каддафи. Он бы вражине враз рога обломал!! А при удачном раскладе событий и поддержке ЦРУ мог бы и место его занять.
Справился бы - даже не сомневаюсь!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #114 - 13 апреля 2011 в 13:17 | |
Lionet: | Сразу видно - сопляк-мальчишка, жизни не видал! |
А по сусалам!!! За языком следи, говорливый ты наш. Насколько ты умудрен жизнью мы уже заметили. У меня дочка сообразительней и адекватней, чем ты. Так что про сопляков лучше бы молчал.
Lionet: | Слегка, это может быть и 35 и 39 лет и даже 43! |
А вот это уже чисто женская логика. Окружающие меня поймут. А сам можешь и не напрягаться
Lionet: | Соображалка не работает? |
Померяемся у кого соображалка соображалистее? Молчал бы уж "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #115 - 13 апреля 2011 в 13:17 | |
Лио, ты выражайся поаккуратнее а? |
Оффлайн Ленинград | #116 - 13 апреля 2011 в 13:49 | |
А по сусалам!!! За языком следи, говорливый ты наш. Насколько ты умудрен жизнью мы уже заметили. У меня дочка сообразительней и адекватней, чем ты. Так что про сопляков лучше бы молчал.
|
"Сопляк-мальчишка, жизни не видал" - это поговорка со школы ещё. Употребляется по отношению к сверстникам в шутливой форме.
Что касается сообразительности, то значит твоя дочка сообразительнее и тебя, потому что ты сообразительностью не страдаешь. ))
А вот это уже чисто женская логика. Окружающие меня поймут. А сам можешь и не напрягаться
|
А знаешь почему поймут? Потому что их мышление закостенелое и когда говорят "слегка больше 30" у них сразу включаются их стереотипы, что речь идёт о числах между 30 и 40 и "слегка" означает меньше половины промежутка (меньше 5 лет). Так что я не напрягаюсь, напрягаться тебе надо.
Померяемся у кого соображалка соображалистее? Молчал бы уж
|
Интернет под рукой - самое время померяться.
Лио, ты выражайся поаккуратнее а?
|
А ты не интерпретируй всё в негатив, хорошо? |