Онлайн | #526 - 16 декабря 2011 в 15:32 | |
5. "Сток Сити" - "Валенсия"
6. "Рубин" - "Олимпиакос".....драть надо греков....рубину не привыкать с ними играть)))
7. АЗ - "Андерлехт".
8. "Лацио" - "Атлетико". |
Онлайн | #527 - 16 декабря 2011 в 15:34 | |
9. "Стяуа" - "Твенте".
10. "Виктория" Пл - "Шальке".
11. "Висла" - "Стандард". |
Онлайн | #528 - 16 декабря 2011 в 15:38 | |
12. "Брага" - "Бешикташ".
13. "Удинезе" - ПАОК.
14. "Трабзонспор" - ПСВ. |
Онлайн | #529 - 16 декабря 2011 в 15:41 | |
15. "Ганновер" - "Брюгге".
16. "Легия" - "Спортинг"
Это было 1/16......ща будет 1/8)))) |
Онлайн | #530 - 16 декабря 2011 в 16:42 | |
Зениту повезло.А Цска не оч.Хотя на Петровском Зени чутка нехватило надрать Реал. |
Онлайн | #531 - 16 декабря 2011 в 18:43 | |
1/8 финала
Победитель пары 4 — победитель пары 6
Победитель пары 16 — победитель пары 1
Победитель пары 9 — победитель пары 10
Победитель пары 11 — победитель пары 15
Победитель пары 5 — победитель пары 14
Победитель пары 7 — победитель пары 13
Победитель пары 8 — победитель пары 12
Победитель пары 3 — победитель пары 2 |
Онлайн | #532 - 16 декабря 2011 в 18:45 | |
корче ...Рубин может далеко пройти....
а вот паровозам в случае успешного ...в чем я сомневаюсь....результата с испанцами светят либо манкуньянцы либо Аякс.... |
Оффлайн Сергиев Посад | #533 - 16 декабря 2011 в 20:35 | |
triff: |
корче ...Рубин может далеко пройти....
а вот паровозам в случае успешного ...в чем я сомневаюсь....результата с испанцами светят либо манкуньянцы либо Аякс....
|
Сомневаюсь. Металлист все же поинтереснее играет. в Украине очень многие специалисты сходятся во мнении, что Металлиста на данный момент показывает самую содержательную игру среди клубов Премьер лиги. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Онлайн | #534 - 16 декабря 2011 в 23:17 | |
zhenja: | Сомневаюсь. Металлист все же поинтереснее играет. в Украине очень многие специалисты сходятся во мнении, что Металлиста на данный момент показывает самую содержательную игру среди клубов Премьер лиги. |
татары как зароются в обороне ....как они это умеют....пусть хоть обпоказываваются....антифутбол еще никто не отменял!!! |
Оффлайн Сергиев Посад | #535 - 17 декабря 2011 в 20:16 | |
triff: |
zhenja: | Сомневаюсь. Металлист все же поинтереснее играет. в Украине очень многие специалисты сходятся во мнении, что Металлиста на данный момент показывает самую содержательную игру среди клубов Премьер лиги. |
татары как зароются в обороне ....как они это умеют....пусть хоть обпоказываваются....антифутбол еще никто не отменял!!!
|
Такая манера игры не всегда дает итоговый положительный результат!!! позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Ставрополь | #536 - 20 декабря 2011 в 07:52 | |
zhenja: | Такая манера игры не всегда дает итоговый положительный результат!!! |
при такой манере игры достаточно одного реализованного момента и положительный результат обеспечен. а Рубин такой момент способен создать, даже при очень серьезных кадровых проблемах. Курбан везунчик. |
Оффлайн Краснодар | #537 - 22 декабря 2011 в 12:11 | |
Матч "Аякс"-"АЗ" остановлен из-за нападения болельщика на вратаря гостей
Матч 1/8 финала кубка Голландии "Аякс"-"АЗ" остановлен из-за нападения болельщика на вратаря гостей. На 36-й минуте при счёте 1:0 в пользу хозяев один из болельщиков выбежал на поле и напал на вратаря гостей Эстебана Альварадо. Арбитр матча удалил голкипера с поля после того, как Альварадо в свою очередь начал бить фаната. В знак протеста игроки и тренеры "АЗ" ушли в раздевалку, а встреча так и не была продолжена.
Вратарь крассава опередил и напинал! Судья, нет слов, одни эмоции. Получается, хочешь чтобы твоя любимая команда победила выбеги на поле и пни ключевого игрока, тот ответит и его удалят Интересно чем кончится. У болельщиков ЦСКА, есть шанс попробовать обыграть Реал Ну и самое главное, Россия может выиграть Чемпионат европы!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 12:12) |
Онлайн | #538 - 22 декабря 2011 в 16:00 | |
Фанат, напавший на голкипера АЗ Эстебана Альварадо во время вчерашнего матча Кубка Голландии с "Аяксом", получит пожизненный запрет на посещение "Амстердам Арены", сообщает официальный сайт столичного клуба.
Сегодня местная федерация футбола должна решить, назначать ли переигровку поединка, продолжить его с 37-й минуты или же признать "Аякс" победителем. |
Онлайн | #539 - 30 декабря 2011 в 08:13 | |
Наказали все же урода!!!
Голландский суд приговорил болельщика, напавшего на вратаря АЗ во время матча с "Аяксом", к шестимесячному тюремному сроку. 21 декабря хулиган Уэсли ван В. выбежал на поле "Амстердам-Арены" и пытался нанести удар Эстебану Альварадо, но костариканский голкипер сумел атаковать фаната первым, а после того как завалил его на газон нанес еще два удара ногой. Также суд обязал горе-болельщика отмечаться в полиции во время всех матчей "Аякса", АЗ и сборной Голландии в ближайших двух лет. Отметим, что два из шести месяцев ван В. получил условно и отсидит их только в случае повторного противозаконного действия.
Стоит добавить, что обвинение настаивало на 10-месячном тюремном сроке в качестве наказания. |
Оффлайн Воронеж | #540 - 24 января 2012 в 00:56 | |
У нас с друзьями,бывшими спортсменами,есть традиция - новогодний футбол, каждое 31 декабря собираемся погонять мяч, а потом каждую субботу, пока снег не начнёт сходить. |
Онлайн | #541 - 8 февраля 2012 в 14:13 | |
Кто-нибудь смотрит ЧЕ-2012 по футзалу? Наши выиграли у сербов 2:1 и вышли в полуфинал. В репортаже крепко прикалывали фразы типа : "Россияне атакуют, Пула отдает пас Сирило..." (в составе - несколько бразильцев). |
Оффлайн москва зеленоград | #542 - 8 февраля 2012 в 14:17 | |
Рэм: |
Кто-нибудь смотрит ЧЕ-2012 по футзалу? Наши выиграли у сербов 2:1 и вышли в полуфинал. В репортаже крепко прикалывали фразы типа : "Россияне атакуют, Пула отдает пас Сирило..." (в составе - несколько бразильцев).
|
Пула кстати победный мяч и забил.Очень жаль что Украина проиграла.. Очень хотел Россия - Украина |
Онлайн | #543 - 8 февраля 2012 в 14:25 | |
PAPuTET: | Очень хотел Россия - Украина |
Ага, а в ворота Филимонова поставить! |
Оффлайн москва зеленоград | #544 - 8 февраля 2012 в 14:37 | |
PAPuTET: | Очень хотел Россия - Украина |
Ага, а в ворота Филимонова поставить!
|
Ну в пляжном он сейчас не плохо смотрится |
Онлайн | #545 - 8 февраля 2012 в 14:40 | |
PAPuTET, ты рад, что Билла взяли? |
Оффлайн Лодейное Поле | #546 - 8 февраля 2012 в 15:30 | |
Блииин, Данни то как жалко "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн москва зеленоград | #547 - 8 февраля 2012 в 16:11 | |
PAPuTET, ты рад, что Билла взяли?
|
1- Российское гражданство, вот это самый главный его плюс... 2- Его левая нога, очень не плохо для Спартака, так как левый фланг у нас не самый сильный, тем более я думаю его будут ставить в центр, а Комбаров на фланге, очень не плохая связка.
Вообщем я не скажу что в восторге, прям супер игрок, но трансфер действительно усилит команду.
Ну а то, что из Локо.... Не буду напоминать сколько НАШИХ воспитанников играет именно у них. |
Оффлайн москва зеленоград | #548 - 8 февраля 2012 в 16:12 | |
КОТ: |
Блииин, Данни то как жалко
|
По человечески жалко, если смотреть на ослабление конкурента, то конечно ооооогромная потеря для Зенита!!! Данни это 30-40 процентов игры для Зенита |
Оффлайн Ставрополь | #549 - 9 февраля 2012 в 07:31 | |
PAPuTET: | Не буду напоминать сколько НАШИХ воспитанников играет именно у них. |
а именно после нынешнего трансфера у них будет играть Павлюченко.
Рэм: | Кто-нибудь смотрит ЧЕ-2012 по футзалу? |
одним глазом. не особо интересуясь. не пойму, как в составе нашей сборной могут быть бразильцы? или есть в футзале особые правила?
КОТ: | Блииин, Данни то как жалко |
очень жаль. но это шанс для Спалетти настоять на приобретении более высококлассного игрока, чем Мигель. и руководство на данном этапе должно согласится, т.к. нужно усиливать команду на остаток сезона. до чемпионства же рукой подать. глупо терять такой шанс из-за "беззубости" атаки. |
Оффлайн Лодейное Поле | #550 - 9 февраля 2012 в 07:46 | |
Semuel: | очень жаль. но это шанс для Спалетти настоять на приобретении более высококлассного игрока, чем Мигель. и руководство на данном этапе должно согласится, т.к. нужно усиливать команду на остаток сезона. до чемпионства же рукой подать. глупо терять такой шанс из-за "беззубости" атаки. |
Вась, ну и кого они щас купят. Кто по твоему реально сможет Данни заменить? Сомнительно... Данни наигран на Зенит неплохо был. Да и с трансферами сейчас как то все непросто, как мне кажется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |