Оффлайн Ставрополь | #576 - 10 февраля 2012 в 09:43 | |
Puzolo, все гонятся за баблом. хапнут и назад. |
Онлайн | #577 - 10 февраля 2012 в 09:46 | |
Semuel, да в наших клубах тоже хорошо платят.))) |
Оффлайн Ставрополь | #578 - 10 февраля 2012 в 09:57 | |
Puzolo, видимо там все-таки больше, раз большинство зазвездившихся наших прут туда. Булыкин вон с 2007 года различные Европейские скамейки полирует. видимо платят достойнее, чем тут. |
Оффлайн москва зеленоград | #579 - 10 февраля 2012 в 10:24 | |
Semuel Булыкин начиная с 2010 года уж точно скамейки не палирует, в Ден Хааге он забил 21 мяч, став 2 бомбардиром в Чемпионате. В Аяксе пока 6 мячей в 18 матчах.. Не самый плохой результат |
Оффлайн Ставрополь | #580 - 10 февраля 2012 в 11:11 | |
PAPuTET, ну ладно. у Булыкина полировка скамеек получается с переменным успехом. не особо удачный пример.
вот на кого надо ровняться в удачном выступлении в европах, так это на Мостового с Карпиным. вот это я считаю настоящий профессионализм, а не удачное стечение обстоятельств. |
Онлайн | #581 - 10 февраля 2012 в 11:25 | |
Карпин как игрок может и норм но как тренер это.... |
Оффлайн Ставрополь | #582 - 10 февраля 2012 в 11:50 | |
Puzolo: | Карпин как игрок может и норм но как тренер это.... |
мы его обсуждаем как игрока... его тренерская работа это отдельный разговор. |
Онлайн | #583 - 10 февраля 2012 в 13:43 | |
Ну, а игроки тут есть? Я бы слился в команду. Москва. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #584 - 10 февраля 2012 в 19:55 | |
Semuel: | очень жаль. но это шанс для Спалетти настоять на приобретении более высококлассного игрока, чем Мигель. и руководство на данном этапе должно согласится, т.к. нужно усиливать команду на остаток сезона. до чемпионства же рукой подать. глупо терять такой шанс из-за "беззубости" атаки. |
усилятся надо вопросов нет.но делать это надо очень вдумчиво.кто нам отдаст фантазисто хорошего в середине чемпионата.
про беззубость атаки это ты пошутил????посмотри кто больше всех забил в чемпионате.это ещё керж ломанный был в конце сезона,да в начале долго раскачивался.
а без Данни мы уже играли .и ЦСКА 2-0 то же кстати без него. triff: | я вот не представляю кто у нас теперь играть будет((( Хонду продали, Вагнера тоже.... |
хонда остался,вагнер погоду не делал.защитника нового купили.
прорвётесь как нить. triff: | в точку))) жду что в чемпионате вы займете второе место....после нас естественно))) |
разбазарили вы своё преимущество.было +7 а теперь -6 так что особо губу то не раскатывай |
Онлайн | #585 - 10 февраля 2012 в 21:20 | |
ДЖОКЕР: | а без Данни мы уже играли .и ЦСКА 2-0 то же кстати без него |
В точку. |
Оффлайн Ставрополь | #586 - 11 февраля 2012 в 12:50 | |
ДЖОКЕР: | посмотри кто больше всех забил в чемпионате.это ещё керж ломанный был в конце сезона,да в начале долго раскачивался. |
разве Керж восстановился?! |
Онлайн | #587 - 11 февраля 2012 в 15:19 | |
Semuel, да в товарняках уже парочку положил.И вроде когда с Итальяшками играли товарняк он единственный гол забил... |
Оффлайн Ставрополь | #588 - 13 февраля 2012 в 10:01 | |
Puzolo, сборы, товарищеские и прочую лобуду вообще не смотрю. интереса нет.
З.Ы.: жаль наши в финале ЧЕ по-футзалу проиграли гишпанцам. |
Онлайн | #589 - 15 февраля 2012 в 22:03 | |
Вот и без Данни выйграли.Жевнов конечно 2 привез. |
Оффлайн Ставрополь | #590 - 16 февраля 2012 в 07:43 | |
Puzolo: | Жевнов конечно 2 привез |
я чуть с дивана не свалился, когда он второй привозил... как так-то?! че он там вылавливал?! нафига руками размахивал?! как вообще так можно мяч ловить?!
вот за Рубин обидно. говорил же, что наши клубы крайне хреново начинают сезон. всегда так было. даже Зенит мог обойтись без 2 пропущенных в свои... парадокс какой-то прям.
а сегодня еще и ЦСКА с Локомотивом откатывают.
ЦСКА не позавидуешь конечно... Реал он и в Африке Реал. а вот Локо должен обыгрывать Атлетик и проходить дальше.
посмотрим... игра покажет. |
Онлайн | #591 - 16 февраля 2012 в 07:51 | |
Блин....Жевнов .....ну как так можно.....ну отбей мяч в сторону....нахрен перед собой отбивать? 2 гола привез.... |
Онлайн | #592 - 16 февраля 2012 в 08:30 | |
Semuel, а Цска не на следущей недели играет?Локо с трудом вериться что пройдет Атлетик. |
Оффлайн Лодейное Поле | #593 - 16 февраля 2012 в 08:32 | |
triff: | Блин....Жевнов .....ну как так можно.....ну отбей мяч в сторону....нахрен перед собой отбивать? 2 гола привез.... |
Да пля, вратарь не умеющий фиксировать мяч теряет 80% своих преимуществ. Я вообще вчера с него в шоке был. Не ожидал.
Зато Широков порадовал очень, и Сашка восстановился неплохо. Ну а комбинация на пяточках - вообще песня!!!
Вообще вчерашняя игра - просто пиршество футбола, очень порадовали "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #594 - 16 февраля 2012 в 08:42 | |
Puzolo: | а Цска не на следущей недели играет? |
посмотрел дату. да, на следующей... значит будем посмотреть Локо.
КОТ: | Я вообще вчера с него в шоке был |
а мне всегда становилось боязно за Зенит, когда "в рамке" играл Жевнов. он еще когда в "Москве" играл, мне доверия не внушал...
КОТ: | Ну а комбинация на пяточках - вообще песня!!! |
вот это было действительно круто. я аж аплодировал стоя за такую комбинашку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 08:42) |
Онлайн | #595 - 16 февраля 2012 в 08:49 | |
КОТ, продавать надо Жевнова...Помню как то с Цска он тоже 2 таких привез... |
Онлайн | #596 - 16 февраля 2012 в 08:56 | |
Поздравляю питерцев с победой! Однажды несколько лет назад и я сидел на "Петровском", куда меня притащили родственники - безумные фанаты "Зенита". Атмосфера обалденная! |
Оффлайн Ставрополь | #597 - 16 февраля 2012 в 10:01 | |
Puzolo: | продавать надо Жевнова... |
обратно в БАТЭ... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #598 - 16 февраля 2012 в 10:15 | |
Puzolo, А кого ставить вместо Малафеева тогда на замену? Не продавать, а воспитывать надо! |
Оффлайн Ставрополь | #599 - 16 февраля 2012 в 10:31 | |
WiseOldWolf: | А кого ставить вместо Малафеева тогда на замену? |
так вон Бородин скамейку полирует. свой. Питерский. чем не замена? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #600 - 16 февраля 2012 в 11:05 | |
Semuel, Вообще Жевнов получше Бородина будет, другое дело, что тоже, молодой ещё, есть ошибки, но всё-же выиграли! |