Онлайн | #426 - 3 ноября 2011 в 08:09 | |
вот что то мне подсказывает, что в следущем туре по телику покажут Спатрак - Динамо, а вторым матчем естественно Зенит.
А ЦСКА с Паровозами можно будет увидеть тока на НТВ+!! |
Оффлайн Ставрополь | #427 - 3 ноября 2011 в 08:13 | |
triff, матч не смотрел. но судя по статистике, насвистел он там действительно нехило. вопрос, по-делу то хоть? |
Онлайн | #428 - 3 ноября 2011 в 08:17 | |
Semuel, если игровые столкновения это по делу - то это не футбол а балет с мячом!
вообще не люблю я турецкие и греческие клубы - это недотроги....их чуть задел, а они так красиво падают...такие гримассы делают, как-будто им пол ноги оторвало!!! актеры хреновы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 08:19) |
Оффлайн Москва | #429 - 3 ноября 2011 в 08:18 | |
NOX: |
Тоже удивляюсь... всё за деньги... первый год такая несправедливость, что ЦСКА ниодного матча не показывают...
По матчу, обязаны были выигрывать... жалко Думбии не будет в матче с Лиллем, а он бы очень пригодился... даже не знаю кому теперь забивать то... на ходящего пешком по полю Вагнера посл 20 минут даже глаза еле еле смотрели всё таки думаю 2 место будет наше
|
на одном Думбие нельзя всегда выезжать во всех турнирах, он тоже не вечный... То, что надежды возлагаются откровенно на него, это конечно печально...Не помню таких времен за последние лет 10.
Где ж там корявый Дзагоев, Игнашевич, Березуцкие со своими головами. С Вагнера конечно спрос маленький, не сидится ему в ЦСКА ну и нужно отпустить его уже давно... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ставрополь | #430 - 3 ноября 2011 в 08:28 | |
triff, греки и турки, это еще цветочки, в актерском мастерстве, по сравнению с андоррцами. а вообще это на совести судьи, реагировать на такие моменты, или нет. в разных странах судят по-разному. но все же, это ЛЧ. и уровень судейства должен быть соответствующим. |
Оффлайн СПб | #431 - 4 ноября 2011 в 01:07 | |
Вперед за Питер!!!Вперед за Питер!!!
Был на Петровском порвали Волгу!!!
Иду на АПОЭЛ лига наша. |
Онлайн | #432 - 4 ноября 2011 в 11:58 | |
Asai, На Кубани аншлаг собирается на матч с Зенитом |
Оффлайн Тула | #433 - 4 ноября 2011 в 12:58 | |
Lost_boy: |
NOX: |
Тоже удивляюсь... всё за деньги... первый год такая несправедливость, что ЦСКА ниодного матча не показывают...
По матчу, обязаны были выигрывать... жалко Думбии не будет в матче с Лиллем, а он бы очень пригодился... даже не знаю кому теперь забивать то... на ходящего пешком по полю Вагнера посл 20 минут даже глаза еле еле смотрели всё таки думаю 2 место будет наше
|
на одном Думбие нельзя всегда выезжать во всех турнирах, он тоже не вечный... То, что надежды возлагаются откровенно на него, это конечно печально...Не помню таких времен за последние лет 10.
Где ж там корявый Дзагоев, Игнашевич, Березуцкие со своими головами. С Вагнера конечно спрос маленький, не сидится ему в ЦСКА ну и нужно отпустить его уже давно...
|
тоже самое говорили про Вагнера и Карвальо,Семака в своё время их время прошло и пришли другие люди, которые делают игру благо селекционная служба работает отлично: ) так что идентичные ситуации были всегда! Хорошо когда есть лидер команды |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #434 - 16 ноября 2011 в 22:17 | |
может кто не видел,но я валялся |
Оффлайн Балашиха (МО) | #435 - 16 ноября 2011 в 22:19 | |
kisot78: |
может кто не видел,но я валялся |
Да,я видел,жесть просто!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Лодейное Поле | #436 - 18 ноября 2011 в 20:06 | |
Файзулин и Широков - ушлепки! ЗАДОЛБАЛИ косомордые!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #437 - 18 ноября 2011 в 20:09 | |
КОТ: |
Файзулин и Широков - ушлепки! ЗАДОЛБАЛИ косомордые!!!
|
Димитрий.ты перегибаешь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #438 - 18 ноября 2011 в 20:11 | |
судья хитрован.на 7 минуте пендаль
на 78 минуте пендаль . |
Оффлайн Тамбов | #439 - 18 ноября 2011 в 20:12 | |
Файзулин и Широков - ушлепки! ЗАДОЛБАЛИ косомордые!!!
|
Я в футболе 0, но один аФтаритетный чел, сказал ,что весь Российский футбол состоит из УшлепкоФ |
Оффлайн Лодейное Поле | #440 - 18 ноября 2011 в 20:12 | |
kisot78: | Димитрий.ты перегибаешь. |
А ты сильно не согласен? Как минимум по три упущенных момента на их совести. При чем неоправданно упущенных "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #441 - 18 ноября 2011 в 20:13 | |
toxic: | Я в футболе 0, но один аФтаритетный чел, сказал ,что весь Российский футбол состоит из УшлепкоФ |
Засуньте двухцветный мяч в гузку этому "авторитетному" человеку, говорю вам, как авторитетный человек в некоторых кругах Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 20:14) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #442 - 18 ноября 2011 в 20:18 | |
kisot78: | Димитрий.ты перегибаешь. |
А ты сильно не согласен? Как минимум по три упущенных момента на их совести. При чем неоправданно упущенных
|
я сильно ,даже очень сильно не согласен про то что ты называешь игроков зенита косомордыми ушлёпками. |
Онлайн | #443 - 18 ноября 2011 в 20:18 | |
что сейчас матч идет? |
Оффлайн Лодейное Поле | #444 - 18 ноября 2011 в 20:22 | |
kisot78: | я сильно ,даже очень сильно не согласен про то что ты называешь игроков зенита косомордыми ушлёпками. |
Это издержки боления, не принимай близко к сердцу. Но эти два персонажа давно меня раздражают, а сегодня особенно. И священной дрожи в коленках от ЛЮБОГО игрока Зенита не испытываю. Не в твой огород камень, просто я не одиозен, как некоторые одержимые "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #445 - 18 ноября 2011 в 20:25 | |
kisot78: | я сильно ,даже очень сильно не согласен про то что ты называешь игроков зенита косомордыми ушлёпками. |
Это издержки боления, не принимай близко к сердцу. Но эти два персонажа давно меня раздражают, а сегодня особенно. И священной дрожи в коленках от ЛЮБОГО игрока Зенита не испытываю. Не в твой огород камень, просто я не одиозен, как некоторые одержимые
|
губерниев то же был не одиозен и не одержим.
болей за барсу они всегда выигрывают |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #446 - 18 ноября 2011 в 20:28 | |
согласен с Погореловым
осталось лёгкое неудовлетворение ,НО игра смотрелась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 20:28) |
Оффлайн Лодейное Поле | #447 - 18 ноября 2011 в 20:29 | |
kisot78: | губерниев то же был не одиозен и не одержим.
болей за барсу они всегда выигрывают |
Спасибо, что сравнил меня с Губерниевым, очень точное сравнение.
Ушел болеть за Барсу
Молись дальше на Широкова, если ты от него седня в восторге. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #448 - 18 ноября 2011 в 20:36 | |
КОТ, я в восторге от зенита.
это между прочим команда,если ты заметил.а широков там или быстров играют значения не имеет.
сегодня обосрались все.
и валить всё на Широкова просто смешно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #449 - 18 ноября 2011 в 20:42 | |
kisot78: | сегодня обосрались все.
и валить всё на Широкова просто смешно. |
Если особо хреново играли именно Широков с Файузлиным, то не смешно называть вещи своими именами. И я Зенит люблю не меньше тебя и воспринимаю его адекватно. А вот в твоей адекватности сегодня я засомневался, особенно после твоих параллелей. Извини, был бы это не ты, после твоего Губерниева послал бы лесом... Реально, Антоха, очень обидно
А вот матч ЦСКА-Рубин сейчас приобрел особый интерес, особенно после незабитого пенделя и красавица-гола Рубина Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 20:43) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #450 - 18 ноября 2011 в 20:56 | |
КОТ: | Реально, Антоха, очень обидно |
не обижайся,но ты тож не прав.
потому как кроме финальной стадии и файзулин и широков играли очень не плохо.
меня поражает почему в сторону бухарова не было выпадов с твоей стороны ,зырянова того же.
вообще отвратительно сыграл.
а про адекватность зря.в том что ты съехал на эти две фамилии я тож засомневался в адекватности восприятия тобой футбола.
а играли гораздо лучше чем жиркоевы ,этооевы ,джауджаки и прочие звёзды.
не расстраивайся и файзулин и широков ни чем не хуже их |