Оффлайн Ставрополь | #551 - 9 февраля 2012 в 07:54 | |
КОТ: | Вась, ну и кого они щас купят. Кто по твоему реально сможет Данни заменить? Сомнительно... Данни наигран на Зенит неплохо был. Да и с трансферами сейчас как то все непросто, как мне кажется |
Дим, ну не будь таким скептически настроенным пессимистом. кто ищеть, тот всегда изыщеть. это работа селекционеров и скаутов. ты вот много слышал про такого игрока, как Мигель Данни, до того как он стал играть в Зените?! или кто думал, что бывший защитник Московского Спартака Неманья Видич так звезданет в Манчестер Юнайтед.
поэтому есть свободные игроки, есть время трансфера, есть бабки, есть проблема и ее нужно решать. все остальное излечит время.
З.Ы.: по-поводу наигровки за Зенит... Керж вон тоже был наигран за Зенит до того, как свалил "за бугор". щас вернулся и как-то бывает прямо таки "не айс". в чем проблема? вот и я хз. так что наигровка, это бабка надвое сказала... все приходяще.
в конце концов тренеры свой хлеб не просто так едят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #552 - 9 февраля 2012 в 08:26 | |
Semuel: | как Мигель Данни, до того как он стал играть в Зените?! или кто думал, что бывший защитник Московского Спартака Неманья Видич так звезданет в Манчестер Юнайтед. |
А еще есть везение и интуиция тренера кроме всего прочего. Надеюсь, что Спалетти как обычно выйдет из ситуации изящно и профессионально "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #553 - 9 февраля 2012 в 08:29 | |
КОТ: | Надеюсь, что Спалетти как обычно выйдет из ситуации изящно и профессионально |
надеюсь что они не лоханутся с Бенфикой. а там уж полегче будет. разгребут.
я вот только не понял, Красич перейдет-таки в Зенит, или нет?! |
Онлайн | #554 - 9 февраля 2012 в 08:29 | |
все Зенит обсуждаете......я вот не представляю кто у нас теперь играть будет((( Хонду продали, Вагнера тоже....защита та же....ппц короче..... |
Оффлайн Лодейное Поле | #555 - 9 февраля 2012 в 08:32 | |
triff: | все Зенит обсуждаете......я вот не представляю кто у нас теперь играть будет((( Хонду продали, Вагнера тоже....защита та же....ппц короче..... |
Ну да вам тоже не весело. И это блин перед международными матчами. Ниче, прорвемся! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #556 - 9 февраля 2012 в 08:35 | |
Дим.....я вот мечтаю чтоб хоть один матч вничью закончился))) Сморели мы тут с батей Реал с кем то играл......пришли к выводу а бы нам по 6 штук в каждом матче не напихали(( |
Оффлайн Ставрополь | #557 - 9 февраля 2012 в 08:39 | |
наши клубы всегда играют плохо весной в международных турнирах. это уже становится априори.
triff: | а бы нам по 6 штук в каждом матче не напихали(( |
ну 6 не напихают... не сцы. |
Оффлайн Лодейное Поле | #558 - 9 февраля 2012 в 08:40 | |
triff: | пришли к выводу а бы нам по 6 штук в каждом матче не напихали(( |
Ну, Лёх, что могу сказать, не исключено, Реал есть Реал. И Зениту так же могут напихать. Но нам с жеребьевкой больше повезло. Поэтому будем держать пальцы и посылать нашим ребятам энергетические флюиды и заряд бодрости всей страной. Надеюсь в момент игр наших ребят все забудут, кто "наши" и "не наши" и все болеем за НАШИХ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #559 - 9 февраля 2012 в 08:45 | |
КОТ: | Надеюсь в момент игр наших ребят все забудут, кто "наши" и "не наши" и все болеем за НАШИХ |
дык так оно обычно и бывало. это тока во внутреннем чемпионате идет разделение. а на внешней арене оно как-то за державу болеется. |
Онлайн | #560 - 9 февраля 2012 в 09:49 | |
Semuel: | дык так оно обычно и бывало. это тока во внутреннем чемпионате идет разделение. а на внешней арене оно как-то за державу болеется. |
Вась....большинству да.....но встречаются личности которые болеют против..... |
Оффлайн Ставрополь | #561 - 9 февраля 2012 в 10:46 | |
triff: | но встречаются личности которые болеют против... |
пусть это будет на их совести. |
Онлайн | #562 - 9 февраля 2012 в 22:51 | |
Semuel: | ты вот много слышал про такого игрока, как Мигель Данни |
Он сначало 2 вроде сезона в Динамо играл.Потом его Зенит купил наверное знаешь за скока...
Semuel: | щас вернулся и как-то бывает прямо таки "не айс" |
Не соглашусь керж каждую игру пахает за себя и за того парня.Иногда да не получается забить потому что защитники его опекают зная какую блямбу керж может положить..
Кот по поводу Данни..Вспомни матч Зенит-Бавария на Петровиче его Шава пропускал все кричали без Шавы вам труба.А оказалось все наоборот.Хотя Аршавин был тогда тоже 30-40% команды..Правда вот если Широков также будет распистяйски играть как в последних играх будет не айс.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 22:54) |
Оффлайн Лодейное Поле | #563 - 10 февраля 2012 в 07:21 | |
Puzolo: | Кот по поводу Данни..Вспомни матч Зенит-Бавария на Петровиче его Шава пропускал все кричали без Шавы вам труба.А оказалось все наоборот.Хотя Аршавин был тогда тоже 30-40% команды..Правда вот если Широков также будет распистяйски играть как в последних играх будет не айс.. |
Ну в принципе да. Зенит непредсказуем (или нестабилен ). В общем будем ждать хороших сюрпризов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #564 - 10 февраля 2012 в 08:32 | |
Puzolo: | Потом его Зенит купил наверное знаешь за скока... |
интернет знает все. и даже то, где играл Данни до Динамо. и то, за сколько Динамо его купило у Маритиму...
Puzolo: | не получается забить потому что защитники его опекают |
Криштиану Роналду тоже защитники опекают. но он забивает... не смотря ни на что.
только не надо говорить про разный уровень. |
Онлайн | #565 - 10 февраля 2012 в 08:36 | |
КОТ: | Ну в принципе да. Зенит непредсказуем (или нестабилен laugh ). В общем будем ждать хороших сюрпризов |
в точку))) жду что в чемпионате вы займете второе место....после нас естественно)))
Semuel: | интернет знает все. и даже то, где играл Данни до Динамо. и то, за сколько Динамо его купило у Маритиму... |
а так же интернет знает что Дани за Зенит с татуировкой Динамо играет))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 08:36) |
Оффлайн Ставрополь | #566 - 10 февраля 2012 в 08:42 | |
triff: | а так же интернет знает что Дани за Зенит с татуировкой Динамо играет))) |
и это тоже он знает... |
Онлайн | #567 - 10 февраля 2012 в 08:45 | |
Semuel, да я и не буду говорить про уровень керж в том сезоне забил вроде 16голях и за 100голов уже давно перевалил.А когда в Севильи он играл за сезон вроде 11 заколотил и той же самой Барселоне забивал.Роналду уже не так шпарит как раньше... |
Онлайн | #568 - 10 февраля 2012 в 08:46 | |
triff, не дождетесь))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #569 - 10 февраля 2012 в 08:48 | |
triff: | жду что в чемпионате вы займете второе место |
Успехов вам "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн москва зеленоград | #570 - 10 февраля 2012 в 08:48 | |
А Россия между тем уже в финале, Хорватов без особых напрягов, впереди Испания.... Давно я не видел такую сборную! Молодцы. |
Оффлайн Ставрополь | #571 - 10 февраля 2012 в 08:52 | |
Puzolo: | Роналду уже не так шпарит как раньше... |
стареет...
я не говорю, что Керж плохой игрок. я говорю про то, что лучше бы он не уезжал в Севилью. потому как до отъезда он смотрелся на поле гораздо привлекательнее, чем сейчас. это мое ИМХО.
PAPuTET: | А Россия между тем уже в финале, Хорватов без особых напрягов |
какой финальный счет? а то я после первого тайма уснул. |
Оффлайн москва зеленоград | #572 - 10 февраля 2012 в 08:55 | |
Semuel: |
Puzolo: | Роналду уже не так шпарит как раньше... |
стареет...
я не говорю, что Керж плохой игрок. я говорю про то, что лучше бы он не уезжал в Севилью. потому как до отъезда он смотрелся на поле гораздо привлекательнее, чем сейчас. это мое ИМХО.
PAPuTET: | А Россия между тем уже в финале, Хорватов без особых напрягов |
какой финальный счет? а то я после первого тайма уснул.
|
4-2 при этом вели 4-0! Испания очень опасный соперник, сколько матчей смотрел, они могут как навязывать свою атакующую игру ( матч с Румынией ), так и отлично отталкиваться от счёта ( Италия )..
Главное нашим не перегореть, так как сборная уже давно не имела такого опыта. |
Онлайн | #573 - 10 февраля 2012 в 08:59 | |
Semuel, его Адвокат на лавку посадил деваться было не куда он и уехал.В Севильи он первый сезон вроде при Рамосе отыграл на ура.А потом пришел другой тренер и его продали в Динамо где он не так блистал. |
Оффлайн Ставрополь | #574 - 10 февраля 2012 в 09:08 | |
PAPuTET: | Главное нашим не перегореть, так как сборная уже давно не имела такого опыта. |
даже если перегорят ничего страшного. мы уже в финале и это круто. думаю, что после победы над Хорватами поддержка нам обеспечена.
Puzolo: | деваться было не куда |
выход есть всегда. мог бы остаться на родине.
я просто не понимаю всех этих игроков, которые уезжают на год-два, а потом начинают массово валить назад. смысл от того что уехал и год полировал лавку?! возвращаются деревянными, из-за отсутствия игровой практики. |
Онлайн | #575 - 10 февраля 2012 в 09:41 | |
Semuel, не каждый российский клуб готов заплатить такие деньги за трансфер.Вон тот же шава арсенал сколько за него заплатил а счас кому он нужен?Павлюченко также шпоры скок за него отдали а продали также не так.Я тоже этого не догоняю чем у нас плохо. |