Оффлайн Ставрополь | #1 - 10 марта 2011 в 10:00 | |
Думаю эта тема не будет лишней.
erec: | Кто где работает? Интересно стало, я с Электрощита Самара, работаю с претензиями, может новую ветку создать, энергетиков поддерживаю |
Алексей, привет Марку Абрамовичу из Ставрополя. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 10 марта 2011 в 10:07 | |
отмечусь Банк "Аванград" |
Онлайн | #3 - 10 марта 2011 в 10:29 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #4 - 10 марта 2011 в 13:57 | |
erec: | может тут кого увидеть будет возможно, с кем по письмам только и телефону общаюсь)))))) |
у нас к вам претензий не было.
я лично общался по ТТ и ТН. не помню с каким отделом.
по КРУЭ, КРУН и вакуумникам с Дамиром и Марком Абрамовичем. Марк так вообще наш давнишний друх и таварищ. |
Оффлайн Чебоксары | #5 - 10 марта 2011 в 14:04 | |
Ребята, а я тоже с Электрощитом знакома)))))))))))))))) это что же - здесь одни энергетики что ли собрались?))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #6 - 10 марта 2011 в 14:05 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #7 - 10 марта 2011 в 14:08 | |
lyalka: | Ребята, а я тоже с Электрощитом знакома)))))))))))))))) это что же - здесь одни энергетики что ли собрались?))))))))))))))))))))))))))))))))) |
я думаю это не плохо, что энергетиков в достатке.
Тань, а каким образом с Электрощитом связывалась? |
Онлайн | #8 - 10 марта 2011 в 14:14 | |
забавно)))) а вдруг уже по телефону общались)))))))))))))))))))
[/quote]
Все может быть, прикольно))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 10 марта 2011 в 14:24 | |
А я эколог. Где - не скажу, коммерческая тайна :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #10 - 10 марта 2011 в 14:28 | |
Semuel: |
lyalka: | Ребята, а я тоже с Электрощитом знакома)))))))))))))))) это что же - здесь одни энергетики что ли собрались?))))))))))))))))))))))))))))))))) |
я думаю это не плохо, что энергетиков в достатке.
Тань, а каким образом с Электрощитом связывалась?
|
в основном - по телефону и "деловой"))))) переписке мы так же оборудование у них заказываем. в последний раз КРУЭ Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #11 - 10 марта 2011 в 14:30 | |
ага, значит энергетика рулит чувствуется, что скоро заказы будем в беседке обсуждать Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #12 - 10 марта 2011 в 14:32 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #13 - 10 марта 2011 в 14:34 | |
lyalka: | мы так же оборудование у них заказываем. в последний раз КРУЭ |
работаешь в строительно-монтажной организации?
мы у них и в данный момент КРУЭ заказываем. на очередной объект.
Электрощит юзает почти вся страна, т.к. эксплуатация довольна ячейками их производства. привыкли уже к КРУ-СЭЩ. |
Онлайн | #14 - 10 марта 2011 в 14:43 | |
Электрощит юзает почти вся страна, т.к. эксплуатация довольна ячейками их производства. привыкли уже к КРУ-СЭЩ.
|
Да далеко не все довольны, много реально косяков((((( Весь в бумажках сижу))))) |
Оффлайн Чебоксары | #15 - 10 марта 2011 в 14:43 | |
Электрощит юзает почти вся страна, т.к. эксплуатация довольна ячейками их производства. привыкли уже к КРУ-СЭЩ.
|
Ага. Ты тоже?
Ну да - Электрощиту - УРАаааа!!!!! Молодцы ребята!!!! я раньше работала на похожем предприятии, конструировала само оборудование - на том заводе организовывали ежегодные семинары, так что кто-то из электрощита у нас был а сейчас больше проектирование первички Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #16 - 10 марта 2011 в 14:45 | |
erec: |
|
Да далеко не все довольны, много реально косяков((((( Весь в бумажках сижу)))))
|
чем недовольны? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #17 - 10 марта 2011 в 14:47 | |
erec: | А потом и вовсе рабочий режим сюда переведем, здесь же намного интереснее, с фотками, в разных ракурсах |
Леха, ну да. планерки через инет проводить нынче модно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ячейки КРУН. пр-во Электрощит. Самара.
ТТ хз чьего пр-ва.
ПС 110 кВ "Военный Городок". ОРУ. |
Онлайн | #18 - 10 марта 2011 в 14:48 | |
Привет всем, я работаю юристом, так что от энергетики далек. Но готов с вами сотрудничать |
Онлайн | #19 - 10 марта 2011 в 14:49 | |
Ляль, ну кто чем, а кому просто делать нечего и пишут, просто такие выводы делаю когда читаю простите "туповатые" письма.)))))) Вот сижу и отвечаю сейчас на письмо от заказчика, написали что транс непригодный, мы его сюда привезли, опа, пригодный))))))) Глумятся)))) |
Оффлайн Ставрополь | #20 - 10 марта 2011 в 14:50 | |
ага. |
Оффлайн Чебоксары | #21 - 10 марта 2011 в 14:52 | |
Ляль, ну кто чем, а кому просто делать нечего и пишут, просто такие выводы делаю когда читаю простите "туповатые" письма.)))))) Вот сижу и отвечаю сейчас на письмо от заказчика, написали что транс непригодный, мы его сюда привезли, опа, пригодный))))))) Глумятся))))
|
это ж надо трансы возить туда-сюда)))))))))))))))) героизм)))))))))))))))) мощность транса скока была? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #22 - 10 марта 2011 в 14:55 | |
Красота какая)))))))) вот сижу тут, незаметна работа, а на яву, красота)))))) |
Онлайн | #23 - 10 марта 2011 в 14:55 | |
А я разработчик Oracle Siebel CRM, компания "Техносерв консалтинг",также являюсь сотрудником компании "Рексофт" |
Онлайн | #24 - 10 марта 2011 в 14:56 | |
lyalka: |
Ляль, ну кто чем, а кому просто делать нечего и пишут, просто такие выводы делаю когда читаю простите "туповатые" письма.)))))) Вот сижу и отвечаю сейчас на письмо от заказчика, написали что транс непригодный, мы его сюда привезли, опа, пригодный))))))) Глумятся))))
|
это ж надо трансы возить туда-сюда)))))))))))))))) героизм)))))))))))))))) мощность транса скока была?
|
да небольшой 1000-сячник, зато везли с Иркутска)))))) |
Оффлайн Чебоксары | #25 - 10 марта 2011 в 15:00 | |
lyalka: |
|
это ж надо трансы возить туда-сюда)))))))))))))))) героизм)))))))))))))))) мощность транса скока была?
|
да небольшой 1000-сячник, зато везли с Иркутска))))))
|
)))))))) да уж)))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |