Оффлайн Лодейное Поле | #451 - 18 ноября 2011 в 21:02 | |
kisot78: | а играли гораздо лучше чем жиркоевы ,этооевы ,джауджаки и прочие звёзды.
не расстраивайся и файзулин и широков ни чем не хуже их |
Да я никогда игроков и не сравниваю, просто зная уровень этих игроков наиболее обидно было смотреть на их явные проколы.
kisot78: | не обижайся,но ты тож не прав. |
Не ну это конечно все оправдывает... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #452 - 18 ноября 2011 в 21:13 | |
КОТ: | Да я никогда игроков и не сравниваю, просто зная уровень этих игроков наиболее обидно было смотреть на их явные проколы. |
не день Бэкхема(с)
чё то ты обидчивый стал.ранее за тобой этого не водилось
КОТ: | Не ну это конечно все оправдывает... |
не всё всё но многое Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 21:15) |
Оффлайн Лодейное Поле | #453 - 18 ноября 2011 в 21:19 | |
kisot78: | не всё всё но многое |
Да ну тя в тундру, злой ты просто... все настроение в зад
Давай лучше за + одно очко к победе Рубин подарок сделал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #454 - 18 ноября 2011 в 21:20 | |
kisot78: | чё то ты обидчивый стал.ранее за тобой этого не водилось |
Да не смешите меня, я с мелкого детства обидчивый до ужаса, один плюс очень быстроотходчивый. Зла не помню нифига, за что и страдаю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #455 - 18 ноября 2011 в 22:23 | |
за то СКА сёдня спартак унизили.8-1
за это и |
Оффлайн Москва | #456 - 18 ноября 2011 в 22:26 | |
поднимаю бокал Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #457 - 18 ноября 2011 в 22:32 | |
Любая ничья лидеров на руку моему Локо! Жду воскресного матча Спартак-Локомотив!
За счёт невнятной игры лидеров мы станем чемпионами! Ура товарисчи! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #458 - 18 ноября 2011 в 22:34 | |
sensey: |
Любая ничья лидеров на руку моему Локо! Жду воскресного матча Спартак-Локомотив!
За счёт невнятной игры лидеров мы станем чемпионами! Ура товарисчи!
|
а кто это МЫ? |
Онлайн | #459 - 18 ноября 2011 в 23:48 | |
|
Онлайн | #460 - 18 ноября 2011 в 23:52 | |
не фига себе у ЛОКО положение в таблице... болеем за родную команду казанского направления))) |
Онлайн | #461 - 20 ноября 2011 в 14:49 | |
sensey: | Любая ничья лидеров на руку моему Локо! Жду воскресного матча Спартак-Локомотив!
За счёт невнятной игры лидеров мы станем чемпионами! Ура товарисчи! |
С удовольствие посмотрим!!! Интересная игра должна быть! |
Оффлайн Ставрополь | #462 - 23 ноября 2011 в 19:54 | |
ну шо?! ОЛЕ?! |
Оффлайн Ставрополь | #463 - 23 ноября 2011 в 22:07 | |
ну как-то так... |
Оффлайн Лодейное Поле | #464 - 24 ноября 2011 в 07:12 | |
Вот блииин... Жаль "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #465 - 24 ноября 2011 в 07:46 | |
так сказал, как будто все потеряно.
а вообще этот переход на новую систему осень-весна может нас оставить без еврокубков. команды как-то вымученно смотрятся. |
Оффлайн Лодейное Поле | #466 - 24 ноября 2011 в 07:51 | |
Semuel: | так сказал, как будто все потеряно |
Да нет, просто обидно за нереализованность моментов, слепого судью и дебилоидов болельщиков.
Зато!!! Голь на выдумки хитра. Канала нужного у меня в телеке не было - пришлось научиться смотреть прямое потоковое видео из интернета. Открыл для себя футбол в HD качестве. Был приятно удивлен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #467 - 24 ноября 2011 в 07:59 | |
КОТ: | дебилоидов болельщиков. |
а вот это отдельная история. такую питерскую торсиду я еще не видел. Рома Широков просит, чтоб прекратили маяться, а на заднем плане тип в истошных конвульсиях продолжает совершать поступательные движения головой и орать что-то. как будто наркодиспансер прибыл на матч в полном составе, без медперсонала.
КОТ: | Открыл для себя футбол в HD качестве. |
ну и как оно? трава на стаде на самом деле не зеленая?! |
Оффлайн Лодейное Поле | #468 - 24 ноября 2011 в 08:05 | |
Semuel: | Рома Широков просит, чтоб прекратили маяться, а на заднем плане тип в истошных конвульсиях продолжает совершать поступательные движения головой и орать что-то. как будто наркодиспансер прибыл на матч в полном составе, без медперсонала. |
Вот-вот. На самом деле комментаторы отчасти правы, неужели с этим ничего не могут сделать службы безопасности стадиона? Отлавливать нарушителей, давать пожизненный бан на посещение стадиона. Сажать в конце концов... Это же просто ни в какие ворота. Я думал нашим зачтут техническое поражение из за этих уродов.
Semuel: | ну и как оно? трава на стаде на самом деле не зеленая?! |
Ну я не могу сказать, что HD прям как в кино, но все таки конкретно красивее чем по телеку. Особенно красиво рекламные щиты смотрятся
А трава желто-зеленая "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #469 - 24 ноября 2011 в 08:12 | |
КОТ: | Я думал нашим зачтут техническое поражение из за этих уродов. |
и это было бы по-правилам со стороны судьи. уже не раз обсуждались такие действия болел. и до сих пор никто ничего не делает. как будто не у нас будет проходить ЧМ 2018.
КОТ: | Особенно красиво рекламные щиты смотрятся |
так вот для чего все это HD придумано. |
Оффлайн Москва | #470 - 24 ноября 2011 в 08:17 | |
КОТ: |
Semuel: | Рома Широков просит, чтоб прекратили маяться, а на заднем плане тип в истошных конвульсиях продолжает совершать поступательные движения головой и орать что-то. как будто наркодиспансер прибыл на матч в полном составе, без медперсонала. |
Вот-вот. На самом деле комментаторы отчасти правы, неужели с этим ничего не могут сделать службы безопасности стадиона? Отлавливать нарушителей, давать пожизненный бан на посещение стадиона. Сажать в конце концов... Это же просто ни в какие ворота. Я думал нашим зачтут техническое поражение из за этих уродов.
|
все могут и делают))) только сами понимаете, коррупция решает все. В Англии сколько лет боролись!? Дофига, пока не увешали все стадионы и каждую улочку города камерами и не начали сажать, не пускать на стадионы и сотрудничать с другими странами - существенно ничего не изменилось...А нам до этого, ой как далеко...
Только и остается смотреть на таких вот гомодрилов Только непонятно, почему питерская основа сама у себя порядком на трибунах не занимается, это же их же дискридитирует...Как то так В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #471 - 24 ноября 2011 в 08:20 | |
Lost_boy: | Только и остается смотреть на таких вот гомодрилов Только непонятно, почему питерская основа сама у себя порядком на трибунах не занимается, это же их же дискридитирует...Как то так |
Вот это больше всего и убивает, на своем же родном стадионе, своей любимой команде... Это сколько же животных то... Что-то меня настолько все это впечатлило, что начал смотреть на себя как на тепличную наивную первокурсницу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #472 - 24 ноября 2011 в 08:23 | |
КОТ: |
Lost_boy: | Только и остается смотреть на таких вот гомодрилов Только непонятно, почему питерская основа сама у себя порядком на трибунах не занимается, это же их же дискридитирует...Как то так |
Вот это больше всего и убивает, на своем же родном стадионе, своей любимой команде... Это сколько же животных то... Что-то меня настолько все это впечатлило, что начал смотреть на себя как на тепличную наивную первокурсницу
|
ничего, иногда такой шифр очень даже полезен)))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #473 - 24 ноября 2011 в 09:00 | |
kisot78: | за то СКА сёдня спартак унизили.8-1 |
за это нада бухать безпросветна!!!!
граждане питерцы....давайте ка мне в подробностях какого вы не обули АПОЭЛ и че у вас тама творилось? грят матч останавливали пару раз...кто беспредельничал? |
Онлайн | #474 - 2 декабря 2011 в 11:02 | |
Итак...во первых поздравляю паровозов с выходов в весеннюю стадию Лиги Европы
А во-вторых.....СЕГОДНЯ В КИЕВЕ В 20:45 (время МСК) СОСТОИТСЯ ЖЕРЕБЬЕВКА ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2012г.
Россия во второй корзине
Список корзин:
Корзина 1: Польша, Украина, Испания, Голландия
Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия
Корзина 3: Хорватия, Греция, Португалия, Швеция
Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия |
Онлайн | #475 - 2 декабря 2011 в 11:07 | |
Моя версия : Россия, Чехия, Греция, Голландия! |