Оффлайн | #1601 - 25 августа 2011 в 14:33 | |
Алексей,+5 |
Онлайн | #1602 - 25 августа 2011 в 22:10 | |
кузов тоже поскрипывает, когда по грунтовке "переваливаешся"! |
Онлайн | #1603 - 25 августа 2011 в 22:30 | |
AlexP: |
Алексей: |
AlexP: |
При движении раздаются какие то щелчки спереди, поездил, побурчал, смирился (камушки в шинах проверил, нету). Сегодня проехал с выключенной музыкой, сзади начало что то противно скрипеть, походу амортизаторам каюк. Пробег 5500, остаётся только гадать, что будет дальше. Если кто связывался с такими же проблемами, подскажите как их решали. Спасибо.
|
У меня кузов скрипит,когда медленно по большим кочкам проезжаешь.
И походу рейка гремит,слышно на трамвайке,на маленькой скорости.
Про аморты я уже и не говорю.)))
|
Тоже возникла мысль, что скрипит кузов.. и тоже при медленной езде по кочкам. Рейка гремит, но пока не сильно. Кажется к ТО-1 будет полный Хундай.
|
Тоже скрипит на кочках как старая армейская железная кровать. Самое интересное что если заднюю спинку сложить и разложить туда сюда скрип пропадает, появляется после очень дальней и убитой дороги. Проделываю туже операцию с задней спинкой скрип уходит. Ещё у меня что-то на кочках спереди гремит, особенно при поворотах если дорога плохая, но в руль вроде не отдаёт. Поэтому не знаю рейка это или нет. На сервисе сказали что подвеска целая, всё в порядке. |
Оффлайн Ставрополь | #1604 - 26 августа 2011 в 11:08 | |
А чё это такое? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1605 - 26 августа 2011 в 11:22 | |
AMS, Сам езди на жопотрясе Меня штатная подвеска устраивает. |
Оффлайн Ставрополь | #1606 - 26 августа 2011 в 11:28 | |
|
Онлайн | #1607 - 26 августа 2011 в 11:57 | |
Всем привет! У меня такая ситуация,когда едешь на грунтовке или частых маленьких кочках,что-то стучит спереди слева,даже не то,что стучит,а раздается такое легкое бряканье... Это рулевая рейка или нет? Был два раза у ОД,сначала у одного,затем у другого,в двух салонах дефект не обнаружили... Что делать? |
Оффлайн Ставрополь | #1608 - 26 августа 2011 в 11:59 | |
Это у всех, не парься
Не мазератти покупали, а Солярис |
Онлайн | #1609 - 26 августа 2011 в 12:01 | |
bandy23: |
Всем привет! У меня такая ситуация,когда едешь на грунтовке или частых маленьких кочках,что-то стучит спереди слева,даже не то,что стучит,а раздается такое легкое бряканье... Это рулевая рейка или нет? Был два раза у ОД,сначала у одного,затем у другого,в двух салонах дефект не обнаружили... Что делать?
|
А Вам это "бряканье" жить мешает? Читайте форум, поймёте, что проблема неясна, но она ни на что не влияет! |
Онлайн | #1610 - 26 августа 2011 в 12:11 | |
Конечно не мазератти,но всё равно хочется,чтобы было как можно меньше посторонних шумов,вот и поинтересовался,вдруг самому возможно как-то это устранить,раз ОД ничем помочь не может... А это бряканье вроде как усиливается,хотя может мне просто кажется... |
Оффлайн Ставрополь | #1611 - 26 августа 2011 в 12:18 | |
Да бряканье то есть, то нет. От дороги зависит. На новом асфальте, который качественно уложили на ровную дорогу, машина просто плывет как корабль... а на скорости вообще сказка |
Оффлайн москва | #1612 - 26 августа 2011 в 16:21 | |
привет Народ :)
Звонили мне сегодня из сервисной службы, сервисного центра РТР-авто на новой риге - напомню: нае**ли меня там конкретно. Дошли до них люли от Хендай моторз в который я написал жалобу. Сказали что менеджера наказали и типо спасибо мне за помощь в поимке злого менедхера и за мои прое**нные 3500 рублей
Я реально ржу с этих упырей и с себя повторно что так лохонулся.
Напоминаю: Не оставляйте своих любимцев без присмотра на ТО!!!!
Кого обманули в РТР-авто на новои риге в МО пишите, звоните в Хендай Моторз и оставляйте им свои коментарии по поводу работы этого центра. Рано или поздно там всех перетрахают или закроют их нафиг - что бы не вредили людям Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 16:22) |
Оффлайн москва | #1613 - 26 августа 2011 в 16:27 | |
Еще раз звонили только что и сказали что меня и только меня ждет классная скидочная карта в их сервисе. Что так они надеются что мой гнев утихнет держитесь за стол ... а за 1час до этого пришло смс что всем кто проходит ТО у них будет подарена скидочная карта
я падсталом от этих трудяг |
Онлайн | #1614 - 26 августа 2011 в 16:30 | |
quote=qw33][/quote] |
Онлайн | #1615 - 26 августа 2011 в 20:42 | |
volverin: | Тоже скрипит на кочках как старая армейская железная кровать. Самое интересное что если заднюю спинку сложить и разложить туда сюда скрип пропадает, появляется после очень дальней и убитой дороги. Проделываю туже операцию с задней спинкой скрип уходит. Ещё у меня что-то на кочках спереди гремит, особенно при поворотах если дорога плохая, но в руль вроде не отдаёт. Поэтому не знаю рейка это или нет. На сервисе сказали что подвеска целая, всё в порядке. |
у меня скрипт только левая средн стойка,пластик... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 20:43) |
Онлайн | #1616 - 27 августа 2011 в 11:15 | |
Solyaris-STV: |
bandy23: |
Всем привет! У меня такая ситуация,когда едешь на грунтовке или частых маленьких кочках,что-то стучит спереди слева,даже не то,что стучит,а раздается такое легкое бряканье... Это рулевая рейка или нет? Был два раза у ОД,сначала у одного,затем у другого,в двух салонах дефект не обнаружили... Что делать?
|
А Вам это "бряканье" жить мешает? Читайте форум, поймёте, что проблема неясна, но она ни на что не влияет!
|
А у меня такая проблема , сижу щас на диагностике в Рольф Юг, приятно что бесплатный интернет предоставили, обратился по трем проблемам:
-после долгой стоянке, т.е. на "остывшей" подвеске, при езде по неровной дороге, грунтовке - стуки справа, то ли из под капота, то ли от колеса, непонятно, проезжаю ~~5-10 км - все проходит, а стук стоит такой будто что-то не закреплено и болтается там, бьет по защите, по пластику;
-периодически во время езды перестает дуть климат;
-запала кнопка переключения между станциями на руле.
Вот сижу жду, хочу поприсутствовать. У мастера спрашиваю , как вы будете выявлять стуки в подвеске, на вибростенде? он ответил что нет, покачаем-пошатаем, за это я им отвалю 570 руб. и скорее всего они ничего не выявят, потому что я только что проехал 200 км чтоб к ним попасть, про климат он сказал, что обращений к ним не было, хотя здесь же на форуме писали что сюда обращались. вот жду. |
Онлайн | #1617 - 27 августа 2011 в 12:42 | |
Максим: | про климат он сказал, что обращений к ним не было, хотя здесь же на форуме писали что сюда обращались |
У всех ОД есть доступ к инструкции по лечению климата (она причём с картинками ), делов по этому вопросу на 15 минут!!! |
Онлайн | #1618 - 27 августа 2011 в 15:03 | |
|
Онлайн | #1619 - 27 августа 2011 в 22:29 | |
himik1: | Вот он Российский сервис |
Пиндец!
Убивать таких тварей надо !!!
Таков он сервис Хуйндая ... |
Онлайн | #1620 - 28 августа 2011 в 17:27 | |
мне седня тож сказали что стучит увсех под капотом ниче менять небум, за заднюю подвеску тоже самое... |
Оффлайн Краснодар | #1621 - 28 августа 2011 в 20:03 | |
СаняКурский: |
мне седня тож сказали что стучит увсех под капотом ниче менять небум, за заднюю подвеску тоже самое...
|
Ты в другой ветке писал что ОД не может определить причину стука.Загони авто на яму или подъёмник и сильно подергай рулевые тяги выходящие из рейки.Если будет стук - это рейка.Проверенно на практике. |
Онлайн | #1622 - 28 августа 2011 в 20:08 | |
у меня тоже стучит,и стук прогрессирует,явно рейка,но только на очень маленькой скорости на стиральной доске или щебенке,
на асфальте стука никогда не бывает. |
Онлайн | #1623 - 28 августа 2011 в 20:09 | |
Makc: | Убивать таких тварей надо !!! |
Не, Макс, это негуманно! Их надо просто подвергать химической кастрации, чтобы не плодили себе подобных! |
Оффлайн Краснодар | #1624 - 28 августа 2011 в 20:19 | |
Makc: |
у меня тоже стучит,и стук прогрессирует,явно рейка,но только на очень маленькой скорости на стиральной доске или щебенке,
на асфальте стука никогда не бывает.
|
Ну и ....? ОД собирается менять или как? |
Оффлайн Москва | #1625 - 28 августа 2011 в 20:54 | |
в субботу прошел первое ТО. После поездки в Крым проверили подвеску, благо ничего менять не пришлось... выдержала машинка украинские ямы Разве что сход-развал сделали. Заняло все 2.5 часа. |