Оффлайн Ростов-на-Дону | #1526 - 5 августа 2011 в 11:03 | |
эх, а мой VIN попал, придётся ехать к ОД и снимать шайбы. |
Оффлайн | #1527 - 5 августа 2011 в 11:14 | |
Psiholog61: |
эх, а мой VIN попал, придётся ехать к ОД и снимать шайбы.
|
С одной стороны завидую) Проблема может решиться.
А у меня стучит и стучит. ОД ничег не нашел((( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1528 - 5 августа 2011 в 11:35 | |
Львиное: |
Psiholog61: |
эх, а мой VIN попал, придётся ехать к ОД и снимать шайбы.
|
С одной стороны завидую) Проблема может решиться.
А у меня стучит и стучит. ОД ничег не нашел(((
|
поеду к ОД удалять шайбы в конце августа, потом сразу отпишусь.надеюсь это поможет. |
Оффлайн | #1529 - 5 августа 2011 в 15:40 | |
Шайбы сняли-стук остался...скоро ТО-1,поеду донимать ОД.... |
Оффлайн москва | #1530 - 5 августа 2011 в 17:03 | |
iskatel: |
Львиное сердце,пластиковые шайбы ШРУС(шарнира равных угловых скоростей)по рекомендации ХММР удаляются(бесплатно),но лично у меня это не помогло в лечении стука спереди-снизу,думаю что стучит рулевая ,но факинОД "не видит проблемы" и не хочет устранять...так что они любят впаривать авто и допы...
|
На новорижском шоссе у ОД такая же фигня. Мало того они еще и кидалово не детское устраивают. Меня по полной обули. Недавно узнал что они мне поменяли масло и фильтры только на бумаге. Было неприятно если честно.
Не рекомендую этот сервис. Салон там хороший а сервис говно. Об этом свидетельствует факт того что они всячески уклоняются пускать хозяев авто в зону |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1531 - 5 августа 2011 в 17:45 | |
qw33: | Об этом свидетельствует факт того что они всячески уклоняются пускать хозяев авто в зону |
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2001 г. N 290
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. |
Онлайн | #1532 - 5 августа 2011 в 17:59 | |
Постановление правильное , только забивают у нас не только на постановления , но и на законы . |
Оффлайн москва | #1533 - 5 августа 2011 в 18:12 | |
himik1: |
Постановление правильное , только забивают у нас не только на постановления , но и на законы .
|
всецело ЗА!!! на своей шкуре проверил. Выбор только в том отдавать или не отдавать авто....
Я просто написал, что бы люди не попадались как я. Не скажу что я совсем простофиля, просто салонные менеджеры на столько хороши, что отбили напроч осторожность. Было доверие, пока не посетил сервис :( |
Онлайн | #1534 - 5 августа 2011 в 20:50 | |
Psiholog61: | 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. |
ага в в их инструкции по технике безопасности буит прописано находится к автомобилю не ближе 5-10 метров, типа избежать травм вдруг гайка отскочет.... незабывайте что у нас нет единой техники безопасности для предприятий по профилю работы....
каждая кантора пишет технику какую только вздумается... |
Онлайн | #1535 - 7 августа 2011 в 15:03 | |
привет всем автовладельцам!!!наконец то и мне позвонили,сказали через 4 дня приезжай и забирай,подскажите пожалуйста на что надо уделить особое внимание при осмотре??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2011 в 15:05) |
Онлайн | #1536 - 7 августа 2011 в 15:18 | |
Dron754-42rus: |
привет всем автовладельцам!!!наконец то и мне позвонили,сказали через 4 дня приезжай и забирай,подскажите пожалуйста на что надо уделить особое внимание при осмотре???
|
Особое внимание обрати на кузов - сколы, зазоры и прочее. Я вот практически свою машину не смотрел и потом оказалось, что правая передняя дверь слегка (на пару миллиметров) просажена по отношению к задней и низ ее оттопыривается наружу. Думал, что это только у меня, но, судя по сообщениям на форуме, подобный косяк встречается довольно часто.
А вообще, бывает и так : мой друг часа три осматривал машину при покупке, придирался ко всяким мелочам, а через пару месяцев, красивую и блестящую, разбил ее в хлам - конкретно по своей вине.
Так что - делай выводы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2011 в 15:54) |
Онлайн | #1537 - 7 августа 2011 в 17:46 | |
Рэм: | Особое внимание обрати на кузов - сколы, зазоры и прочее. Я вот практически свою машину не смотрел и потом оказалось, что правая передняя дверь слегка (на пару миллиметров) просажена по отношению к задней и низ ее оттопыривается наружу. Думал, что это только у меня, но, судя по сообщениям на форуме, подобный косяк встречается довольно часто.
А вообще, бывает и так : мой друг часа три осматривал машину при покупке, придирался ко всяким мелочам, а через пару месяцев, красивую и блестящую, разбил ее в хлам - конкретно по своей вине.
+1 кузов надо смотреть, у ся недавно обнаружил космический зазор между правым крылом и капотом, а левое нормально
Так что - делай выводы... |
|
Онлайн | #1538 - 7 августа 2011 в 18:38 | |
В Уфе вот такие цены! |
Онлайн | #1539 - 7 августа 2011 в 19:14 | |
iskatel: | Шайбы сняли-стук остался...скоро ТО-1,поеду донимать ОД.... |
уменя стук тоже когда по грунтовке еду на кочках типа лязга звук вроде в рулевой колонке, разговаривал с челом с сервиса с хундая грит возможно рулевая колонка, сказал что раньше на элантрах очень часто была эта проблема... |
Оффлайн москва | #1540 - 7 августа 2011 в 19:33 | |
Dron754-42rus, просто внимательно осмотри все и о очевидном заяви менеджеру. Пусть исправят по факту. Иначе машину никогда не получишь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1541 - 8 августа 2011 в 08:24 | |
У меня тоже после 7тыс пробега на грунтовке появляется дребезг причем не всегда его отчетливо слышно, звук напоминает бряконье рулевой рейки. |
Онлайн | #1542 - 8 августа 2011 в 08:50 | |
vipufavip: |
В Уфе вот такие цены!
|
Что-то я не понял,а что это за такой фильтр вентиляции почти за 2500 рублей??? |
Онлайн | #1543 - 8 августа 2011 в 08:51 | |
Шайбы сняли-стук остался...скоро ТО-1,поеду донимать ОД....
|
Как ощущение после снятия шайб? Получше управляемость? |
Онлайн | #1544 - 8 августа 2011 в 11:42 | |
Pasharad: |
У меня тоже после 7тыс пробега на грунтовке появляется дребезг причем не всегда его отчетливо слышно, звук напоминает бряконье рулевой рейки.
|
6000 пробега второй раз замена рейки по гр |
Оффлайн москва | #1545 - 8 августа 2011 в 17:46 | |
У меня тоже после 7тыс пробега на грунтовке появляется дребезг причем не всегда его отчетливо слышно, звук напоминает бряконье рулевой рейки.
|
Это еще что, у меня после 5000 пальцы начали звинеть что пипец |
Оффлайн москва | #1546 - 8 августа 2011 в 17:47 | |
Lensu: |
Шайбы сняли-стук остался...скоро ТО-1,поеду донимать ОД....
|
Как ощущение после снятия шайб? Получше управляемость?
|
Да ни как, как было так и осталось. Может на лежачих чуть меньше кремит .. но не оособо ощутимо |
Оффлайн москва | #1547 - 8 августа 2011 в 17:48 | |
AMS: |
|
6000 пробега второй раз замена рейки по гр
|
Нифига тебе везет. Бля я чувствую на таких форумас собираются одни счастливчики |
Оффлайн москва | #1548 - 8 августа 2011 в 17:49 | |
Напоминаю:
Люди не обслуживайтесь в РТР-авто в москве на новорижском шоссе |
Онлайн | #1549 - 8 августа 2011 в 18:51 | |
Pasharad: | У меня тоже после 7тыс пробега на грунтовке появляется дребезг причем не всегда его отчетливо слышно, звук напоминает бряконье рулевой рейки. |
точно точно) у меня тоже щас 6800 о лязг заметил недавно и гремит именно на грунтовке на на асфальте на ямах итд...не гремит... поеду в сентябре к дилеру..
Lensu: | Что-то я не понял,а что это за такой фильтр вентиляции почти за 2500 рублей??? |
обычный салонный фильтр он столько и стоет естесно оригинал.... |
Оффлайн Ставрополь | #1550 - 8 августа 2011 в 21:48 | |
У меня проблема другого рода... Плавится пластик на панели перед задним стеклом. Передняя панель перед лобовым - в порядке, сухая. А задняя - липкая. У кого также? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2011 в 21:49) |