Оффлайн Ленинград,Просвет | #2601 - 6 февраля 2013 в 19:40 | |
СОБСТВЕННИК: | на заправке когда давал чаевые двух рублёвая монета попала в акпп , |
вот как это понять по другому.
Вам за такие чаевые ничего не сделали? |
Оффлайн Ступино | #2602 - 7 февраля 2013 в 07:22 | |
И так. приведу проблемы моей машины Family
Пробег 15 000,
Сломалось кнопка регулировки волны на руле ( заменили по гарантии)
Сгорел подогрев сидения водительской стороны ( жду уже 2 месяца рольф юг)
Тупит партроник ( показывает что рядом предмет) ( жду по замене)
Въехала машина в бампер. Вылетела противотуманка... (Держатся ОЧЕНЬ слабо)
Сегодня началась проблема новая. завожу двигатель машины. открывается багажник и щелкает.. ( когда снимаю с сигналке - тоже самое). В чем может быть проблема? Ехать к ОД. Ждать 2-3 месяца это кошмар.. |
Оффлайн Хабаровск | #2603 - 7 февраля 2013 в 08:00 | |
Nites: |
И так. приведу проблемы моей машины Family
Пробег 15 000,
Сломалось кнопка регулировки волны на руле ( заменили по гарантии)
Сгорел подогрев сидения водительской стороны ( жду уже 2 месяца рольф юг)
Тупит партроник ( показывает что рядом предмет) ( жду по замене)
Въехала машина в бампер. Вылетела противотуманка... (Держатся ОЧЕНЬ слабо)
Сегодня началась проблема новая. завожу двигатель машины. открывается багажник и щелкает.. ( когда снимаю с сигналке - тоже самое). В чем может быть проблема? Ехать к ОД. Ждать 2-3 месяца это кошмар..
|
По поводу багажника, у многих были проблемы с замком багажника на Famali, заменяли по гарантии.. Вроде было похожая ситуация - сам открывался и тд |
Оффлайн Москва | #2604 - 7 февраля 2013 в 09:19 | |
Блин, вот читаю последние сообщения и ужасаюсь! У всех летит все...
Езжу 2 года на Family - проблем не знаю, а тут что-то совсем все плохо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2605 - 7 февраля 2013 в 10:04 | |
Angel_nf, ты проблем не знаешь, я проблем не знаю, Колючий... мы с тобой ещё об этом пишем, а другие - просто ездят и наслаждаются... А у кого что-то летит - тот скорей летит написать об этом, совета спросить... Ведь вполне понятна ситуация Nites, есть проблема - он и спрашивает. А теперь представь, например меня, спрашивающего что-то типа:
Ребят, с машиной всё нормально, проблем нет, но вот когда я еду задом - по скольку секунд лучше смотреть в каждое из зеркал заднего вида?
Бред? Бред конечно, посему и видим сообщения от тех, у кого проблемы, а у кого их нет - спокойненько себе катаются.
Serjix: | По поводу багажника, у многих были проблемы с замком багажника на Famali, заменяли по гарантии.. |
Я тебя умоляю. У кого у многих? Это было на самых первых авто только. у меня выпуск май 2011 и проблем нет. |
Оффлайн Москва | #2606 - 7 февраля 2013 в 10:33 | |
WiseOldWolf, согласен. А потом люид ,почитав тему, думают, что Солярис - это сплошная развалюха.
Nites, вряд ли, но все же спрошу: датчик партроника то протерли ? |
Онлайн | #2607 - 7 февраля 2013 в 19:34 | |
Angel_nf: |
Блин, вот читаю последние сообщения и ужасаюсь! У всех летит все...
Езжу 2 года на Family - проблем не знаю, а тут что-то совсем все плохо.
|
Казачки засланные в массы агитацию несут. У тех у кого все что можно и не можно ломается, всего по несколько постов, пришли сказанули и смылись. Я на такие посты даже перестал внимание обращать.
Пробег 33 кило км. За 2 года. Полет пока нормальный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 19:37) |
Оффлайн Ступино | #2608 - 7 февраля 2013 в 20:40 | |
Angel_nf: |
WiseOldWolf, согласен. А потом люид ,почитав тему, думают, что Солярис - это сплошная развалюха.
Nites, вряд ли, но все же спрошу: датчик партроника то протерли ?
|
Но уж я не глупый. в ОД сказали что заменят. Глюк какой то... |
Оффлайн Москва | #2609 - 8 февраля 2013 в 08:24 | |
Nites, ну я так, на всякий пожарный спросил... |
Онлайн | #2610 - 8 февраля 2013 в 18:51 | |
Здравствуйте дорогие соляроводы, приобрел автомобиль данной модели. Проехал 1500 км, в оснвоном в городе, маршрут дом-работа. Сегодня поехал первый раз межгород, проехал 460 км. На трассе заподозрил гул откудато, ощущение будто в самолете, и начинается он примерно после 100км ч. Есть подозрение что это может быть цепь ГРМ. Может это уже обсуждалось наданом форуме, ткните куда смотеть и где почитать об этом. Спасибо заранее. PS 1.4 МКПП optima |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2611 - 8 февраля 2013 в 19:46 | |
Белый: |
Здравствуйте дорогие соляроводы, приобрел автомобиль данной модели. Проехал 1500 км, в оснвоном в городе, маршрут дом-работа. Сегодня поехал первый раз межгород, проехал 460 км. На трассе заподозрил гул откудато, ощущение будто в самолете, и начинается он примерно после 100км ч. Есть подозрение что это может быть цепь ГРМ. Может это уже обсуждалось наданом форуме, ткните куда смотеть и где почитать об этом. Спасибо заранее. PS 1.4 МКПП optima
|
Цепь гудеть не может, у меня есть подозрение что зимняя резина (шипы). |
Оффлайн Краснодар | #2612 - 8 февраля 2013 в 20:46 | |
max702: | у меня есть подозрение что зимняя резина (шипы). |
|
Оффлайн Москва | #2613 - 8 февраля 2013 в 21:06 | |
Доброй ночи))) Кто нибудь менял сцепление??? Каковы признаки его скорой кончины???? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2614 - 8 февраля 2013 в 21:09 | |
Pashket1983: |
Доброй ночи))) Кто нибудь менял сцепление??? Каковы признаки его скорой кончины????
|
Первые признаки это машина начинает трогаться когда педаль сцепления почти отпущена, ну и пробуксовка сцепления. |
Оффлайн Москва | #2615 - 8 февраля 2013 в 21:14 | |
У меня при трогании назад если придержать педаль скрежет стоит |
Оффлайн Москва | #2616 - 8 февраля 2013 в 21:15 | |
грешу на выжимной может ему приходит конец!!!! |
Оффлайн Краснодар | #2617 - 8 февраля 2013 в 21:26 | |
У меня при трогании назад если придержать педаль скрежет стоит
|
Скрежет или гул? |
Оффлайн Хабаровск | #2618 - 9 февраля 2013 в 01:08 | |
У меня при трогании назад если придержать педаль скрежет стоит
|
У меня аналогичная ситуация. Причем чем холоднее на улице, тем сильнее... И скрежет, и гул иногда. Я думаю, что это выжимной. Возможно еще смазка в нем на холоде дубеет..
У меня еще такой момент, в основном тоже при трогании назад: когда на очень маленькой скорости двигаться (в большинстве случаев задним ходом), идет гул - громкий и отчетливый.. Никак не могу выловить от куда. Пока подозрения на колодки ручника... Т.к. на мой взгляд шум сзади. Но пару раз слышал когда ручник не ставил при стоянке...
Решил подождать весны - тогда точно узнаю он или нет.. |
Оффлайн Краснодар | #2619 - 9 февраля 2013 в 02:25 | |
Serjix: | У меня еще такой момент, в основном тоже при трогании назад: когда на очень маленькой скорости двигаться (в большинстве случаев задним ходом), идет гул - громкий и отчетливый.. Никак не могу выловить от куда. Пока подозрения на колодки ручника... Т.к. на мой взгляд шум сзади. |
Бывает такое.Скорее всего это задние тормоза. |
Оффлайн Курск | #2620 - 9 февраля 2013 в 16:26 | |
Народ простите если не внимателен!Всем Доброго Дня но уже как год страдаю такой проблемой,как какой то посторонний звук(скрежет) на холостых.... когда машина стоит и заметил недавно что-это же происходит на первой передаче когда жмешь на педаль газа!но тут же вопрос почему на холостых тот же звук и усиливаеться он когда выжимаешь педаль тормоза. уже не знаю что и делать в ОД приезжаю этот звук как на зло проподает и ничего не могу доказать им!Как решить проблему и в чем дело так и не узнал... ПОдскажет кто знает!!! |
Оффлайн Курск | #2621 - 9 февраля 2013 в 16:28 | |
сашка: |
Народ простите если не внимателен!Всем Доброго Дня но уже как год страдаю такой проблемой,как какой то посторонний звук(скрежет) на холостых.... когда машина стоит и заметил недавно что-это же происходит на первой передаче когда жмешь на педаль газа!но тут же вопрос почему на холостых тот же звук и усиливаеться он когда выжимаешь педаль тормоза. уже не знаю что и делать в ОД приезжаю этот звук как на зло проподает и ничего не могу доказать им!Как решить проблему и в чем дело так и не узнал... ПОдскажет кто знает!!!
|
Забыла добавить ,скрежет где то в районе коробки и если положить руку на рычаг то чувствуетсья даже вибрация... небольшая! |
Оффлайн Краснодар | #2622 - 9 февраля 2013 в 23:06 | |
сашка ~088~,
Да,плавающая неисправность это гемор.Надо как то ОД продемонстрировать.Как хз. |
Оффлайн Курск | #2623 - 10 февраля 2013 в 12:46 | |
SMIT: |
сашка ~088~,
Да,плавающая неисправность это гемор.Надо как то ОД продемонстрировать.Как хз.
|
я на видео телефона заснял! я им так и сказал что видимо мне придеться доходить до того что снимать на телефон чт особственно и сделал! но везде читаю где нахожу это проблему везде. ОД говорят машина на ходу?!))вот и дальше ездейте... и ничего не решают! только бы знать причину этого шарканья и скрежета чтобы в глаза им сказать что сделать этим лентяям и дормоедам! |
Оффлайн Хабаровск | #2624 - 11 февраля 2013 в 02:07 | |
сашка: |
SMIT: |
сашка ~088~,
Да,плавающая неисправность это гемор.Надо как то ОД продемонстрировать.Как хз.
|
я на видео телефона заснял! я им так и сказал что видимо мне придеться доходить до того что снимать на телефон чт особственно и сделал! но везде читаю где нахожу это проблему везде. ОД говорят машина на ходу?!))вот и дальше ездейте... и ничего не решают! только бы знать причину этого шарканья и скрежета чтобы в глаза им сказать что сделать этим лентяям и дормоедам!
|
Как я понял машина на механике? Если да - то когда сцепление выжато скрежет пропадает или нет? |
Оффлайн Москва | #2625 - 11 февраля 2013 в 08:20 | |
Белый: |
Здравствуйте дорогие соляроводы, приобрел автомобиль данной модели. Проехал 1500 км, в оснвоном в городе, маршрут дом-работа. Сегодня поехал первый раз межгород, проехал 460 км. На трассе заподозрил гул откудато, ощущение будто в самолете, и начинается он примерно после 100км ч. Есть подозрение что это может быть цепь ГРМ. Может это уже обсуждалось наданом форуме, ткните куда смотеть и где почитать об этом. Спасибо заранее. PS 1.4 МКПП optima
|
Если гул - то резина. Дорога есди неровная (как камешки выпирают), то из-за нее гудит. |