Оффлайн Санкт-Петербург | #15126 - 8 ноября 2011 в 15:30 | |
Бог мой, кажись, мой ремонт перенесется на неопределенный срок :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15127 - 8 ноября 2011 в 15:31 | |
toxic, 670 тысяч за ремонт отдать?... С ума сойти.. Это... ужасно
Пы.Сы: по правде сказать в наших конторах берут за однушку 100-120 тыс.руб (работа). Эта сумма для меня кажется большой, но вроде достижимой. Но 670 - неожиданно.....
Это что ж получается - маляром работать выгоднее чем мной сейчас? При таких-то деньжищах.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 15:35) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15128 - 8 ноября 2011 в 15:40 | |
lyalka,
это нормально....если все стены ровнять, пол отливать....то это еще по божески....в Москве дороже)))
у меня 2 товарища по работе ща ремонт делают с нуля...так вот...они тока на сухие смеси по 100 кусков истратили... |
Оффлайн Тамбов | #15129 - 8 ноября 2011 в 15:41 | |
Когда ,я затеяла ремонт, то не думала, что это в такую сумму выльется. Добавлю это не АХ ремонт, а эконом , но поменяла все от пола, до потолка, все выравняли. Эту сумму мне муж вспоминает, каждый раз когда я на машину в комплектации "Классик + пакеты" жалуюсь..... |
Онлайн | #15130 - 8 ноября 2011 в 15:42 | |
lyalka: | Это что ж получается - маляром работать выгоднее чем мной сейчас? shock При таких-то деньжищах... |
выгодно...но тока если руки растут из нужного места и работаете сами на себя....в противном случае - та же зарплата))) |
Оффлайн Тамбов | #15131 - 8 ноября 2011 в 15:44 | |
triff: |
lyalka,
это нормально....если все стены ровнять, пол отливать....то это еще по божески....в Москве дороже)))
у меня 2 товарища по работе ща ремонт делают с нуля...так вот...они тока на сухие смеси по 100 кусков истратили...
|
Сужая смесь на пол (стяжка) в 80 т обошлась с работой. В моем ремонте все материалы стоили копейки по сравнению с деньгами за работу. |
Оффлайн Тамбов | #15132 - 8 ноября 2011 в 15:45 | |
lyalka: | Это что ж получается - маляром работать выгоднее чем мной сейчас? shock При таких-то деньжищах... |
выгодно...но тока если руки растут из нужного места и работаете сами на себя....в противном случае - та же зарплата)))
|
+100 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15133 - 8 ноября 2011 в 15:47 | |
у меня не так давно вскрыли квартиру, соответственно, меняли дверь. Заодно решили сразу утеплить стену гипроком, чтобы во время ремонта не возвращаться к переделкам, т.к. при установке двери изменялся дверной проем. Так вот за установку гипрока на 1 стену (х.з. скок там погонаж, может, метра 2) без чистовой отделки и даже без затирки швов я отдала 10 тыс. Если учесть, что стен 4 штуки, ток за гипрок уже 40 тыс., плюс потолок, пол и стены. Наверно, около сотни и выйдет мне коридорчик. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #15134 - 8 ноября 2011 в 15:52 | |
После пережитого ремонта в 2 квартирах, я буду теперь жить до полной разрухи. |
Онлайн | #15135 - 8 ноября 2011 в 15:57 | |
toxic: | Сужая смесь на пол (стяжка) в 80 т обошлась с работой. В моем ремонте все материалы стоили копейки по сравнению с деньгами за работу. |
сухая смесь на пол это цветочки....гемору там не много...ставите маяки и вперед заливать....а вот чтоб ниче самому не мешать - у меня на такие случаи на даче бетономешалка припасена)))) |
Оффлайн Тамбов | #15136 - 8 ноября 2011 в 16:01 | |
- у меня на такие случаи на даче бетономешалка припасена))))
|
Так в квартире на 3 этаже бетономешалку не поставите.... |
Оффлайн Москва | #15137 - 8 ноября 2011 в 16:03 | |
toxic: | Сужая смесь на пол (стяжка) в 80 т обошлась с работой. В моем ремонте все материалы стоили копейки по сравнению с деньгами за работу. |
сухая смесь на пол это цветочки....гемору там не много...ставите маяки и вперед заливать....а вот чтоб ниче самому не мешать - у меня на такие случаи на даче бетономешалка припасена))))
|
где ж ты был год назад когда мы на даче ремонт делали... |
Оффлайн Москва | #15138 - 8 ноября 2011 в 16:07 | |
ааа... в Москве ппц начался с осадками... как сейчас домой выбираться я даже не представляю... |
Онлайн | #15139 - 8 ноября 2011 в 16:08 | |
lazarus: |
ааа... в Москве ппц начался с осадками... как сейчас домой выбираться я даже не представляю...
|
вот вот и мне тоскливо стало, а домой то хотца |
Оффлайн Москва | #15140 - 8 ноября 2011 в 16:16 | |
dolly: |
lazarus: |
ааа... в Москве ппц начался с осадками... как сейчас домой выбираться я даже не представляю...
|
вот вот и мне тоскливо стало, а домой то хотца
|
не то слово... а далеко катиться? |
Онлайн | #15141 - 8 ноября 2011 в 16:17 | |
lazarus: | ааа... в Москве ппц начался с осадками... как сейчас домой выбираться я даже не представляю... |
с песнями
мне самому ща надо на Кутузовский проспект попасть))
день жестянщика в Москве объявляю открытым!))) |
Онлайн | #15142 - 8 ноября 2011 в 16:19 | |
из центра в сторону люберец |
Оффлайн Москва | #15143 - 8 ноября 2011 в 16:19 | |
lazarus: | ааа... в Москве ппц начался с осадками... как сейчас домой выбираться я даже не представляю... |
с песнями
мне самому ща надо на Кутузовский проспект попасть))
день жестянщика в Москве объявляю открытым!)))
|
гы... совсем рядом будешь со мной :) |
Оффлайн Москва | #15144 - 8 ноября 2011 в 16:19 | |
из центра в сторону люберец
|
по какой трассе поедешь? может вместе постоим там? :))) |
Онлайн | #15145 - 8 ноября 2011 в 16:20 | |
lazarus,
я вот до сих пор помню прошлогодний первый снег....застал он меня когда я ехал в Марьино...
туда нарм доехал....а вот обратно я выбирался 5 часов!!! МКАД тогда встал капитально, еле свалил с него.... |
Онлайн | #15146 - 8 ноября 2011 в 16:22 | |
скорее всего, сначала по Люсиновке, потом на 3 кольцо, потом на волгоградку через заправку, далее на мкад, ну или эе если он к тому времени станет то на волжский бульвар а там огородами огородами |
Онлайн | #15147 - 8 ноября 2011 в 16:22 | |
dolly,
в люберцы??? я вам искренне сочувствую.....я раньше на дпачу через них ездил - теперь стороной объезжаю... |
Оффлайн Москва | #15148 - 8 ноября 2011 в 16:23 | |
скорее всего, сначала по Люсиновке, потом на 3 кольцо, потом на волгоградку через заправку, далее на мкад, ну или эе если он к тому времени станет то на волжский бульвар а там огородами огородами
|
посмотри на ТТК... оно уже стоит... там несколько ДТП... рязанка сейчас вроде побыстрее катится :) |
Онлайн | #15149 - 8 ноября 2011 в 16:25 | |
ну мне не совсем в люберцы, в дзержинку мне конечный путь, а мне с серпуховки особо то и не выбраться, а как показывает опыт третье хоть медленно но ползет |
Оффлайн Москва | #15150 - 8 ноября 2011 в 16:25 | |
triff, dolly, я думаю что сегодня придется огородами до самого мкада пробираться не выезжая на трассы.. |