Оффлайн Зеленогорск | #14701 - 2 ноября 2011 в 15:49 | |
КОТ: | стучит нанотехнологичным протезом по полу |
Котейко, ну уж зачем так-то?
Я все-таки надеюсь , что на момент моего становления тестем или свекром мой нанотехнологичный протез (или то , что к тому времени будет им величаться)еще в состоянии будет оттарабанить : "свееетит меееесяц, свееетит яснай", а не только по полу стучать. |
Оффлайн Ставрополь | #14702 - 2 ноября 2011 в 15:51 | |
КОТ: | Эх, а я думал поддержишь мой феерический бред |
не я просто в угол не хочу. там скучно и никого не видно.
КОТ: | Главное момент созидания не пропустить за кружкой рома |
в кружке Ромы... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14703 - 2 ноября 2011 в 15:52 | |
Главное в момент созидания не припустить в кружку Роме "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14704 - 2 ноября 2011 в 15:53 | |
КОТ: | Главное в момент созидания не припустить в кружку Роме |
С нанотехнологичного протезу |
Оффлайн Ставрополь | #14705 - 2 ноября 2011 в 15:56 | |
КОТ: | Главное в момент созидания не припустить в кружку Роме |
главное после рома не начать созидать с Ромой... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14706 - 2 ноября 2011 в 15:56 | |
ну началось. опять про бубенцы и месяцы :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #14707 - 2 ноября 2011 в 15:57 | |
Баба: |
ну началось. опять про бубенцы и месяцы :)
|
Мы про тестей! |
Оффлайн Лодейное Поле | #14708 - 2 ноября 2011 в 15:58 | |
Я вам эти подписюльки завтра поотрубаю, козявки!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14709 - 2 ноября 2011 в 15:59 | |
а главное - про РОМ, а ты мне запретила |
Оффлайн Зеленогорск | #14710 - 2 ноября 2011 в 15:59 | |
КОТ: |
Я вам эти подписюльки завтра поотрубаю, козявки!!!
|
Что за тирания? |
Оффлайн Москва | #14711 - 2 ноября 2011 в 15:59 | |
КОТ: | Я вам эти подписюльки завтра поотрубаю, козявки!!! smile |
Весь форум рядит!Глаза бегают Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #14712 - 2 ноября 2011 в 15:59 | |
Всё, наработался, погнал домой! Все прЫятнАгО вечера "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #14713 - 2 ноября 2011 в 16:01 | |
+100500 |
Оффлайн Москва | #14714 - 2 ноября 2011 в 16:05 | |
КОТ: | Всё, наработался, погнал домой! Все прЫятнАгО вечера joke |
Удачи!А у нас на работе только в разнос все пошли.Танцы на столе и все такое Середина недели, конец рабочего дня и я главный зачинщик среди этих безумных людей! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #14715 - 2 ноября 2011 в 16:09 | |
а я сижу и засыпаю.....даж свет вырубил в кабинете.....шоб не мешался))) |
Оффлайн Москва | #14716 - 2 ноября 2011 в 16:12 | |
triff: | а я сижу и засыпаю..... |
Приезжай-у нас весело.Дурдом "Ромашка"-смотрите завтра на ютубе Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #14717 - 2 ноября 2011 в 16:16 | |
NG: | Приезжай-у нас весело.Дурдом "Ромашка"-смотрите завтра на ютубе |
ссылкой поделиться не забудь)))
вот почему так...как конец рабочего дня так начинается сделай то сделай это... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14718 - 2 ноября 2011 в 17:02 | |
Шутки шуткаи, но на самом деле форум ваши писюльки сильно засоряют. Растет размер каждого сообщения, плюс постоянное мельтешение сьедает мозг и отпугивает читателя. Может вам и пофиг на все эти "мелочи", а мне нет. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14719 - 2 ноября 2011 в 17:12 | |
Шутки шуткаи, но на самом деле форум ваши писюльки сильно засоряют. Растет размер каждого сообщения, плюс постоянное мельтешение сьедает мозг и отпугивает читателя. Может вам и пофиг на все эти "мелочи", а мне нет.
|
вообще раз форум называется клубная болталка то там и должно обсуждаться все, и шутки тут не лишние ИМХО... но слово админа как закон и я не вправе ему противоречить...
Вообще хорошо бы сделать вместо такого форума какой ни будь маленький чат с историей примерно в 150-200 сообщений где как раз люди будут занимать свое время общаясь на различные темы... Я думаю рейтинга у сайта от этого не убавится... А может и поболее станет... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14720 - 2 ноября 2011 в 17:19 | |
Kursant: | вообще раз форум называется клубная болталка то там и должно обсуждаться все, и шутки тут не лишние ИМХО... |
Да я вроде на шутки и не посягаю Речь шла только об интерактивных подписях
А про чат хорошая идея, не уверен правда что есть такая возможность. Будем узнавать у Сергея Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 17:19) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14721 - 2 ноября 2011 в 17:28 | |
Kursant: | вообще раз форум называется клубная болталка то там и должно обсуждаться все, и шутки тут не лишние ИМХО... |
Да я вроде на шутки и не посягаю Речь шла только об интерактивных подписях
А про чат хорошая идея, не уверен правда что есть такая возможность. Будем узнавать у Сергея
|
Извентиляюсь)) сразу не допер, сижу через мобильник через оперу, а она не поддерживает их.... Ща перешел на другой, теперь глаза раскрыты)) а про идею, так это, рад стараться))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14722 - 2 ноября 2011 в 17:34 | |
Вот и все, рабочий день у людей закончен ибольшинство офлайн... Теперь только вечера ждать...)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #14723 - 2 ноября 2011 в 17:35 | |
КОТ: | Может вам и пофиг на все эти "мелочи", а мне нет |
да ладно тебе Дим. ну побалуемся и уберем... ты ж нас знаешь. |
Онлайн | #14724 - 2 ноября 2011 в 17:49 | |
Всегда бы неприятности оборачивались бальзамом на душу. Вчера где-то обранил телефон, связались с городского,милый девичий голос ответил,"подъезжайте к ЛИВТу ,перед лекциями или в перерыве вручим вам телефон без вознаграждения,вы его обранили в автобусе".Послал коллегу,встретился он с красивой,стройной,приезжей студенткой,которая и передала телефон,от денег отказалась,сказала что любит бананы. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14725 - 2 ноября 2011 в 18:05 | |
))бананы это витамины)))) умничка что так поступила))) коллега то познакомился? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |