Онлайн | #14626 - 2 ноября 2011 в 12:50 | |
KotyaRadost,
как говорится - Любой каприз за ваши деньги! главное знать кому и скока дать...
а если своими силами то да...геморою будет много!
И в любом случае машинку с учета придется снимать!!!!
Хотя проблем не вижу в постановке и снятии с учета....всегда у меня это занимало не больше часа! Есть интернет есть телефон...ни что не мешает записаться на постановку или снятие с учета.
лично мне пофиг какой у меня номер...хоть пусть 666 будет...до лампы!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14627 - 2 ноября 2011 в 13:36 | |
lyalka: |
KotyaRadost: |
Мне предложили оформить всю регистрацию силами салона, за 7 500 руб.
|
Неплохо так салоны берут за регистрацию авто...
тут на все готовенькое, взял и поехал :))
|
Тут я тебя прекрасно понимаю))) Вспоминаю, как сама ставила Солю на учет - июль, жара, помещение, наотказ набитое мужчинами - духотища и самое страшное - ОЧЕРЕДЬ.... ЕЛЕ ДВИЖЕТСЯ...
Я все хотела номера платно брать, мне нужен был совершенно конкретный - МАВ.
|
ФИО?
А мне как-то все равно, какие номера. Ну хотелось конечно чтоб красиво было, но не заморачивалась как-то на этом. В итоге получила не самый плохой - 011 Вот такие мы девчонки - маленькие радости у нас часты
|
Мне сказали, что если все делать самостоятельно - это будет стоить 4 000. Я подумала, что 3 500 за душевное спокойствие и сон сладким субботним утром того стоят:)
А МАВ - не просто Мавричева Анастасия Владимировна, это еще и три первые буквы фамилии,совпадающие с ФИО :))
Просто хотелось красиво
Но в Каке тоже есть свое очарование
Да и еще и цифры номера на 7 заканчиваются, а мой тесть сказал мне, что последняя цифра - это число бутылок водки, которых нужно выпить на обмывании Мы в общей сложности аже больше забабахали, для верности Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Зеленогорск | #14628 - 2 ноября 2011 в 13:45 | |
KotyaRadost: | Да и еще и цифры номера на 7 заканчиваются, а мой тесть сказал мне, что последняя цифра - это число бутылок водки, которых нужно выпить на обмывании Мы в общей сложности аже больше забабахали, для верности |
Я всегда испытывал по отношению к Тестям искреннюю симпатию за мудрые слова! |
Оффлайн Ставрополь | #14629 - 2 ноября 2011 в 13:50 | |
KotyaRadost: | а мойтестьсказал мне |
вот вам и интрижка. неожианно. беру попкорн. жду развязки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 13:50) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14630 - 2 ноября 2011 в 13:55 | |
Semuel: |
KotyaRadost: | а мойтестьсказал мне |
вот вам и интрижка. неожианно. беру попкорн. жду развязки.
|
Аж ты ж ё-моё :))) Прокололась)))) Ну как бы вроде типа того что да - я немножко замужем и у меня есть ТЕСТЬ :)))
Это плохо? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #14631 - 2 ноября 2011 в 13:57 | |
KotyaRadost: | Аж ты ж ё-моё :))) Прокололась)))) Ну как бы вроде типа того что да - я немножко замужем и у меня есть ТЕСТЬ :)))
Это плохо? |
да замужем то это как раз таки не плохо... но вот только одного меня смущает ТЕСТЬ?! или найдутся единомышленники?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 13:58) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14632 - 2 ноября 2011 в 14:01 | |
KotyaRadost: | Аж ты ж ё-моё :))) Прокололась)))) Ну как бы вроде типа того что да - я немножко замужем и у меня есть ТЕСТЬ :)))
Это плохо? |
да замужем то это как раз таки не плохо... но вот только одного меня смущает ТЕСТЬ?! или найдутся единомышленники?!
|
Я, Сэм :)
Катя жжет еще с самых лампочек заднего хода :))))
Пы.сы. понравилось немножко замужем Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #14633 - 2 ноября 2011 в 14:04 | |
фуф, я уж было начал переживать... |
Оффлайн Москва | #14634 - 2 ноября 2011 в 14:04 | |
Semuel: | но вот только одного меня смущает ТЕСТЬ?! или найдутся единомышленники?! scratch |
Ну да вообще -то СВЕКР Правда у меня его нет хоть тоже немножко замужем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 14:06) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14635 - 2 ноября 2011 в 14:05 | |
фуф, я уж было начал переживать...
|
подожди выдыхать. Может, у Радости реально тесть.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14636 - 2 ноября 2011 в 14:07 | |
Ах вооот вы о чем)))) Фу-ты ну-ты, какая ерунда:))))))) Ну свекр, уговорили)))
А про лампочки все помнят, да Ну я же не одна такая:) И я не Катя, кстати, я Стася)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14637 - 2 ноября 2011 в 14:08 | |
Аааа, ну ладно Вам, не такая уж я дура, правда))) У меня сейчас просто голова очень нехорошими мыслями забита, я только что на сайте вакансий нашла открытую вакансию на свое место в мою фирму((((( Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #14638 - 2 ноября 2011 в 14:09 | |
Баба: | подожди выдыхать. Может, у Радости реально тесть.... |
так я по-поводу единомышленников выдохнул. а если реально тесть, то попкорн не пропадет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14639 - 2 ноября 2011 в 14:10 | |
Ах вооот вы о чем)))) Фу-ты ну-ты, какая ерунда:))))))) Ну свекр, уговорили)))
А про лампочки все помнят, да Ну я же не одна такая:) И я не Катя, кстати, я Стася))
|
Не однга. Я тоже с лампочками лажанулась. Поэтому и помню про тебя :)
Имя тож постараюсь не забывать, ссори :)
Пы.сы. ну просто никакой интриги. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14640 - 2 ноября 2011 в 14:11 | |
Аааа, ну ладно Вам, не такая уж я дура, правда))) У меня сейчас просто голова очень нехорошими мыслями забита, я только что на сайте вакансий нашла открытую вакансию на свое место в мою фирму(((((
|
вот это поворот событий. Может, прост штат решили расширить? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #14641 - 2 ноября 2011 в 14:13 | |
Баба: | Пы.сы. ну просто никакой интриги. |
печально... кукурузка пропадает.
KotyaRadost: | я только что на сайте вакансий нашла открытую вакансию на свое место в мою фирму((((( |
так может второго специалиста берут? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14642 - 2 ноября 2011 в 14:13 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14643 - 2 ноября 2011 в 14:14 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14644 - 2 ноября 2011 в 14:16 | |
Баба: | Пы.сы. ну просто никакой интриги. |
печально... кукурузка пропадает.
KotyaRadost: | я только что на сайте вакансий нашла открытую вакансию на свое место в мою фирму((((( |
так может второго специалиста берут?
|
Может второго берут... Здорово думать о себе как о "специалисте" На самом деле у меня долбанутый директор, все время требует больше заказов, хотя выполнять их уже некому... Ко мне приходят наши программисты и дизайнеры и в один голос плачут, что им не вздохнуть, ни пукнуть, извините... А он все требует и требует, мы пролетаем со сроками, люди жалуются, а принимает на себя удар кто? Правильно - менеджер по работе с клиентами... И я не удивлюсь, если он уволит меня и возьмет другую дурочку на эти 15 000 :( Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14645 - 2 ноября 2011 в 14:19 | |
Баба: |
[
не катит отмаза
|
Бугагашечка
рассказать вам увлекательную историю о вынужденной смене пола, чтобы "бабой за рулем" больше не обзывали? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #14646 - 2 ноября 2011 в 14:21 | |
KotyaRadost: | рассказать вам увлекательную историю о вынужденной смене пола, чтобы "бабой за рулем" больше не обзывали? |
расскажи правду.
*достаю попкорн* |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14647 - 2 ноября 2011 в 14:25 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14648 - 2 ноября 2011 в 14:30 | |
Я гляжу тут Анастасия Владимирлвна прям душа форума)))) развлекает всех, веселит, истории разные рассказывает, жжет))), а вы тут за дурочку ее... Не хорошо както.... Настюшь, не обращай на них внимания, спасиб что ты есть и за то, что ты с нами... Чтоб мы без тебя делали...))
Пс: всем привет...) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14649 - 2 ноября 2011 в 14:33 | |
Kursant: |
Я гляжу тут Анастасия Владимирлвна прям душа форума)))) развлекает всех, веселит, истории разные рассказывает, жжет))), а вы тут за дурочку ее... Не хорошо както.... Настюшь, не обращай на них внимания, спасиб что ты есть и за то, что ты с нами... Чтоб мы без тебя делали...))
Пс: всем привет...)
|
вот это новости
Насть, +1 в список поклонников? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #14650 - 2 ноября 2011 в 14:34 | |
Kursant: | Я гляжу тут Анастасия Владимирлвна прям душа форума)))) развлекает всех, веселит, истории разные рассказывает, жжет))), а вы тут за дурочку ее... Не хорошо както.... Настюшь, не обращай на них внимания, спасиб что ты есть и за то, что ты с нами... Чтоб мы без тебя делали...)) |
о как!!! вот и рыцарь на белом Буцефале. сюжетец однако закручивается. |