Оффлайн Ставрополь | #14776 - 3 ноября 2011 в 10:41 | |
Баба на метле, Ольк, так у тебя и дичь, и мясо животных?!
эх, мне бы хотя бы кабанины попробовать, не говоря уж о лосятине и медвежатине... |
Оффлайн Зеленогорск | #14777 - 3 ноября 2011 в 10:49 | |
Semuel: |
эх, мне бы хотя бы кабанины попробовать, не говоря уж о лосятине и медвежатине...
|
Васек, не тешь себя иллюзиями - жесткое все, тушить долго надо или запекать промаринованное.
И что удивительно, что по структуре мяса не скажешь, например Лосятина режется с легкостью даже полутупым ножом, но стоит ее на сковородку как обычную свинину - становится как подметка!
И что касаемо отсутствия санитарной проверки - это грубейшее нарушение техники безопасности, дичину, особенно медведя и кабана к ветеринару на анализ надо обязательно! |
Оффлайн Чебоксары | #14778 - 3 ноября 2011 в 10:54 | |
Я кабанчика пробовала и холодец из лося Кабанчик был приготовлен на природе, в котле с овощами. ООооооочень вкусно было ну так на свежем воздухе еда всегда вкуснее))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14779 - 3 ноября 2011 в 10:59 | |
эх, мне бы хотя бы кабанины попробовать, не говоря уж о лосятине и медвежатине...
|
Дичь= добываемые охотой птицы и звери, мясо которых употребляется в пищу :)
у мну кабан, лось и мишка :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14780 - 3 ноября 2011 в 11:00 | |
Колючий: |
|
Васек, не тешь себя иллюзиями - жесткое все, тушить долго надо или запекать промаринованное.
И что удивительно, что по структуре мяса не скажешь, например Лосятина режется с легкостью даже полутупым ножом, но стоит ее на сковородку как обычную свинину - становится как подметка!
И что касаемо отсутствия санитарной проверки - это грубейшее нарушение техники безопасности, дичину, особенно медведя и кабана к ветеринару на анализ надо обязательно!
|
Колько, анализы сделаны, тут все ок.
В чем мариновать-то и как готовить? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #14781 - 3 ноября 2011 в 11:08 | |
Баба на метле, Сделай котлеты из лося и кабана, а из медведя пельмени, только в полученный медвежий фарш надо добавить немого свиного сала не соленого, чтобы был понежнее. |
Онлайн | #14782 - 3 ноября 2011 в 11:40 | |
блин.....медвежатинка ваще деликотес)))) вот тока на него охотиться как то стремно....а кабан та же свинина....но чуток пожосче! Лося не побывал....а хочеца! |
Онлайн | #14783 - 3 ноября 2011 в 11:41 | |
Баба на метле,
кстати...а че за дичь?)))
мне вот очень нравятся рябчики))) да и охотиться на них в кайф)) |
Оффлайн Тамбов | #14784 - 3 ноября 2011 в 11:48 | |
Всем, привет!!! очень вовремя о еде!!! Мой Питерский знакомый, охотник ,угощал меня маринованной лосятиной супер. |
Оффлайн Ставрополь | #14785 - 3 ноября 2011 в 12:51 | |
Баба: | Дичь= добываемые охотой птицы и звери, мясо которых употребляется в пищу :) |
triff: | кстати...а че за дичь?))) |
вот не я один такой же, кто понимает под словом "дичь" именно дикую, убитую из ружжа, птицу.
Колючий: | Васек, не тешь себя иллюзиями - жесткое все, тушить долго надо или запекать промаринованное. |
Коль, я даже не знаю, насколько жесткое. поэтому и хочу попробовать. как-то мне обещали приготовить кабанину. где-то 2 года назад. до сих пор жду. говорят, что обещанного три года ждут. дык вот думаю, что тот кабан, мясо которого было мне обещано, такими темпами скорее помрет своей смертью, чем я дождусь его к столу. |
Оффлайн Зеленогорск | #14786 - 3 ноября 2011 в 13:05 | |
Semuel: | оль, я даже не знаю, насколько жесткое. поэтому и хочу попробовать. как-то мне обещали приготовить кабанину. где-то 2 года назад. до сих пор жду. говорят, что обещанного три года ждут. дык вот думаю, что тот кабан, мясо которого было мне обещано, такими темпами скорее помрет своей смертью, чем я дождусь его к столу. |
ет не иначе тебе твой тесть обещал?))) |
Оффлайн Ставрополь | #14787 - 3 ноября 2011 в 13:08 | |
Колючий: | ет не иначе тебе твой тесть обещал?))) |
да бог с тобой. я же писал, до чего мой тесть охотник... |
Оффлайн Зеленогорск | #14788 - 3 ноября 2011 в 13:10 | |
Колючий: | ет не иначе тебе твой тесть обещал?))) |
да бог с тобой. я же писал, до чего мой тесть охотник...
|
а как знать, что после черпка- другого мудрости что на ум взбредет? |
Онлайн | #14789 - 3 ноября 2011 в 13:10 | |
Ел я медведЯ - фигня фигней, любая говядина в сто раз вкусней. Однако - экзотике, сушай! При случае можно выпендриться - как я сейчас. |
Оффлайн Зеленогорск | #14790 - 3 ноября 2011 в 13:11 | |
Semuel, как думаешь Базилио злится, что я у себя такую подпись оставил, и сделал ее еще более вызывающей? |
Оффлайн Ставрополь | #14791 - 3 ноября 2011 в 13:14 | |
Колючий: | а как знать, что после черпка- другого мудрости что на ум взбредет? |
ну так полюбопытствуй у меня. я тебе расскажу.
после черпака-другого к нему на ум взбредают восточные единоборства. причем только с меньшими по-весовой категории. а еще лучше с противоположным полом, меньшей весовой категории...
я ж не зря написал, что мне было печально...
Рэм: | При случае можно выпендриться - как я сейчас. |
тоже хочу выпендриться... |
Онлайн | #14792 - 3 ноября 2011 в 13:15 | |
А почему не ...(с) Б. Яга? |
Оффлайн Ставрополь | #14793 - 3 ноября 2011 в 13:15 | |
Колючий: | Semuel, как думаешь Базилио злится, что я у себя такую подпись оставил, и сделал ее еще более вызывающей? |
думаю, что да. но он это будет тщательно скрывать, ибо хочет казаться терпеливым и лояльным. |
Оффлайн Ставрополь | #14794 - 3 ноября 2011 в 13:17 | |
Рэм: | А почему не ...(с) Б. Яга? |
это мне?
ежели да, то... кхм... ну не водятся у нас медведы и лосяши.
лосяшей мало. а медведы все в горах лазают. туда знакомые стрельцы не забредают.
вот кабаном разжиться можно. этого зверя в достатке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 13:18) |
Оффлайн Зеленогорск | #14795 - 3 ноября 2011 в 13:17 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #14796 - 3 ноября 2011 в 13:18 | |
Колючий: | Semuel, как думаешь Базилио злится, что я у себя такую подпись оставил, и сделал ее еще более вызывающей? |
Ваааще не злюсь, че мне злиться то "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14797 - 3 ноября 2011 в 13:18 | |
Рэм: | А почему не ...(с) Б. Яга? |
это мне?
ежели да, то... кхм... ну не водятся у нас медведы и лосяши.
|
Нет, имеется в виду полпись Колючего! |
Оффлайн Зеленогорск | #14798 - 3 ноября 2011 в 13:19 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #14799 - 3 ноября 2011 в 13:20 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #14800 - 3 ноября 2011 в 13:20 | |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Демократию режуть на короню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глас народу затыкають!!!!!!!!!!!!!! |