Оффлайн Тамбов | #14726 - 2 ноября 2011 в 18:12 | |
Да уж , остались еще бескорыстные люди. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14727 - 2 ноября 2011 в 18:18 | |
Мир не без добрых людей. |
Онлайн | #14728 - 2 ноября 2011 в 18:39 | |
Продолжение!То что умничка я не сомневаюсь,и мир не без добрых людей,только приехав домой зарядил телефон и проверил счет,-971р.Какие сейчас у Вас будут высказывания? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14729 - 2 ноября 2011 в 18:50 | |
))))))) аааа, красава...)))) да, молодец девченка))) не растерялась))) и конечно же ни какой инфы как ее найти у вас нет, кроме того лифта... Вообще сет надо было бы проверять при ней тутже и потом к в салон вашей мобильной связи и там выписку на что были потрачены... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14730 - 2 ноября 2011 в 19:06 | |
Ну тем не менее, могла ведь просто симку выкинуть сразу и досвидос, а так малой кровью отделался... |
Онлайн | #14731 - 2 ноября 2011 в 19:09 | |
Телефон-то был разряжен и конечно связь была односторонней,Вот видите как быстро меняется мнение о людях,ну ребенок наверное лет 17-18.Завтра спрошу,а счет все равно по любому платить.Да ладно,мелочи, ну поиграл ребенок или поговорил с кем-то.Просто как меняется мнение, сначала молодец,а потом ну да "МОЛОДЕЕЕЦ", Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 19:14) |
Оффлайн Тамбов | #14732 - 2 ноября 2011 в 19:21 | |
ugodnik: |
Телефон-то был разряжен и конечно связь была односторонней,Вот видите как быстро меняется мнение о людях,ну ребенок наверное лет 17-18.Завтра спрошу,а счет все равно по любому платить.Да ладно,мелочи, ну поиграл ребенок или поговорил с кем-то.Просто как меняется мнение, сначала молодец,а потом ну да "МОЛОДЕЕЕЦ",
|
Эти -970 руб,она взяла как ,плата за возврат телефона |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14733 - 2 ноября 2011 в 19:36 | |
А что за сеть у вас? Что на рубль в минус влезть мона... Я свой мегафон пока на 125 только могу... И мтс до 100 Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #14734 - 2 ноября 2011 в 19:44 | |
Kursant: |
А что за сеть у вас? Что на рубль в минус влезть мона... Я свой мегафон пока на 125 только могу... И мтс до 100
|
МТС на 100!!! -1350 без проблем |
Онлайн | #14735 - 2 ноября 2011 в 19:54 | |
МТС-лимит 3000.Да ладно про деньги-то,меня люди больше интересуют.Поступок с психологической точки зрения в настоящее время-нормальный. |
Оффлайн Тамбов | #14736 - 2 ноября 2011 в 19:57 | |
МТС-лимит 3000.Да ладно про деньги-то,меня люди больше интересуют.Поступок с психологической точки зрения в настоящее время-нормальный.
|
Поступок нормальный, на мой взгляд в телефоне кроме "трубки" очень важны номера (проблема их восстанавливать). |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14737 - 2 ноября 2011 в 20:04 | |
Я отключал услугу кредит... В свое время много денюшек за нее отдал... А поступок вполне нормальный... Все равно девченка молодец... Она могла и чуркам на рынке продать и поболее поимела бы... А, не стала... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #14738 - 2 ноября 2011 в 20:08 | |
Kursant: |
Я отключал услугу кредит... В свое время много денюшек за нее отдал... А поступок вполне нормальный... Все равно девченка молодец... Она могла и чуркам на рынке продать и поболее поимела бы... А, не стала...
|
Сейчас уже телефоны, я умаю на рынке не продают. Телефоны часто пробивают по "имей" и это чревато |
Онлайн | #14739 - 2 ноября 2011 в 21:03 | |
А вот еще случАй,может не в этой теме,ну да ладно.Поехал в Выборг,город плоховато знаю,колесил по односторонним улочкам колесил и вдруг поворотки пропали,дергаю вверх ручку,вниз-не работают!Хотел уже книжку с электросхемами открывать,да дело надо делать зачем приехал,парканулся, пришел через 2-3 часа,завел-все заработало.Что было пока неизвестно,но больше не пропадали. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14740 - 2 ноября 2011 в 21:18 | |
Имей не проблемма сейчас... Я не так уж и давно был в Тамбове чтоб не знать этого летом продавали и покупали и сегодня я уверен продают и покупают только попробуйте остановиться на углу где связной на входе в ц.рынок если идти от пенсионного фонда....Таже ситуация и в Воронеже... Сдесь маленький рыночек я скажу может палаток 50-80 но иногда приходится через него проходить.... И прямо на входе тебе уже чутли не в руки или карманы суют эти телефоны... И это прямо перед милиционерским постом, в простонародье называемом „стаканчик" Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14741 - 2 ноября 2011 в 21:27 | |
А вот еще случАй,может не в этой теме,ну да ладно.Поехал в Выборг,город плоховато знаю,колесил по односторонним улочкам колесил и вдруг поворотки пропали,дергаю вверх ручку,вниз-не работают!Хотел уже книжку с электросхемами открывать,да дело надо делать зачем приехал,парканулся, пришел через 2-3 часа,завел-все заработало.Что было пока неизвестно,но больше не пропадали.
|
Проверь предохранители... Вытащи протри может окислились немного... А может и контакты отошли малец подергай и их... Дальше если снова повторится то листай похожие темы... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14742 - 2 ноября 2011 в 21:41 | |
Semuel: | да ладно тебе Дим. ну побалуемся и уберем... ты ж нас знаешь. |
Знаю, потому и не злобствую особо, тоже меня знаете поворчу да и отстану "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #14743 - 3 ноября 2011 в 07:28 | |
Доброе утречко Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #14744 - 3 ноября 2011 в 07:34 | |
Доброе!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #14745 - 3 ноября 2011 в 07:35 | |
Трям! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #14746 - 3 ноября 2011 в 08:01 | |
бодрое...
toxic: | Сейчас уже телефоны, я умаю на рынке не продают. |
продают Ксю. еще как продают. как с рук, так и в киосках на рынке.
цыгане стоят и скупают/продают золото, доллары, сотовые телефоны.
КОТ: | Знаю, потому и не злобствую особо, тоже меня знаете поворчу да и отстану |
хорошо, когда в "семье" идиллия. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14747 - 3 ноября 2011 в 08:05 | |
доброго
пошла подпись в порядок приводить Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #14748 - 3 ноября 2011 в 08:11 | |
доброго! всех с эээээ.....четвертяпницей! |
Оффлайн Ставрополь | #14749 - 3 ноября 2011 в 08:14 | |
говорят что сегодня официально сокращенный день. кто в курсе? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14750 - 3 ноября 2011 в 08:14 | |
у нас раб.день до 15, а по факту - в 12 дир свалит и всё Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |