Оффлайн Ставрополь | #14676 - 2 ноября 2011 в 14:57 | |
КОТ: | Хренасе списочек, хорошее тебе приданное отписали |
ну так я знал, кого беру в жены... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14677 - 2 ноября 2011 в 15:00 | |
Semuel: | и я подсознательно понимаю, что сейчас на селе этим видом спорта увлекается все больше народа. |
Мне кажется, что это заблуждение - в городе бухают не меньше. Жил довольно долго и в мегаполисе, и в деревне, и в провинциальном городке. Везде пьют одинаково. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #14678 - 2 ноября 2011 в 15:01 | |
Semuel: | ну так я знал, кого беру в жены... |
Да ты расчетливый пацак, Васёк "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14679 - 2 ноября 2011 в 15:02 | |
Semuel: |
Колючий: | А мне вот встречались только хорошие тести, и сейчас иногда мне бывает очень жаль , что не посидеть с ними за столом, не черпануть мудрости! |
не скажу, что тесть у меня плох. нет. мужик он крепкий. работящий. можно сказать даже хозяйственный. но есть у него очень уж большой изъян - черпак у него не закрывается. как мне не прискорбно это говорить, но тестюган мой увлекается литрболом. и я подсознательно понимаю, что сейчас на селе этим видом спорта увлекается все больше народа. но! как блин порой хочется черпать не брагу из фляги, а именно знания, о которых ты Колючко тут говоришь... печально...
|
Знаю про таких любителей черпануть с большой посуды
Но мне все как-то везло
Хотя, когда в свое время женат был у меня не было официального тестя, не было отца у бывшей жены, бросид он их с тещей в малолетстве, и пропал бесследно, хоть информация о его физическом существовании присутствовала.
А потом были у моих девушек отцы, коих сейчас Тестями вспомнил, все как на подбор уважаемые люди. |
Оффлайн Ставрополь | #14680 - 2 ноября 2011 в 15:02 | |
Баба: | Блин, Вась, так ты удачно женился. |
ну дык. я всем так говорю, что очень удачно. все богатство поместилось в багажнике автомобиля, кроме компьютера. его пришлось оставить теще, в откуп. т.к. она порывалась вслед за дочкой ехать...
KotyaRadost: | в доме значит есть хорошие французские кастрюли и мобильный телефон |
не правильный вывод. самое ценное, это красная дорожная сумка. сумка была не пуста... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14681 - 2 ноября 2011 в 15:04 | |
Semuel: |
не правильный вывод. самое ценное, это красная дорожная сумка. сумка была не пуста...
|
Ну - у каждого разные ценности Я может о кастрюлях французских мечтаю Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #14682 - 2 ноября 2011 в 15:07 | |
Колючий: | А потом были у моих девушек отцы, коих сейчас Тестями вспомнил, все как на подбор уважаемые люди. |
мне везло меньше Коль. но несколько "уважаемых тестей" было в моей жизни. с некоторыми до сих пор иногда общаемся. без черпаков и галстуков.
КОТ: | Да ты расчетливый пацак, Васёк |
еще бы. я не мог допустить, чтоб такая перспектива прошла мимо меня. |
Оффлайн Зеленогорск | #14683 - 2 ноября 2011 в 15:10 | |
Вот иногда интересно каким бы тестем был я сам?....
Пока мне правда не светит , максимум свекром, но свекром - не то... |
Онлайн | #14684 - 2 ноября 2011 в 15:22 | |
Колючий: | Вот иногда интересно каким бы тестем был я сам?....
Пока мне правда не светит , максимум свекром, но свекром - не то.. |
нет ничего невозможного.....заводи дочку...и в скором времени будешь тестем))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #14685 - 2 ноября 2011 в 15:22 | |
Колючий: | Пока мне правда не светит , максимум свекром, но свекром - не то... |
А я вот тестем должен быть. Бедный зятек будет, я ж занудина ужасная "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14686 - 2 ноября 2011 в 15:27 | |
КОТ: |
Колючий: | Пока мне правда не светит , максимум свекром, но свекром - не то... |
А я вот тестем должен быть. Бедный зятек будет, я ж занудина ужасная
|
Ну про твоего тестя пора бы уже на форуме эпос выкладывать!
Дядька судя по всему что надо!
И в ралли участвовал, и ролик снимать помогал, и на рыбалку и ваще... короче тебе есть с кого пример брать! |
Оффлайн Ставрополь | #14687 - 2 ноября 2011 в 15:30 | |
КОТ: | Бедный зятек будет, я ж занудина ужасная |
не глуми молодежь. вон правильно Колючко говорит - бери пример со своего тестя. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14688 - 2 ноября 2011 в 15:32 | |
Колючий: | короче тебе есть с кого пример брать! |
Это точно, тесть у меня тот еще перец. А папка родной - интеллигентнейший человек, филолог и хороший футболист. Так что стараюсь брать от обоих по максимуму. Буду стараться у дочки мужа в свою веру обращать Хотя для начала нужно адекватно дочь воспитать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #14689 - 2 ноября 2011 в 15:33 | |
Semuel: | не глуми молодежь. |
А что, был замечен? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #14690 - 2 ноября 2011 в 15:35 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #14691 - 2 ноября 2011 в 15:36 | |
КОТ: | Хотя для начала нужно адекватно дочь воспитать |
в этом я почему-то не сомневаюсь.
нет. но предпосылки имеются. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14692 - 2 ноября 2011 в 15:41 | |
Колючий: | А я...скорее всего к старости окончательно разочаруюсь во всем и стану мегадеспотичным тираном, который все время ворчит и требует водки! |
Не самый проигрышный вариант
Semuel: | нет. но предпосылки имеются. |
Ты врешь, поганец, иди в угол! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #14693 - 2 ноября 2011 в 15:41 | |
Колючий: | "То приходил в бешенство, то требовал рому, |
Представила как Колючий приходит домой, стучит кулаком по-столу и кричит "Рому мне".И все вокруг бегают и начинают искать Рому Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #14694 - 2 ноября 2011 в 15:43 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #14695 - 2 ноября 2011 в 15:44 | |
NG: | Представила как Колючий приходит домой, стучит кулаком по-столу и кричит "Рому мне". |
А мне больше нравиться картинка, как Колючка шлягер про 15 человек на сундук мертвеца распевает и стучит нанотехнологичным протезом по полу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #14696 - 2 ноября 2011 в 15:45 | |
Колючий: | А Рома в данном случае - зять!? rofl laugh |
Ага.Правильно догадался Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14697 - 2 ноября 2011 в 15:46 | |
КОТ: | нанотехнологичным протезом по полу laugh |
Все-ржу под столом! Хорош, у меня ща сердце не выдержит смеяться! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #14698 - 2 ноября 2011 в 15:46 | |
КОТ: | Ты врешь, поганец, иди в угол! |
КОТ: | Бедный зятек будет, я ж занудина ужасная |
чёй то?!
Колючий: | А Рома в данном случае - зять!? |
нехрен взять... откуда у тебя зять то? или полет твоей мысли пропустил рождение дочери? |
Оффлайн Зеленогорск | #14699 - 2 ноября 2011 в 15:46 | |
Типо:
- Рома , заходи, садись, слушай!....Пятнаааадцать человееек на сундууук мертвецааа...Йо-хо-хо!...где бутылка , Рома? |
Оффлайн Лодейное Поле | #14700 - 2 ноября 2011 в 15:47 | |
Эх, а я думал поддержишь мой феерический бред
Semuel: | или полет твоей мысли пропустил рождение дочери? |
Главное момент созидания не пропустить за кружкой рома "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |