Онлайн | #14526 - 1 ноября 2011 в 15:31 | |
KotyaRadost,
не ведитесь на всякую хрень! ну не надо гробить НОВОЕ лакокрасочное покрытие всякими полиролями нано и воско покрытиями.....еще успеете!! |
Оффлайн Ставрополь | #14527 - 1 ноября 2011 в 15:35 | |
Баба: | и если совсем уж честно и по ПДД, то неправа была я, но какашка - он |
да не парься Оль. если уж на то пошло, то вы обоюдно покинули место ДТП. так что лесом шли их.
triff: | вызвала бы Гибдд...сказала что они покинули место дтп.....еслиб еще и видеозапись приложить - гемор этим сотрудникам был бы обеспечен.....вплоть до лишения прав....если они у них есть |
все еще веришь в сказки? |
Онлайн | #14528 - 1 ноября 2011 в 15:40 | |
Semuel: | все еще веришь в сказки? |
бывают светлые моменты |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14529 - 1 ноября 2011 в 15:46 | |
triff: |
Баба: | я сегодня умница - я забадалась на дороге с машинойsmileи не просто с машиной, а с полицейской машиной.
Пользуясь случаем хочу передать привет экипажу 0122 и сказать водителю, что он мудак crazy
Снес себе зеркало и уехал. А я вот думаю, притянут меня попозжа или нет? |
про привет - это просто бальзам на душу....молодец....боевая девушка....не каждый мужик с ментами будет бодаться)))
а вообще....вызвала бы Гибдд...сказала что они покинули место дтп.....еслиб еще и видеозапись приложить - гемор этим сотрудникам был бы обеспечен.....вплоть до лишения прав....если они у них есть
|
это потом бы в управление собственной безопасности пришлось бы писать - гемора вагон, а выхлопа - ноль :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #14530 - 1 ноября 2011 в 15:48 | |
KotyaRadost: |
А наношампунь, кстати, на мойке предлагают?? Мы с Лялькой еще только два раза мылись, и нам пока ничего не предлагали:) Ну а на мою старенькую Пятеру ясен день никто нанопокрытия предлагать не станет, так что мне позволительно не знать всякие такие нюансы
|
ну эта мойка просто принадлежит знакомому, там мытье наношампунем как опция идет, мне просто нравится что после мойки машинка выглядит как только из салона :) |
Онлайн | #14531 - 1 ноября 2011 в 16:10 | |
lazarus: | ну эта мойка просто принадлежит знакомому, там мытье наношампунем как опция идет, мне просто нравится что после мойки машинка выглядит как только из салона :) |
а у меня и после обычной мойки машина как из салона))))
Баба: | это потом бы в управление собственной безопасности пришлось бы писать - гемора вагон, а выхлопа - ноль :) |
Зато полностью оправдается твоя подпись в профиле
и вообще - это чисто для морального удовлетворения!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14532 - 1 ноября 2011 в 16:20 | |
lazarus: |
KotyaRadost: |
А наношампунь, кстати, на мойке предлагают?? Мы с Лялькой еще только два раза мылись, и нам пока ничего не предлагали:) Ну а на мою старенькую Пятеру ясен день никто нанопокрытия предлагать не станет, так что мне позволительно не знать всякие такие нюансы
|
ну эта мойка просто принадлежит знакомому, там мытье наношампунем как опция идет, мне просто нравится что после мойки машинка выглядит как только из салона :)
|
Ясненько, значит надо просто зазнакомиться с хозяином какой-нибудь автомойки Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 16:21) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14533 - 1 ноября 2011 в 16:22 | |
KotyaRadost,
не ведитесь на всякую хрень! ну не надо гробить НОВОЕ лакокрасочное покрытие всякими полиролями нано и воско покрытиями.....еще успеете!!
|
Спасибо! Не буду вестись! Я же потому и спрашиваю, чтобы меня умные люди отговорили Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #14534 - 1 ноября 2011 в 16:24 | |
triff, можем сравнить ЛКП ;) |
Онлайн | #14535 - 1 ноября 2011 в 16:27 | |
lazarus,
говно вопрос)))) на пейнтбол поедешь? |
Оффлайн Москва | #14536 - 1 ноября 2011 в 16:28 | |
lazarus,
говно вопрос)))) на пейнтбол поедешь?
|
поеду, но не факт что перед этим мыться буду... с дождей все заляпано уже :) |
Оффлайн Москва | #14537 - 1 ноября 2011 в 16:30 | |
lazarus: | с дождей все заляпано уже :) |
Ну она же нано!Стойкий шампунь, наверное Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14538 - 1 ноября 2011 в 16:34 | |
NG: |
Ну она же нано!Стойкий шампунь, наверное
|
не путай наношампунь с полной обработкой кузова составом...
шампунь стоит не дорого и убирает статику с машины на некоторое время... пыль не липнет летом и блеска добавляет слегка :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 16:34) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14539 - 1 ноября 2011 в 16:38 | |
lazarus: |
NG: |
Ну она же нано!Стойкий шампунь, наверное
|
не путай наношампунь с полной обработкой кузова составом...
шампунь стоит не дорого и убирает статику с машины на некоторое время... пыль не липнет летом и блеска добавляет слегка :)
|
а если еще взять нано-болт, то можно сделать нано-аэрографию :)
Все, полетела домой, всем пока. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #14540 - 1 ноября 2011 в 21:31 | |
Баба: | а если еще взять нано-болт, то можно сделать нано-аэрографию :) |
а моют нанотряпкой. мокают в нановедро с нановодой и растворенным в ней наношампунем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 21:31) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #14541 - 1 ноября 2011 в 23:01 | |
Semuel: |
Баба: | а если еще взять нано-болт, то можно сделать нано-аэрографию :) |
а моют нанотряпкой. мокают в нановедро с нановодой и растворенным в ней наношампунем.
|
а так же моют наномашину, нанолюди в наномойке в наногороде, вообще сами не задумывались купить корейскую полиройку и натереть немного ей свою машинку... Уверяю, опыт отцовской машины, недели две пыль не страшна, недельку и влага страшна не будет, а как блестит-то..... Блестеть гдето месяц будет... Точно не знаю, обычно недели через три натирали снова... Мин 20 работы, и от машины глаз не оторвать, машинка преобразовывается каждую минуту. Самому приятно так ее натирать... Главное мягкие ткани использовать... А банки хватит на долго))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #14542 - 2 ноября 2011 в 01:20 | |
Всем привет!Кто-нибудь подключался к"дом.ру",телефон,интернет,телевизор-60програм.Первые три месяца 333р.,далее 745р.в месяц.Сегодня заключил договор,но еще не подключали,почитал отзывы-ужас.Кто в курсе пож.прокоментируйте.Спасибо. |
Оффлайн Чебоксары | #14543 - 2 ноября 2011 в 08:08 | |
Всем доброе Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14544 - 2 ноября 2011 в 08:17 | |
привет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #14545 - 2 ноября 2011 в 08:20 | |
Доброе утро всем)))
Вчера наблюдаю картину на площади с круговым движением авто с кучей обвесов и оторванным бампером, что модель трудно установить ( блондинке тем более), совершает следующие маневры: въехал на площадь с одной улицы, проехал в следующий выезд с площади, развернулся на пешеходном переходе, снова выехал на площадь НА ВСТРЕЧКУ, проехал метров 30, со свистом развернулся и с довольной беззубой рожей уехал обратно.
Так вот мы с супругом в последнее время зачастили в Финляндию и конечно стали анализировать причину подозрительного порядка в этой стране. Оказалось, что там очень распространено «стукачество», чем фины мне несимпатичны, но это помогает им в их маленькой стране поддерживать порядок.
Так вот поймала себя на мысли в ТОТ момент, когда этот беззубый «крутняк» там выкручивался, что ей богу... стуканула бы с удовольствием!!!
Внимание вопрос: стучать или не стучать? Или в нашей стране: не пойман, значит не нарушал? |
Оффлайн Лодейное Поле | #14546 - 2 ноября 2011 в 08:21 | |
Доброе утро, все на Конкурс
Вот попробуйте только еще ченить про то, что осень заканчивается... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Екатеринбург | #14547 - 2 ноября 2011 в 08:23 | |
КОТ: | Вот попробуйте только еще ченить про то, что осень заканчивается... rofl |
У нас уже снег кругом. |
Онлайн | #14548 - 2 ноября 2011 в 08:26 | |
И Вам здрастье! Что-то Вы все такие веселые, наверное на работу идти не нужно?Стукачество на дорогах может прнести пользу,а как иными способами бороться с наглыми нарушителями? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14549 - 2 ноября 2011 в 08:30 | |
ugodnik: |
И Вам здрастье! Что-то Вы все такие веселые, наверное на работу идти не нужно?Стукачество на дорогах может прнести пользу,а как иными способами бороться с наглыми нарушителями?
|
Николай, мы с вами, случайно, нигде не встречались? Смотрю на вашу аву, просто до боли знакомое лицо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #14550 - 2 ноября 2011 в 08:32 | |
Burn: | У нас уже снег кругом. |
Так это же прекрасно... Написано же "Осень - какая уж есть!" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |