Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82326 - 6 марта 2013 в 14:28 | |
Оль, смотри какие предложения ;)
Дешевые туры в Марокко с 12.03 на 7 ночей от 10199 рублей. Агадир. Стоимость за человека при одноместном размещении от 14369 рублей. Есть на 10 ночей от 12469 рублей. Есть с 08.03 на 11 ночей от 11249 рублей. Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82327 - 6 марта 2013 в 14:29 | |
Дешевые туры во Вьетнам c 14.03 на 7 ночей от 26789 рублей. Фантьет. Стоимость за человека при одноместном размещении от 28489 рублей. Есть на 10 ночей от 31998 рублей. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #82328 - 6 марта 2013 в 14:38 | |
Bony, http://www.onlinetur.ru/poisk.php тут. мы покупали пару раз в офисе м.Юго-западная |
Оффлайн Санкт Петербург | #82329 - 6 марта 2013 в 14:39 | |
Анютик-4pok: |
Оль, смотри какие предложения ;)
Дешевые туры в Марокко с 12.03 на 7 ночей от 10199 рублей. Агадир. Стоимость за человека при одноместном размещении от 14369 рублей. Есть на 10 ночей от 12469 рублей. Есть с 08.03 на 11 ночей от 11249 рублей.
|
вот боюсь за такие деньги будет как раз такой отель, как я выше выложила ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82330 - 6 марта 2013 в 14:41 | |
Bony, а мне как правило пофигу на отель, я еду не в номере сидеть, а отдыхать, гулять, загорать.
раньше да, смотрела, высматривала, чтоб крутой отельчик, потом поняла, что это фигня))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82331 - 6 марта 2013 в 14:42 | |
и, кстати, ни разу не нарывалась на мегаужасный отель и номер ,всегда все приличненько, чистенько, а это главное Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82332 - 6 марта 2013 в 14:46 | |
Bony, а мне как правило пофигу на отель, я еду не в номере сидеть, а отдыхать, гулять, загорать.
раньше да, смотрела, высматривала, чтоб крутой отельчик, потом поняла, что это фигня)))
|
понимаешь, если б я была одна, то наверно да.... но поеду я с дочкой и что б всё-таки я отдыхала, а не уставала, хочется нормальные детские развлечения в отеле и отель без тараканов.... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82333 - 6 марта 2013 в 14:48 | |
Bony, Оль, да я думаю уже все отели избавились от тараканов и настроили детских развлечений.
и если что, на будущее советую в Турции отель Oasis.
для детей там просто рай, нам там так понравилось, супер просто. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #82334 - 6 марта 2013 в 14:48 | |
ой, неуспеваю писать тута.
Анютик-4pok, Анют, я обычно тоже не придераюсь к отелям... и в палатке могу поспать..но просто отзывы долго Серега читал..и получается что и отель и расположен хорошо, и рядом кораллы и еда нормальная и номера... поэтому проще немного переплатить но хорошо отдохнуть. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82335 - 6 марта 2013 в 14:50 | |
Tatoshka, блин, на отзывы нельзя опираться.
я когда ехала в Турцию, уже купила путевку, начала читать отзывы, большая часть была ужасная просто!
я ехала туда в полуобмороке, в ужасе просто (собственно поэтмоу напилась в самолете и даже не помню, как из самолета выходила и ехала до отеля), а все оказалось просто супер! ни один из отзывов не оправдался, вот так-то... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82336 - 6 марта 2013 в 14:52 | |
Анютик-4pok: | да я думаю уже все отели избавились от тараканов и настроили детских развлечений. |
да вот я тоже так думала, а когда по факту сейчас начала искать и фигушки... не везде есть анимации, развлечения.... особенно мне нравится развлечение для детей- детский бассейн и детский стульчик или детская кроватка ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82337 - 6 марта 2013 в 14:53 | |
Bony, мда ![sad](/images/smilies/sad.gif)
значит видать это я на такие отели попадала, что было все и для детей, и для взрослых... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #82338 - 6 марта 2013 в 14:54 | |
Bony: | для детей- детский бассейн и детский стульчик или детская кроватка |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) мда жесть))))анимация, горки должны быть полюбас.
у нас даже минизоопарк был в последнем отеле. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82339 - 6 марта 2013 в 14:59 | |
NG: |
Bony: | для детей- детский бассейн и детский стульчик или детская кроватка |
мда жесть))))анимация, горки должны быть полюбас.
у нас даже минизоопарк был в последнем отеле.
|
а что подразумеваются под детский клуб (с 4 до 10 лет)? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82340 - 6 марта 2013 в 15:00 | |
Bony: | а что подразумеваются под детский клуб (с 4 до 10 лет)? |
как раз детская анимация, отдельная территория для детей, где аниматоры с ними играют, рисуют и тп Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82341 - 6 марта 2013 в 15:05 | |
Bony: | а что подразумеваются под детский клуб (с 4 до 10 лет)? |
как раз детская анимация, отдельная территория для детей, где аниматоры с ними играют, рисуют и тп
|
значит я правильно поняла |
Оффлайн Москва | #82342 - 6 марта 2013 в 15:07 | |
анимация.детский клуб-несколько аниматоров, отдаёшь ребёнка-забираешь когда захочешь( на обед например).Они там занимаются или рисуют или подвижные игры,даже сценки ставят, а потом во время мини-диско показывают спектакли в амфитеатре. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82343 - 6 марта 2013 в 15:09 | |
NG: | отдаёшь ребёнка-забираешь когда захочешь |
ща такой вопрос задам. не смейтесь.... А не страшно так оставлять? а вдруг украдут? ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Москва | #82344 - 6 марта 2013 в 15:12 | |
Bony: | А не страшно так оставлять? а вдруг украдут? |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) нет.но я обычно больше чем на час не оставляла, да и не каждый день.Она всё больше со мной.Для неё лучше в бассейне поплавать)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #82345 - 6 марта 2013 в 15:13 | |
кто?
во-первых аниматор отвечает за ребёнка, два под роспись родителя, и никогда его не отпустят одного. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82346 - 6 марта 2013 в 15:15 | |
да хз кто, на органы, в гарем...
да, ну пока страшно
дааа, дикая я
пока ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82347 - 6 марта 2013 в 15:18 | |
надо каскосделать сигнализацию поставить и базуку вранец положить и еще джипиэс маячек прикрутить ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 15:19) E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82348 - 6 марта 2013 в 15:18 | |
Rin@t: |
надо каскосделать сигнализацию поставить и базуку вранец положить ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) каско обязааательно
а джипиэс маячёк в платочей и в трусы ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2013 в 15:20) |
Оффлайн Москва | #82349 - 6 марта 2013 в 15:21 | |
А ещё лучше какую-нить рельсу или плазмаган! ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82350 - 6 марта 2013 в 15:22 | |
мне мама - вот выйдешь ты на 5 минут из номера за водичкой, оставишь её одну... а её бац из номера и украли, ведь у прислуги есть ключи... ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 15:23) |