Оффлайн Подмосковье | #82251 - 6 марта 2013 в 11:28 | |
Bony: | возраст не тот... там стрельнёт, тут не согнётся, там не разогнётся... |
господи прости меня пжста))))) Это как анекдоте "Но лежать-то я еще могу"
Капец......высокие достижения.....какие????...силиконовые губы чтоли???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82252 - 6 марта 2013 в 11:28 | |
TROLZAJURGA: | Аааа, вот почему у тебя ава такая оказывается |
не только по этому, я еще и сам как кот по натуре особенно в марте))) E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82253 - 6 марта 2013 в 11:29 | |
ewial: | высоко непокладала) |
какое интересное выражение, надо записать ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #82254 - 6 марта 2013 в 11:32 | |
Bony: | какое интересное выражение, надо записать laugh |
запиши запиши.......))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82255 - 6 марта 2013 в 11:32 | |
ewial: | "Но лежать-то я еще могу" |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) нет слов, шах и мат |
Оффлайн Москва - Пенза | #82256 - 6 марта 2013 в 11:33 | |
ewial, а скольки процентным налогом облагаются выгрыши и подарки? E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #82257 - 6 марта 2013 в 11:36 | |
Rin@t: | а скольки процентным налогом облагаются выгрыши и подарки? |
Не буду утверждать,но вроде 33% В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #82258 - 6 марта 2013 в 11:36 | |
Rin@t: | ewial, а скольки процентным налогом облагаются выгрыши и подарки? |
а незнаю, надо посмотреть.... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82259 - 6 марта 2013 в 11:38 | |
в голову пришло ржу не могу! прикинь мис авилон получит выгрыш купон на три дня в кипр с перелетом за свой счет и плюс налог на выгрых! ну естественно стоимость 3х дней с уроками гольфа будет завышена и налог покроет реальную стоимость этих трех дней ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82260 - 6 марта 2013 в 11:50 | |
п.2 ст.224 НК РФ: Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:
стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса;
дарение квартиры, сейчас налогом не облагается.
По п. 28 ст.217 НК налогом не облагается выигрыш размером не больше 4000 рублей Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:53) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82261 - 6 марта 2013 в 11:52 | |
ewial: | дарение квартиры, сейчас налогом не облагается. |
и если не изменяет мне память, то подарок должен быть дешевле 2500р |
Оффлайн Подмосковье | #82262 - 6 марта 2013 в 11:55 | |
Bony: | и если не изменяет мне память, то подарок должен быть дешевле 2500р |
надо поискать...но я где то видела что налог на дарение и завещание сейчас не платится Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82263 - 6 марта 2013 в 11:55 | |
ewial, Bony, спасибо за инфу, хорошо что я так и не забрал кофемашину выгранную в авилоне, мало того что 5 косых отдал бы за капсулы так еще и налог бы заплатил! ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82264 - 6 марта 2013 в 11:58 | |
Rin@t: |
ewial, Bony, спасибо за инфу, хорошо что я так и не забрал кофемашину выгранную в авилоне, мало того что 5 косых отдал бы за капсулы так еще и налог бы заплатил! ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
|
Ринат, не придумывай. данная машинка по факту себестоимости как раз не превышала б 2500р (закупочная цена производителя). Далась тебе эта машинка, кстати я б взяла, если давали ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
Авилон, не дарите ему ничего, он не довольный клиент ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) .. дарите мне, я вами довольна и за бесплатно выровненную защиту картера отдельное спасибо ![kiss](/images/smilies/kiss.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:59) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82265 - 6 марта 2013 в 12:02 | |
зашла на сайт е5.ру посмотреть хомяка говорящего,а теперь реклама мелькает на форуме "Пивная кружка Мы в ответе за тех, кого напоили" ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:03) |
Оффлайн Подмосковье | #82266 - 6 марта 2013 в 12:08 | |
Bony: | Ринат, не придумывай. данная машинка по факту себестоимости как раз не превышала б 2500р (закупочная цена производителя). Далась тебе эта машинка, кстати я б взяла, если давали laugh |
так я тоже отказалась от нее.....хотя я посмотрела..такие кофеварки стоят от 8000 руб., так что можно было бы потратиться на 120 капсул......но..120 капсул, это если считать по 1 чашке кофе в день-это 4 месяца, на эти 4 месяца трата в 5000 рублей.....а потом просто тупо будет жалко закупаться этими капсулами, то денег нет, то не до них сейчас....вот и встанет такая машина мертвым грузом. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82267 - 6 марта 2013 в 12:12 | |
ewial: | но..120 капсул, это если считать по 1 чашке кофе в день-это 4 месяца, на эти 4 месяца трата в 5000 рублей. |
тррр, погоди... там какое условие было, покупаешь 120 капсул и в подарок машинка? ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) нее, ну эт кому что... я вообще против капсул, но для чела, который хочет купить такую к-м, то это реальная экономия, ибо так ему придётся купить к-м за 7тр (это так себе, никакая) + эти капсулы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:13) |
Оффлайн Подмосковье | #82268 - 6 марта 2013 в 12:14 | |
Bony: | там какое условие было, покупаешь 120 капсул и в подарок машинка? |
а ты как хотела???? Что тебе прям бесплатно ее отдадут чтоли????
нет купи 120 капсул...это примерно 4 900р., и ты счастливая обладательница кофемашины) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82269 - 6 марта 2013 в 12:17 | |
ewial: |
Bony: | там какое условие было, покупаешь 120 капсул и в подарок машинка? |
а ты как хотела???? Что тебе прям бесплатно ее отдадут чтоли????
нет купи 120 капсул...это примерно 4 900р., и ты счастливая обладательница кофемашины)
|
енто даааром, другой разговор что вам эта машинка по факту не нужна. Это нормальная практика рекламной продажи к-м... Всё правильно они делают. А капсулы даже если вам подарили к-м всё-равно надо было идти покупать.... Или ты хотели, чтоб вам подарили к-м+ годовой запас капсул? ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
вы наверно ещё и в деда мороза верите? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:18) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82270 - 6 марта 2013 в 12:38 | |
Bony, вот еслиб мне ее без капсул отдали бы я купилбы 10 капсул попробывать а если не понравилось бы то выкинуть не жалко! тут сам факт раздражает я ее выграл и чтоб ее получить купи еще но 5 тр капсул прям аж бесит такой подарок! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82271 - 6 марта 2013 в 12:39 | |
Rin@t: |
Bony, вот еслиб мне ее без капсул отдали бы я купилбы 10 капсул попробывать а если не понравилось бы то выкинуть не жалко! тут сам факт раздражает я ее выграл и чтоб ее получить купи еще но 5 тр капсул прям аж бесит такой подарок!
|
слушай, это маркетинговый ход, никто себе в убыток работать не будет и подарки просто так не дарят..., если ты не детский дом, дом пристарелых или аля онко больница...
в автосалон приходят разные люди, когда я была в авилоне на ТО, приехала тётка ей якобы прислали сообщение, приезжайте за подарком, она ооч хотела получить эту к-м и даже готова была заплатить за капсулы, но в итоге выиграла какую-то мелочь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:41) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82272 - 6 марта 2013 в 12:44 | |
Bony: | это маркетинговый ход |
вот вот, так и хотят надурить! и с конкурсом тоже самое получится навернека! мало того что мы у них чинимся и ТО проходим так еще и надурить пытаются! мы для них прямой источник дохода могли бы и реальные подарки делать! а скидки эт все фуфло все знают что у од цены завышены вот тебе пример замена передних дисков и колодок передних и задних у од стоит чуть больше 3 тр со всеми скидками а у не официалов 1800р! это я имею в виду стоимость работ без запчастей! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:49) E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82273 - 6 марта 2013 в 12:48 | |
Впервые слышу чтобы откровенный лохотрон назывался маркетингом. ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:48) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82274 - 6 марта 2013 в 12:48 | |
Rin@t: | вот вот, так и хотят надурить! |
ну почему сразу надурить, боооже ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Кофейная компания заключила с автосалоном договор на стойку промоутеров, те стоят рекламируют и договор на подарки с условием...
Короче нашему Иванышки всё камушки... Не нравится подарок такой. не бери, тебя ж не заставляют...
Rin@t: | а скидки эт все фуфло все знают что у од цены завышены вот тебе пример замена передних дисков и колодок передних и задних у од стоит чуть больше 3 тр со всеми скидками а не у официалов 1800р! |
каждый решает сам куда ехать, кто-то ездит по городу и ищет где дешевле, кто-то по купонам купонаторов ремонтируется, а кто-то выбирает одну компанию надёжную и не смотря на цены туда ездит... Люди разные |
Оффлайн Санкт Петербург | #82275 - 6 марта 2013 в 12:50 | |
max702: |
Впервые слышу чтобы откровенный лохотрон назывался маркетингом. ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
|
почему лохотрон то, я всё понять не могу. Это чистой воды маркетинговый ход. Повторяюсь, даря тебе к-м без капсул, это ты идёшь куда-то и покупаешь где-то капсулы и может ты купишь, как говорит Ринат 10 капсул и забъёшь на эту к-м, а вот купив 100 капсул, ты уже втянешься во вкус и после будешь покупать и + окупишь для кофейной компании подарок...
Короче долго объяснять, некогда
А ты где-то видел безвозмездные реальные подарки? Даже Кадыров подарил квартиру Депардье с корыстной целью ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:52) |