Оффлайн Подмосковье | #82376 - 6 марта 2013 в 20:54 | |
Анютик-4pok, охренеть!!!!!! Как прям чемто тупо исцарапано, типо ключем или гвоздем????? Или все таки отметины как после ДТП???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82377 - 6 марта 2013 в 20:55 | |
Да ща звонила страховщице, завтра поеду туда, может получится совместить...
Ой, Оль, я ваще тут в шоке сижу, трясет всю от обиды Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82378 - 6 марта 2013 в 20:56 | |
Анютик-4pok: | может получится совместить...
Ой, Оль, я ваще тут в шоке сижу, трясет всю от обиды |
было б здорово, только тебе придётся из-за дебила побегать... Ото больше дел нет... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82379 - 6 марта 2013 в 20:57 | |
Жень, четкие следы от синей машины, заднее крыло и бампер, и только следы колес того козла, который это сделал Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82380 - 6 марта 2013 в 20:58 | |
Во–во, Оль, придется ща побегать,а мне и так ща по врачам, по анализам... Короче все в тему... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #82381 - 6 марта 2013 в 21:01 | |
Анютик-4pok: | Жень, четкие следы от синей машины, заднее крыло и бампер, и только следы колес того козла, который это сделал |
Вот с...ка ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) тазовод какой нить...им машины нежалко((((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82382 - 6 марта 2013 в 21:08 | |
ewial: | азовод какой нить.. |
мне почему-то тоже так кажется, тк у иномарок восновном каско осаго и стараются оставаться на месте дтп, так быстрей деньги получишь и ремонт |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82383 - 6 марта 2013 в 21:16 | |
Не, девочки, всё хуже... Сосед... Но его уже наказали сверху... Писать долго,с телефона неудобно, но этот козёл через перекресток отсюда попал пьяный в дтп. Мы его сразу заподозрили, соседи сказали чио он там в дтп стоит, денис туда помчался, просмотрел повреждения, оооочень похожи, машину его везут на штрафстоянку, его отдел, а денис следом за ним, а я всё жду гаи Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #82384 - 6 марта 2013 в 21:17 | |
В некоторых случаях, и не лишнем будет,оставлять вот это
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Семеныч |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82385 - 6 марта 2013 в 21:17 | |
всем пртвет. Почитала историю Анютки. Сожалею. Есть такие люди которым машины мешают а потом их царапают. Может пьяный какой м....к за руль сел, поцарапал и уехал.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #82386 - 6 марта 2013 в 21:21 | |
Анютик-4pok: | но этот козёл через перекресток отсюда попал пьяный в дтп. |
вот пэтому и поцарапал машину, что пьяный му...ила ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) урод млин....выпил, спи дома....какого хрена понесло куда-то!!!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82387 - 6 марта 2013 в 21:22 | |
Тань, тока что про это отписалась...
Денис всё узнал, ща гаи приедут сюда, потом мы с ними поедем в увд к этому козлу на разбор, он пьянющий Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82388 - 6 марта 2013 в 21:23 | |
Семеныч, прошу заметить моя машина тут никому не мешала, она стоит нормально припаркована. А такая штука у меня есть,и даже если что этот козёл прекрасно знает из какой картограф эта.машина. Гаи приехали Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82389 - 6 марта 2013 в 21:23 | |
сажать вообще надо таких кто пьет за рулем. И права отбирать.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82390 - 6 марта 2013 в 21:24 | |
Семеныч: | В некоторых случаях, и не лишнем будет,оставлять вот это |
ой, у нас полно таких... и с Рольфа и с Авилона |
Оффлайн Санкт Петербург | #82391 - 6 марта 2013 в 21:26 | |
Анютик-4pok: | прошу заметить моя машина тут никому не мешала, | ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) нет, тут ты не права, в тот момент ему мешали все он барин, просьба уступить дорогу... ездит как танк
Татьяна: | сажать вообще надо таких кто пьет за рулем. И права отбирать. |
я против сажать, не хочу их кормить за счёт своих налогов, пущай на принудительные работы идёт утки убирать в больнице, некому там |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82392 - 6 марта 2013 в 21:26 | |
Анютик. Давай держись там. Удачи тебе.
Оффлайн Санкт Петербург | #82393 - 6 марта 2013 в 21:28 | |
А мне вот сегодня дочь заявила , что я совершенно ничего не понимаю в детских вопросах и проблемах ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) куда деваться?! |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #82394 - 6 марта 2013 в 21:29 | |
Анютик-4pok: |
Семеныч, прошу заметить моя машина тут никому не мешала, она стоит нормально припаркована. А такая штука у меня есть,и даже если что этот козёл прекрасно знает из какой картограф эта.машина. Гаи приехали
|
Да понимаю,сожалею, у самого такое было, это я на всякий случай остальным,помогает иногда, звонят, не переживай сильно, хотя сделать это трудно. Семеныч |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82395 - 6 марта 2013 в 21:30 | |
Ань. Если бы ты даже оставила тел. То он бы все равно бы не заметил эту бумажку )))
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82396 - 6 марта 2013 в 21:31 | |
Всё, меня повезли к нему в увд, на оформление. завтра расскажу, чем кончится Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82397 - 6 марта 2013 в 21:31 | |
Татьяна: | о он бы все равно бы не заметил эту бумажку ))) |
хаа, он дорогу то хоть видел когда ехал? сомневаюсь однако |
Оффлайн Санкт Петербург | #82398 - 6 марта 2013 в 21:32 | |
Анютик-4pok: |
Всё, меня повезли к нему в увд, на оформление. завтра расскажу, чем кончится
|
давай, удачи! Мы держим за тебя кулочки... не психуй, подойди к делу с холодной головой... (короче битой его битой) |
Оффлайн Подмосковье | #82399 - 6 марта 2013 в 21:48 | |
Анютик-4pok: | Всё, меня повезли к нему в увд, на оформление. завтра расскажу, чем кончится |
давай....(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82400 - 6 марта 2013 в 21:49 | |
Мразь, сидит пьяный в гамно. Признался, что это он. Алкоголя 1.29 промилле Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |