Оффлайн Москва - Пенза | #82226 - 6 марта 2013 в 10:22 | |
Ильшат Абы, Салям! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82227 - 6 марта 2013 в 10:24 | |
Rin@t, прЮвет
Bony: | вариант конец апреля |
ну это тоже Ебипет) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82228 - 6 марта 2013 в 10:27 | |
Ильшат: | Что "всю голову сломал" думая какой подарок подарить на 8 марта |
подарю красивый конверт с баблом и кучу роз! пусть сама что хочет и купит себе! женщинам трудно угодить, а вруг еще и обидится! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82229 - 6 марта 2013 в 10:30 | |
Rin@t: | подарю красивый конверт с баблом |
привет ![japrotiv](/images/smilies/japrotiv.gif) таких подарков, это означает что чел, который дарит тебе деньги или не знает тебя совершенно и не знает что подарить, или означает, что человек не стал даже хотя бы одной извилинкой своего мозга задумываться- а что хочет его женщина... не говоря уже о том, чтобы в течении какого-то времени прислушаться к своей женщине и услышать её пожелание,придумать, поехать выбрать, потратить время эмоции... и пусть этот подарок будет мелкая фигня, человек старался и это важно.
Опять же МОЁ МНЕНИЕ, НЕ НАВЯЗЫВАЮ ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 10:31) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82230 - 6 марта 2013 в 10:35 | |
Bony, наверное ты права! но когда реч зашла о подарке она сама не знала что хочет и предложенные варианты ей не нужны оказались по этому пусть лучше деньги а потом определится и купит себе нужную приятную красивую вещь. E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82231 - 6 марта 2013 в 10:38 | |
Rin@t: | она сама не знала что хочет |
вот у меня такая же ситуация... если я чего-то и хочу, это стоит больше 10тр и я знаю, что на данный момент он не купит
Ринат, женщина никогда не будет против золота да ещё и с бриллиантом... и всё равно что это -кольцо, серьги, браслет... вот 10000% попадание. лучше пойди купи, чем так отдать, а она пойдёт и купит мясо |
Оффлайн Москва - Пенза | #82232 - 6 марта 2013 в 10:38 | |
Bony, вот скажи мне часто ты себе позволяеш брать деньги из семейного бюджета на всякие прикольные женские штучки? а вот теперь представь что у тебя есть капилочка где лежат подаренные бабосики и ты оттуда тратиш на себя любимую не растрачивая семейный бюджет! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82233 - 6 марта 2013 в 10:40 | |
Rin@t: |
Bony, вот скажи мне часто ты себе позволяеш брать деньги из семейного бюджета на всякие прикольные женские штучки? а вот теперь представь что у тебя есть капилочка где лежат подаренные бабосики и ты оттуда тратиш на себя любимую не растрачивая семейный бюджет!
|
у нас общий бюджет и распоряжаюсь им я ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) НО, так выходит, что мне вечно жалко себе что-то купить, я чаще покупаю что-то ребёнку или мужу. А себе- ну эт я потом, пока не горит |
Оффлайн Москва - Пенза | #82234 - 6 марта 2013 в 10:41 | |
Bony, мяссо и прочие продукты, вещи, и тд и тп покупаются на деньги из семейного бюджета! золото конечно да но извини меня на новый год уже получила золотые часики за 30 с лишним штук! я не милионер а так 5 штук в конвертике получит и пусть тратит на себя любимую! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82235 - 6 марта 2013 в 10:44 | |
Rin@t: | а так 5 штук в конвертике |
за 5 штук можешь купить её браслетик или кулон
ну эт тебе решать ))
Лично я вечно отложу деньги подаренные мне, потом наступает период резкого безденежья и я беру по тыщи с заначки и иду в магаз с мыслью -а, доложу... а вот не докладывается... ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Ну не все , наверно, такие дурочки как я |
Оффлайн Москва - Пенза | #82236 - 6 марта 2013 в 10:48 | |
Bony, ну и у нас конечно бывают безденежье и если приходится брать из ее копилочки я обязательно позабочусь о ее пополнении! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82237 - 6 марта 2013 в 10:54 | |
Rin@t: |
Bony, ну и у нас конечно бывают безденежье и если приходится брать из ее копилочки я обязательно позабочусь о ее пополнении!
|
молодец ![good](/images/smilies/good.gif) |
Оффлайн Усвяты | #82238 - 6 марта 2013 в 11:05 | |
Rin@t: | а так 5 штук в конвертике получит |
Всем доброго солнечного дня!!!!! ![sun](/images/smilies/sun.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #82239 - 6 марта 2013 в 11:09 | |
vlad. привет, ты как всегда.. просто не придёшь, ты выступишь красиво ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Усвяты | #82240 - 6 марта 2013 в 11:14 | |
Bony, Привет Оль, ![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #82241 - 6 марта 2013 в 11:16 | |
меня сегодня новость убила "Губернатор Кузбасса подарил «Мисс Россия — 2013» квартиру «за высокие достижения»"... ветеранам нет квартир, многодетным нет квартир. бабушкам которые живут в домах с провалившимся полом нет квартир, а тут квартирка появилась, а давайте ка подарим за красивые глазки... ![hunter](/images/smilies/hunter.gif) |
Оффлайн Усвяты | #82242 - 6 марта 2013 в 11:18 | |
Bony: | а давайте ка подарим за красивые глазки... |
А с чего ты взяла,может она трудилась,не покладая ног. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #82243 - 6 марта 2013 в 11:22 | |
vlad., привет! ты как всегда! и где ты тока котов таких находиш? знаеш мою слабость к этим животным! ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82244 - 6 марта 2013 в 11:23 | |
vlad.: |
Bony: | а давайте ка подарим за красивые глазки... |
А с чего ты взяла,может она трудилась,не покладая ног. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
даааааа, чёрт... не подумала ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) всё-равно за бабушек обидно, они б может тоже рады так же, а уже всё, возраст не тот... там стрельнёт, тут не согнётся, там не разогнётся... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 11:24) |
Оффлайн Усвяты | #82245 - 6 марта 2013 в 11:24 | |
Rin@t, ![preved](/images/smilies/preved.gif) рад что тебе понравилось. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #82246 - 6 марта 2013 в 11:24 | |
vlad., ![preved](/images/smilies/preved.gif) |
Оффлайн Москва | #82247 - 6 марта 2013 в 11:25 | |
Rin@t: | знаеш мою слабость к этим животным! |
Аааа, вот почему у тебя ава такая оказывается! ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #82248 - 6 марта 2013 в 11:26 | |
Bony: | «за высокие достижения»"... |
Хочешь сказать высоко непокладала) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82249 - 6 марта 2013 в 11:26 | |
vlad., воще по кошкам тащусь! вот как перееду на большую квартиру обязательно куплю сбе плюшевого вислоухого британса! E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #82250 - 6 марта 2013 в 11:27 | |
Bony: | всё-равно за бабушек обидно |
Оно то понятно, ну подарил бы машину ,даже самую навороченную,так бы негативно это не смотрелось. ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |