Оффлайн Москва - Пенза | #82276 - 6 марта 2013 в 12:51 | |
Bony, дорого не всегда надежно! иногда и за дешево можно найти отличное качество! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82277 - 6 марта 2013 в 12:53 | |
max702, привет! рад что ты меня понимаеш! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82278 - 6 марта 2013 в 12:53 | |
Rin@t: |
Bony, дорого не всегда надежно! иногда и за дешево можно найти отличное качество!
|
у дядушки Абдулы, возможно... но там уже бабушка на двое сказала |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82279 - 6 марта 2013 в 12:56 | |
Bony: |
max702: |
Bony: | это маркетинговый ход |
Впервые слышу чтобы откровенный лохотрон назывался маркетингом. ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
|
почему лохотрон то, я всё понять не могу. Это чистой воды маркетинговый ход. Повторяюсь, даря тебе к-м без капсул, это ты идёшь куда-то и покупаешь где-то капсулы и может ты купишь, как говорит Ринат 10 капсул и забъёшь на эту к-м, а вот купив 100 капсул, ты уже втянешься во вкус и после будешь покупать...
Короче долго объяснять, некогда
|
Тогда на трассе м4 дон тоже маркетингом занимались ребята. Дают лотерейный билет там выигрыш, но чтобы получить этот выигрыш ты должен им показать сколько у тебя денег есть, столько они тебе сверх твоих дают. Достаешь денежки их выхватывают и аля-улю. Потом окружают тебя ребята (маркетолаги) ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) и объясняют что это маркетинговый ход такой и лучше езжай по добру по здорову отсюда. |
Оффлайн Москва - Пенза | #82280 - 6 марта 2013 в 12:57 | |
я по твоему дядюшка абдулла? лично сам солярис делал по вышеуказанным работам за 1800р человек доволен! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82281 - 6 марта 2013 в 12:58 | |
я в шоке... Мы ж застраховались теперь в ВСК в Дженсоре который нам сказал, как дтп приезжайте к нам, мы все документы отправляем сами в ВСК и вам уже говорим когда к нам приезжать на ремонт. Произошло ДТП в январе, мы отправили все документы в Дженсор, сидим ждём, названивать уже стали в Дженсор каждую неделю, у них один ответ - в ВСК всё отправили, ждём ответ. звонит муж в ВСк, а у них там удивлённые голоса- а мы ничего по вашей машине не получали... ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) Кого пристрелить? ![hunter](/images/smilies/hunter.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 12:58) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82282 - 6 марта 2013 в 12:58 | |
max702: | Тогда на трассе м4 дон тоже маркетингом занимались ребята. Дают лотерейный билет там выигрыш, но чтобы получить этот выигрыш ты должен им показать сколько у тебя денег есть, столько они тебе сверх твоих дают. Достаешь денежки их выхватывают и аля-улю. Потом окружают тебя ребята (маркетолаги) и объясняют что это маркетинговый ход такой и лучше езжай по добру по здорову отсюда. |
+100500 братан! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82283 - 6 марта 2013 в 12:59 | |
max702: | Дают лотерейный билет там выигрыш, но чтобы получить этот выигрыш ты должен им показать сколько у тебя денег есть, столько они тебе сверх твоих дают. Достаешь денежки их выхватывают и аля-улю. Потом окружают тебя ребята (маркетолаги) и объясняют что это маркетинговый ход такой и лучше езжай по добру по здорову отсюда. | ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) как обычно, русский максимализм |
Оффлайн Санкт Петербург | #82284 - 6 марта 2013 в 13:01 | |
Rin@t: | я по твоему дядюшка абдулла? лично сам солярис делал по вышеуказанным работам за 1800р человек доволен! |
ну это уже самореклама
ремонт ремонту рознь. согласись... ты ж не офиц сервис и с ТО к тебе не приедешь, после ДТП тем паче, и не дай бог в электрику ты залезишь, мы с гарантии слетаем...
Не у всех есть друзья товарищи в сервисе... поэтому предпочитают ездить в проверенные компании, как говориться скупой платит дважды |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82285 - 6 марта 2013 в 13:03 | |
Bony: |
max702: | Дают лотерейный билет там выигрыш, но чтобы получить этот выигрыш ты должен им показать сколько у тебя денег есть, столько они тебе сверх твоих дают. Достаешь денежки их выхватывают и аля-улю. Потом окружают тебя ребята (маркетолаги) и объясняют что это маркетинговый ход такой и лучше езжай по добру по здорову отсюда. | как обычно, русский максимализм
|
Суровая правда жизни! Все это происходило в 100км от Рстова-на-Дону, кто ездил по трассе м4 знает не по наслышке об этом. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82286 - 6 марта 2013 в 13:03 | |
Bony: | я в шоке... Мы ж застраховались теперь в ВСК в Дженсоре который нам сказал, как дтп приезжайте к нам, мы все документы отправляем сами в ВСК и вам уже говорим когда к нам приезжать на ремонт. Произошло ДТП в январе, мы отправили все документы в Дженсор, сидим ждём, названивать уже стали в Дженсор каждую неделю, у них один ответ - в ВСК всё отправили, ждём ответ. звонит муж в ВСк, а у них там удивлённые голоса- а мы ничего по вашей машине не получали... Кого пристрелить? |
дааааааа, потому что не фиг через салоны делать)))
я вон уже 9-го еду машинку в сервис отдавать, а случай был числа 18 февраля что ль....
1 марта уже вызывали к ОД на осмотр машины, вчера позвонили, что все согласования пройдены, можно уже сегодня было сдать машину, я оттянула до 9-го... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82287 - 6 марта 2013 в 13:04 | |
max702: | Суровая правда жизни! Все это происходило в 100км от Рстова-на-Дону, кто ездил по трассе м4 знает не по наслышке об этом. |
да я про тебя
Я говорю как есть, маркетологи под боком сидят ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Мы сейчас всё-таки не про бандитизм говорим |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82288 - 6 марта 2013 в 13:05 | |
max702: | Все это происходило в 100км от Рстова-на-Дону, кто ездил по трассе м4 знает не по наслышке об этом. |
ездила по М4 сама, да и мои коллеги по 2 раза в неделю по ней ездлят, никто ничего подобного не рассказывал... ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82289 - 6 марта 2013 в 13:06 | |
Анютик-4pok: |
Bony: | я в шоке... Мы ж застраховались теперь в ВСК в Дженсоре который нам сказал, как дтп приезжайте к нам, мы все документы отправляем сами в ВСК и вам уже говорим когда к нам приезжать на ремонт. Произошло ДТП в январе, мы отправили все документы в Дженсор, сидим ждём, названивать уже стали в Дженсор каждую неделю, у них один ответ - в ВСК всё отправили, ждём ответ. звонит муж в ВСк, а у них там удивлённые голоса- а мы ничего по вашей машине не получали... Кого пристрелить? |
дааааааа, потому что не фиг через салоны делать)))
я вон уже 9-го еду машинку в сервис отдавать, а случай был числа 18 февраля что ль....
1 марта уже вызывали к ОД на осмотр машины, вчера позвонили, что все согласования пройдены, можно уже сегодня было сдать машину, я оттянула до 9-го...
|
Ох, Анюта, тебе наверно уже раз 10 икнулась, я всё ему- а вот Аня позже нас заявила и уже отремонтировала... ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82290 - 6 марта 2013 в 13:06 | |
всем привет, кстати :) ![preved](/images/smilies/preved.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82291 - 6 марта 2013 в 13:06 | |
Bony: | Ох, Анюта, тебе наверно уже раз 10 икнулась, я всё ему- а вот Аня позже нас заявила и уже отремонтировала... |
блин, а я все думаю, какой гад меня через день вспоминает ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82292 - 6 марта 2013 в 13:06 | |
Анютик-4pok: |
max702: | Все это происходило в 100км от Рстова-на-Дону, кто ездил по трассе м4 знает не по наслышке об этом. |
ездила по М4 сама, да и мои коллеги по 2 раза в неделю по ней ездлят, никто ничего подобного не рассказывал... ![scratch](/images/smilies/scratch.gif)
|
Так это было лет 7 назад. |
Оффлайн Санкт Петербург | #82293 - 6 марта 2013 в 13:07 | |
max702: | Так это было лет 7 назад. |
ну давай ещё 90ые вспомним
Анютик-4pok: | блин, а я все думаю, какой гад меня через день вспоминает |
простиии ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82294 - 6 марта 2013 в 13:07 | |
у од трудятся такие же ребята как я и даже хуже! ачто касается электрики то эт надо еще им доказать прежде чем отказать в гарантии. а ТО можно делать и у меня токо приезжайте со своими деталями! мы тока отметку не сможем поставить в сервисную книгу! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82295 - 6 марта 2013 в 13:08 | |
Rin@t: | мы тока отметку не сможем поставить в сервисную книгу! |
а нафига вы мне тогда без этой отметки Rin@t: | у од трудятся такие же ребята как я и даже хуже! |
нам чаще хорошие попадались... наверно к хорошим людям хорошие сервисники ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82296 - 6 марта 2013 в 13:08 | |
ладно, теперь хоть буду знать КТО и по какому поводу
крепитесь! ![heppy](/images/smilies/heppy.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82297 - 6 марта 2013 в 13:09 | |
max702: | Так это было лет 7 назад. |
хоспадиии...
а лет 15 назад люди в малиновых пиджаках ходили ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82298 - 6 марта 2013 в 13:10 | |
Анютик-4pok: | ладно, теперь хоть буду знать КТО и по какому поводу |
ну ты сразу как икнёшь меня вспомни и вуаля ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82299 - 6 марта 2013 в 13:11 | |
Bony И сейчас есть такие маркетологи на дорогах, просто не знаем мы этого. Пообщайся с дальнобойщиками они многое расскажут. |
Оффлайн Москва | #82300 - 6 марта 2013 в 13:11 | |
Всем приветик. |