Оффлайн Санкт Петербург | #82401 - 6 марта 2013 в 21:50 | |
Анютик-4pok: |
Мразь, сидит пьяный в гамно. Признался, что это он. Алкоголя 1.29 промилле
|
урод |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82402 - 6 марта 2013 в 21:50 | |
Он оказывается и со второго дтп пытался скрыться, еле догнали Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82403 - 6 марта 2013 в 21:53 | |
Оль. Дети у нас растут....еще не такое услышишь
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #82404 - 6 марта 2013 в 21:54 | |
Татьяна: | Оль. Дети у нас растут....еще не такое услышишь |
у моей подруги...доча в 5 лет чемоданы собирала...и говорила, что она к парню своему жить пошла ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) У нее чуть ли не инфаркт был)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82405 - 6 марта 2013 в 21:55 | |
Анютик-4pok, вот говнюк...надо было ему мозги вправить в правильно русло
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82406 - 6 марта 2013 в 21:58 | |
ewial, у моего Димки есть племяшка, так она в 5 лет из окна пыталась выброситься....))))) сама свидетельницей была....у меня глаза на лоб лезли....а все из за того что ее папа домой не приходил...
Оффлайн Подмосковье | #82407 - 6 марта 2013 в 21:58 | |
Анютик-4pok: | Мразь, сидит пьяный в гамно. |
Анют...ток не нервничай.....все равно уже все случилось((((( Так что смысла нервничать нет(((( Нервы побереги свои) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82408 - 6 марта 2013 в 21:59 | |
ewial: | доча в 5 лет чемоданы собирала...и говорила, что она к парню своему жить пошла У нее чуть ли не инфаркт был)))) | ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) истерика
Татьяна: | , вот говнюк...надо было ему мозги вправить в правильно русло |
факт |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82409 - 6 марта 2013 в 21:59 | |
Он ещё и без документов катался, сидит мычит... Спрашивает, когда и как ему можно будет машину со штрафстоянки забрать, козлина.
Ему протоколов 5 выписывают... Езда без документов,дтп, пьяный, скрытие с места дтп... Во попал... А ведь можно было по соседски все решить Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #82410 - 6 марта 2013 в 22:00 | |
Татьяна: | ewial, у моего Димки есть племяшка, так она в 5 лет из окна пыталась выброситься....))))) сама свидетельницей была....у меня глаза на лоб лезли....а все из за того что ее папа домой не приходил... |
Татьян...а это уже семейная трагедия на самом деле(((((( До чего ребенка довели(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82411 - 6 марта 2013 в 22:02 | |
сам виноват...завтра очухается и охренеет от того что натворил Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82412 - 6 марта 2013 в 22:02 | |
ewial: | До чего ребенка довели(((( |
ага, наверняка негодяи суп давали много, конфет мало, мультики смотреть по одному в день... ну что за жизнь... я б тоже ушла ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 22:03) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82413 - 6 марта 2013 в 22:03 | |
ewial: |
сам виноват...завтра очухается и охренеет от того что натворил
|
мне кажется уже понял... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #82414 - 6 марта 2013 в 22:03 | |
ewial, это точно (((
Оффлайн Подмосковье | #82415 - 6 марта 2013 в 22:04 | |
Bony: |
ewial: | До чего ребенка довели(((( | ага, наверняка гады суп давали много, конфет мало, мультики смотреть по одному в день... ну что за жизнь... я б тоже ушла ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
не..Оль ты не поняла....этот пост был не про мою подругу....а про то что Татьяна написала, как девочка 5 лет пыталась из окна выбросится, из за того что папа домой неприходил( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82416 - 6 марта 2013 в 22:06 | |
ewial: | как девочка 5 лет пыталась из окна выбросится, |
да ладно ![shock](/images/smilies/shock.gif) ТТТ упаси боже, но я считаю тут уже вина мамы, то как она выставила отсутствие папы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 22:06) |
Оффлайн Подмосковье | #82417 - 6 марта 2013 в 22:06 | |
у на тут прям женский клуб ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82418 - 6 марта 2013 в 22:07 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #82419 - 6 марта 2013 в 22:10 | |
Bony, Татьяна, детишек жалко, они в первую очередь страдают в таких ситуациях((((
Но, как говорится не нам судить(
Обажаю фразу из ильма "Благословите женщину"
Жить надо по любви: жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать, и наше вам почтение Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82420 - 6 марта 2013 в 22:12 | |
ewial: | Жить надо по любви: жить не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать, и наше вам почтение |
что-то у меня нет сил уже писать. пойду ка я спать. Спокойной ночи дорогие мои ![kiss](/images/smilies/kiss.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #82421 - 6 марта 2013 в 22:13 | |
Угу и я спокойной ночи всем желаю ) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #82422 - 7 марта 2013 в 07:59 | |
Всем привет и хорошего дня! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн Самара | #82423 - 7 марта 2013 в 08:05 | |
Доброе утро всем.Анна чем у тебя вчерашний инцидент закончился? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #82424 - 7 марта 2013 в 08:22 | |
Ильшат Абы, привет! Я думаю, мы скоро всё узнаем. ![joke](/images/smilies/joke.gif) |
Оффлайн Москва | #82425 - 7 марта 2013 в 08:24 | |
Bony: | Паша, чего читаешь, присоединяйся к нашему клубу |
Да я бы с радостью, но меня в то время не было за компом. А прочитал я вот только сегодня утром.
Анечку жаль конечно..бедная. У меня просто слов нет. ![sad](/images/smilies/sad.gif) |