Оффлайн Москва, Химки | #3301 - 10 февраля 2011 в 12:16 | |
Свояк: |
Smilik: | KOT, ну рассмешил. Аж сотрудники косятся |
А ты случайно не с корейцами работаешь?
|
нет Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград | #3302 - 10 февраля 2011 в 12:24 | |
Lyoka: |
Заметьте, от Вас никто ничего не требует Но Ваша реакция на слово "блог" меня, мягко говоря, несколько удивила... Интернет, телевидение, радио и печатные издания сейчас пестрят этими самыми блогами и упоминаниями о них. Одно даже Ваше присутствие на этом форуме и возможность выхода в интернет даёт понять, что Вы не ограничиваете себя исключительно чтением классической литературы. Уверена, что слово "блог" не раз попадалось на глаза КАЖДОМУ человеку. И при этом ни разу не поинтересоваться его значением - хм... По меньшей мере это странно
|
Я не смотрю зомбоящик, у меня нет радио, я не выписываю и не покупаю печатные издания. Всю информацию, которая мне нужна, я получаю из инета, используя специализированные сайты, на которых ясное дело нет никаких блогов и подобной хрени, которая засоряет русский язык. Вполне возможно, что мне это слово попадалось, но не было необходимости тратить своё время и узнавать про всякий хлам. Если я буду тратить своё время для того, чтобы найти значение придуманных и мало кому нужных слов, то времени на полезные вещи у меня просто не останется.
П.С. Забавно, что КОТ не смог своими словами объяснить что такое блог, а ограничился ссылкой. Видимо, сам не знает что означает это слово. ))
KOT: |
Дак, горяче любимая Лионетом, власть и с экранов телека постоянно про блоги вещает. Вот только Лионет телек не смотрит. там гиперссылок нет
|
Учитывая, что власть только вещает, но ничего не делает, то слушать их - пустая трата собственного времени. |
Оффлайн Зеленогорск | #3303 - 10 февраля 2011 в 12:25 | |
Lyoka: | Заметьте, от Вас никто ничего не требует Но Ваша реакция на слово "блог" меня, мягко говоря, несколько удивила... |
Лен, да он просто дурачка врубает, провоцируя нас на нервы))), а сам хихикает сидя за пентиумом 2, и поправляя очки с бинокльными линзами,одна тема про то, что он в бане "не был" как красная тряпка для наших горячих северных парней, и он паршивец это прекрасно понимает и использует для получения самоудовлетворения... |
Оффлайн Москва | #3304 - 10 февраля 2011 в 12:27 | |
|
Оффлайн Ленинград | #3305 - 10 февраля 2011 в 12:30 | |
Колючий: |
Лен, да он просто дурачка врубает, провоцируя нас на нервы))), а сам хихикает сидя за пентиумом 2, и поправляя очки с бинокльными линзами,одна тема про то, что он в бане "не был" как красная тряпка для наших горячих северных парней, и он паршивец это прекрасно понимает и использует для получения самоудовлетворения...
|
А осознание того, что все люди разные, тебе в голову не приходило? Что такого, что я не был в бане? Я всю жизнь жил, сначала в общежитии, где был душ, потом в отдельной квартире, где опять таки душ и ванна. Так с чего ты взял, что любой человек (и я в частности) просто обязательно хотя бы один раз в своей жизни был в бане? Я наоборот сказал бы, что мало кто был в бане.
П.С. Я кстати, не курю, а водку первый раз попробовал после окончания института. Тебя это не удивляет? А то вдруг ты считаешь, что в России все люди дымят как паровозы и бухают как мужики в деревнях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 12:32) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3306 - 10 февраля 2011 в 12:31 | |
Lionet: | Вполне возможно, что мне это слово попадалось, но не было необходимости тратить своё время и узнавать про всякий хлам. Если я буду тратить своё время для того, чтобы найти значение придуманных и мало кому нужных слов, то времени на полезные вещи у меня просто не останется |
Очень пафосно Я так понимаю написание всяческой хрени на данном форуме - это очень "полезнве вещи" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3307 - 10 февраля 2011 в 12:34 | |
Очень пафосно Я так понимаю написание всяческой хрени на данном форуме - это очень "полезнве вещи"
|
На форуме с автомобильной тематикой я ещё не общался (общение про автомобили велось исключительно с родственниками, фанатами автомобилей, что в общем-то довольно скучно), это для меня в новинку, поэтому как минимум интересно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3308 - 10 февраля 2011 в 12:36 | |
Lionet: | А осознание того, что все люди разные, тебе в голову не приходило? Что такого, что я не был в бане? Я всю жизнь жил, сначала в общежитии, где был душ, потом в отдельной квартире, где опять таки душ и ванна. Так с чего ты взял, что любой человек (и я в частности) просто обязательно хотя бы один раз в своей жизни был в бане? Я наоборот сказал бы, что мало кто был в бане. |
Лио, дорогой ты наш, ты не поверишь, но в моей деревенской биографии тоже были и общежитие, и отдельные квартиры, и сауны, и джакузи. И знаешь, все равно я постоянно хожу в баню, видимо не отбить у деревенского парня тягу к этому варварскому ритуалу. А может я пачкаюсь очень сильно, душ не помогает
Мне очень жаль тебя, дружище. Помойся в бане, приобщись к Родине. Европейские лохани или писающая сверху водичка никогда не надут почувствовать себя по настоящему чистым.
Приезжай в гости, марсианин "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #3309 - 10 февраля 2011 в 12:37 | |
Lionet: | П.С. Я кстати, не курю, а водку первый раз попробовал после окончания института. Тебя это не удивляет? А то вдруг ты считаешь, что в России все люди дымят как паровозы и бухают как мужики в деревнях. |
ну если это учесть...то далее пожалуй удивляться уже будет нечему...
А водка-то понравилась? |
Оффлайн Лодейное Поле | #3310 - 10 февраля 2011 в 12:40 | |
Lionet: | и бухают как мужики в деревнях. |
Не забывай, они не так просто бухают, а с медведями в обнимку. Не то что вы городские. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3311 - 10 февраля 2011 в 12:43 | |
NACS: |
Прошу выкладывать фото
|
если не сайт знакомств, расскажу о себе малясь.
неважно сколько лет, родом из подмосковной Дубны. С 2001 года в Москве и Ближнем Подмосковье.
В августе открыла категорию В. Задумалась о машинке. Сперва рассматривала б/ушных французов и японцев, но как-то все с ними не складывалось: у одной была нарушена геометрия кузова, у другой масло текло непрекращаемо, а третью хозяйка из комиссионного забрала обратно. Решила, что не судьба...Решила и забыла. Пока не наткнулась на рекламу в газете с Солярисом. Посмотрела и влюбилась.
А так летом прожигаю жизнь на 2 колесах. Путешествую по области.
Лицо примерно такое:
и такое Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 12:45) |
Онлайн | #3312 - 10 февраля 2011 в 12:44 | |
Лен, да он просто дурачка врубает, провоцируя нас на нервы))) |
Да понятное дело, что так оно и есть! Просто дурачка-то из себя строить тоже надо с умом Вот из-за таких людей за границей и появляются шутки на тему того, что в России напрочь отсутствует цивилизация, и по улицам Москвы ходят медведи Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 12:44) |
Оффлайн Ленинград | #3313 - 10 февраля 2011 в 12:45 | |
Лио, дорогой ты наш, ты не поверишь, но в моей деревенской биографии тоже были и общежитие, и отдельные квартиры, и сауны, и джакузи. И знаешь, все равно я постоянно хожу в баню, видимо не отбить у деревенского парня тягу к этому варварскому ритуалу. А может я пачкаюсь очень сильно, душ не помогает
Мне очень жаль тебя, дружище. Помойся в бане, приобщись к Родине. Европейские лохани или писающая сверху водичка никогда не надут почувствовать себя по настоящему чистым.
Приезжай в гости, марсианин
|
Я к тому клоню, что мне в баню незачем было ходить, поэтому ничего удивительно в том, что я не был в бане, нет! Более того, большинство моих знакомых никогда не были в бане и не собираются. Не потому, что считают это варварским ритуалом, а потому, что им туда ходить не за чем!
Я себя чувствую вполне чистым после душа или ванны, поэтому потребности в бане нет.
А водка-то понравилась?
|
Водка не понравилась. У нас на работе в комнате сидит 7 человек включая меня. Из этих семи никто не курит, двое алкоголь не употребляют никогда, только один употребляет по праздникам сильные алкогольные напитки типа водки. Можешь удивляться. |
Онлайн | #3314 - 10 февраля 2011 в 12:47 | |
Мазая, ю-ху! Новые люди, новые лица! |
Онлайн | #3315 - 10 февраля 2011 в 12:49 | |
Aleksand: |
не много фотошопа)))
|
Либо у меня проблемы со зрением, либо фигура на фотке женская Я, конечно, вижу и прочитала, что это фотошоп... Но не до такой же степени |
Оффлайн Ленинград | #3316 - 10 февраля 2011 в 12:49 | |
Мазая: |
|
А где фото этих двух колёс? ))
Да понятное дело, что так оно и есть! Просто дурачка-то из себя строить тоже надо с умом Вот из-за таких людей за границей и появляются шутки на тему того, что в России напрочь отсутствует цивилизация, и по улицам Москвы ходят медведи
|
А может всё таких как раз наоборот, не из-за таких как я? Вежливый молодой человек, не курит, не пьёт, сленг не употребляет. Что-то я не припоминаю, чтобы такой образ складывался в глазах иностранцев о русских. |
Оффлайн Зеленогорск | #3317 - 10 февраля 2011 в 12:51 | |
Lionet: | Водка не понравилась. У нас на работе в комнате сидит 7 человек включая меня. Из этих семи никто не курит, двое алкоголь не употребляют никогда, только один употребляет по праздникам сильные алкогольные напитки типа водки. Можешь удивляться. |
Так ты в спецбоксе какого-то НИИ.....на вас ставят опыты? |
Оффлайн Ленинград | #3318 - 10 февраля 2011 в 12:53 | |
Так ты в спецбоксе какого-то НИИ.....на вас ставят опыты?
|
Я писал уже, что в нефтянке работаю. В Уфе. Несложно догадаться в какой компании. |
Онлайн | #3319 - 10 февраля 2011 в 12:53 | |
Lionet, читаем внимательнее Я написала "появляются шутки", а не "складывается образ" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3320 - 10 февраля 2011 в 12:54 | |
Lionet: |
Я не смотрю зомбоящик, у меня нет радио, я не выписываю и не покупаю печатные издания. Всю информацию, которая мне нужна, я получаю из инета, используя специализированные сайты, на которых ясное дело нет никаких блогов и подобной хрени, которая засоряет русский язык. Вполне возможно, что мне это слово попадалось, но не было необходимости тратить своё время и узнавать про всякий хлам. Если я буду тратить своё время для того, чтобы найти значение придуманных и мало кому нужных слов, то времени на полезные вещи у меня просто не останется.
|
Что-то, дорогой, Вы сами себе противоречите. Говорите о чистоте русского языка и используете в обороте слово "хрень". Узнаете только нужную информацию, но вступаете с нами в пустые диалоги в топе (надеюсь, как юзеру, Вам знакомо это слово?), который не несет никакой смысловой нагрузки. По меньшей мере, Ваше поведение странно и все Ваши желания предстать перед нами в определенном образе выглядят сомнительно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #3321 - 10 февраля 2011 в 12:55 | |
Lionet, читаем внимательнее Я написала "появляются шутки", а не "складывается образ"
|
Шутки из-за таких как я тоже вряд ли появятся по той же самой причине, которую я описывал до этого. |
Онлайн | #3322 - 10 февраля 2011 в 12:55 | |
Lionet: |
Мазая: |
|
А где фото этих двух колёс? ))
| |
Оффлайн Москва, Химки | #3323 - 10 февраля 2011 в 12:55 | |
Lyoka: | Либо у меня проблемы со зрением, либо фигура на фотке женская
|
Значит не одной мне показалось Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Зеленогорск | #3324 - 10 февраля 2011 в 12:55 | |
Добро пожаловать!!!
Тебе посчастливилось появиться здесь в так называемую " дневную смену", так что у тебя есть время ознакомится с происходящим, я уверен, что я и мои друзья несомненно рады твоему появлению! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3325 - 10 февраля 2011 в 12:55 | |
Lionet: | П.С. Я кстати, не курю, а водку первый раз попробовал после окончания института. Тебя это не удивляет? А то вдруг ты считаешь, что в России все люди дымят как паровозы и бухают как мужики в деревнях. |
А водка-то понравилась?
|
Ушанку-то хоть раз одевали и медведя видели, Леон? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |