Онлайн | #3201 - 10 февраля 2011 в 09:43 | |
все приходит с опытом
раньше дело делали, а терь только и осталось что мудрствовать |
Оффлайн Зеленогорск | #3202 - 10 февраля 2011 в 09:44 | |
Прям как завязка для какого-то романа получается.....я даже название придумал:" Кольцо Лионета или Вороны клюют твои посевы Джузеппе!" |
Онлайн | #3203 - 10 февраля 2011 в 09:44 | |
KOT: | Lionet:Снега поднавалило. В общем, именно так погода, которую я люблю.
Еще один повод считать друга Лио неадекватом (пардон котячье ИМХО) |
ну любит человек когда поднавалит, у всех свои слабости не всем же по заборам мартовать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3204 - 10 февраля 2011 в 09:44 | |
Lionet: |
Там не было запятой, поэтому я прочитал как "в силу наверное".
Погода в Уфе замурчательная, мороз и солнце день чудесный. Снега поднавалило. В общем, именно так погода, которую я люблю.
|
Гайд? Это ты? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3205 - 10 февраля 2011 в 09:45 | |
Колючий: | Прям как завязка для какого-то романа получается.....я даже название придумал:" Кольцо Лионета или Вороны клюют твои посевы Джузеппе!" |
или "Тайна кольца Лионета. Часть 1 "Поднавалило" |
Онлайн | #3206 - 10 февраля 2011 в 09:45 | |
самое прикольное, о чем бы тут не говорили, все разговоры все равно сводятся к обсуждению Лионета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 09:46) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3207 - 10 февраля 2011 в 09:46 | |
Lilu: | все зазговоры все равно сводятся к обсуждению Лионета. |
Ага прям человек заГАДка "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3208 - 10 февраля 2011 в 09:48 | |
KOT: |
Lilu: | все зазговоры все равно сводятся к обсуждению Лионета. |
Ага прям человек заГАДка
|
я бы сказала "Лужков" |
Онлайн | #3209 - 10 февраля 2011 в 09:50 | |
Lilu: | самое прикольное, о чем бы тут не говорили, все разговоры все равно сводятся к обсуждению Лионета. |
ну тайное всегда привлекало, а он этим и пользуется. Толи дело ночная смена: блины девушки топлес (Оля респект), Каспер фастфуд продвигает |
Оффлайн Лодейное Поле | #3210 - 10 февраля 2011 в 09:52 | |
Да уж, ночная смена жжет, не чета нам Лионетозависимым "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3211 - 10 февраля 2011 в 09:55 | |
KOT: | Да уж, ночная смена жжет, не чета нам Лионетозависимым |
Ну на то мы и дневная что бы пропагандировать интриги и разоблачения, писать романы и рассуждать о политике. А ночная что с них спросишь молодеж, поесть да поспать, веселятся да резвятся, макчикены жуют |
Оффлайн Ленинград | #3212 - 10 февраля 2011 в 09:55 | |
Smilik: |
Lionet: |
Сначала не вспомнил, что Смайлик говорила про свой взгляд на аватаре, хотя тут же меня обвинил, что я это всё придумал (ты надеюсь видел ссылку, которую я привёл, на её пост, где она про это говорила?). |
нукась, и мне эту ссылочку, плз!
|
Жесть! Ты же уже про неё спрашивала и я её выкладывал! Похоже, тут мало кто вообще читает, только пишут.
Колючий: | и происхождение домыслов в его адрес ему вполне понятно и знакоио, поэтому он на нас не обижается
|
Что верно, то верно. Это кстати тоже не первый форум, где меня принимают за женщину. Поэтому я привык и не обижаюсь. ))
Lionet: | Снега поднавалило. В общем, именно так погода, которую я люблю. |
Еще один повод считать друга Лио неадекватом (пардон котячье ИМХО)
|
Почему это?
Свояк: |
Lionet: | А чего тогда на Каспера смотришь? |
Ну я смотрю на всех, но не разглядываю кто Властелин кольца или конца.
|
Странно, в случае с Каспером углядел, хоть и не сразу. ))
Lilu: |
самое прикольное, о чем бы тут не говорили, все разговоры все равно сводятся к обсуждению Лионета.
|
Вот именно! Нет, чтобы фотки выкладывать, меня зачем то обсуждают. (( |
Онлайн | #3213 - 10 февраля 2011 в 09:55 | |
чтобы разговор не заходил в тупик, то бишь в Лионета, вот вам вопросик на засыпку: вас остановил гаишник, в машине 5 человек, все не пристенгуты, какой штраф вы заплатите? |
Онлайн | #3214 - 10 февраля 2011 в 09:57 | |
Lionet: | Странно, в случае с Каспером углядел, хоть и не сразу. )) |
да я не углядел а посты прочитал и обратил внимание |
Оффлайн Лодейное Поле | #3215 - 10 февраля 2011 в 09:59 | |
Lilu: | какой штраф вы заплатите? |
500 рэ. В административном кодексе написано - штраф за непристегнутЫЕ ремнИ безопасности "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3216 - 10 февраля 2011 в 09:59 | |
Выкладываю цитату Смайлика повторно. Третий раз выкладывать НЕ БУДУ! Читайте уже внимательнее.
Smilik: |
sensey: |
Вооот, нашёл родимую....эээх....
Смотрите она там ищет свою самую красивую фотку...
|
там ещё портрет был, ещё раньше
а самая красивая на аве, на мой взгляд) так что не ищу)
|
Стр.26 пост №646 |
Онлайн | #3217 - 10 февраля 2011 в 10:00 | |
Lilu: | чтобы разговор не заходил в тупик, то бишь в Лионета, |
, чтобы разговор не заходил в тупик вам Анна надо фото выложить |
Оффлайн Ленинград | #3218 - 10 февраля 2011 в 10:01 | |
Lionet: | Странно, в случае с Каспером углядел, хоть и не сразу. )) |
да я не углядел а посты прочитал и обратил внимание
|
И как базарная бабка: "Ааааа, а Каспер то оказывается женат!" |
Онлайн | #3219 - 10 февраля 2011 в 10:04 | |
Lionet: | Выкладываю цитату Смайлика повторно. Третий раз выкладывать НЕ БУДУ! Читайте уже внимательнее. |
может я чего то не понимаю но Смайлик не говорила что у неё красивый взгляд, а сказала что самое красивое и удачное фото на ЕЁ ВЗГЛЯД на АВЕ |
Онлайн | #3220 - 10 февраля 2011 в 10:05 | |
Lionet: | И как базарная бабка: "Ааааа, а Каспер то оказывается женат!" |
ну это уже уважаемый перебор сравнивать мужчину в расвете сил с пожилой женщиной-торговкой, я расстраиваюсь!!! И вы пользуясь приемами других вырвали фразу из общего контекста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 10:07) |
Оффлайн Ленинград | #3221 - 10 февраля 2011 в 10:06 | |
Lionet: | Выкладываю цитату Смайлика повторно. Третий раз выкладывать НЕ БУДУ! Читайте уже внимательнее. |
может я чего то не понимаю но Смайлик не говорила что у неё красивый взгляд, а сказала что самое красивое и удачное фото на ЕЁ ВЗГЛЯД на АВЕ
|
А, ну может быть и так, значит написала фразу неудачно. )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3222 - 10 февраля 2011 в 10:07 | |
Lionet: | А, ну может быть и так, значит написала фразу неудачно. )) |
Волшебная отмаза, вместо того, чтобы признать, что глаза у читающего неудачно расположены "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3223 - 10 февраля 2011 в 10:07 | |
Lionet: | И как базарная бабка: "Ааааа, а Каспер то оказывается женат!" |
ну это уже уважаемый перебор сравнивать мужчину в расвете сил с пожилой женщиной-торговкой, я расстраиваюсь!!!
|
Базарная бабка - это не возраст, а состояние души. |
Онлайн | #3224 - 10 февраля 2011 в 10:08 | |
т.е. Смайлик сама виновата, что фразу составила неправильно и вы её неправильно поняли? Во дает наш Лионет, вот выворачивается! Lionet: | Выкладываю цитату Смайлика повторно. Третий раз выкладывать НЕ БУДУ! Читайте уже внимательнее. |
|
Оффлайн Ленинград | #3225 - 10 февраля 2011 в 10:11 | |
Волшебная отмаза, вместо того, чтобы признать, что глаза у читающего неудачно расположены
|
Нужно писать фразы так, чтобы не было двоякого толкования. Я так понимаю, что по-русскому языку у тебя была устойчивая тройка?
Вот к примеру, я коряво написал про батарейку в своём телефоне, которая в начале эксплуатации в режиме ожидания без подзарядки работала две недели, а после 6 лет использования стала работать без подзарядки всего неделю. Колючий меня не понял. Я не стал говорить, что у него глаза неудачно расположены, а растолковал, что я имел ввиду. |