Онлайн | #3326 - 10 февраля 2011 в 12:57 | |
Колючий: |
Добро пожаловать!!!
Тебе посчастливилось появиться здесь в так называемую " дневную смену", так что у тебя есть время ознакомится с происходящим, я уверен, что я и мои друзья несомненно рады твоему появлению!
|
обязуюсь ознакомиться с происходящим
быстро тут информация обновляется не успеешь написать, как уже новая страница |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3327 - 10 февраля 2011 в 12:57 | |
Lionet: |
Так ты в спецбоксе какого-то НИИ.....на вас ставят опыты?
|
Я писал уже, что в нефтянке работаю. В Уфе. Несложно догадаться в какой компании.
|
Прикольно, работать в Уфе, а жить где-то в Лен.области (Вы же писали ранее, что проживаете где-то пососедству). Тяжело, наверно, каждое утро на работу ездить? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #3328 - 10 февраля 2011 в 12:57 | |
Так ты в спецбоксе какого-то НИИ.....на вас ставят опыты?
|
Я писал уже, что в нефтянке работаю. В Уфе. Несложно догадаться в какой компании.
|
...хм.."неУФАть"?..."НЕФТЕУФА"?...."УФИМСКИЙ МАЗУТ"? |
Онлайн | #3329 - 10 февраля 2011 в 13:01 | |
Smilik: |
а кто тут недавно писал, что с женой развёлся и детей нет?!)))
|
В роль вошёл.. |
Оффлайн Зеленогорск | #3330 - 10 февраля 2011 в 13:01 | |
Мазая, Да... при хорошей теме тут всегда нон-стопчик, а как-правило хорошая тема зачастую приходит за руку с Лионетом...кстати, рекомендую - Лионет, пожалуй больше ничего не могу о нем сказать... |
Оффлайн Ленинград | #3331 - 10 февраля 2011 в 13:02 | |
Баба: |
Что-то, дорогой, Вы сами себе противоречите. Говорите о чистоте русского языка и используете в обороте слово "хрень". Узнаете только нужную информацию, но вступаете с нами в пустые диалоги в топе (надеюсь, как юзеру, Вам знакомо это слово?), который не несет никакой смысловой нагрузки. По меньшей мере, Ваше поведение странно и все Ваши желания предстать перед нами в определенном образе выглядят сомнительно.
|
Хрень - это эвфемизм слова хрен. Чисто русское слово. Топ, сокращённая транскрипция от слова topic, много много лет назад, интерфейс форумов был на английском языке, оттуда и пошло это слово. Соответствует Теме. Диалоги не пустые, я уже писал об этом - очень интересно пообщаться с автомобилистами не об автомобиле. У меня нет никакого желания представать перед вами в любом образе, кроме своего собственного. Все образы, которые вы видите, складываются в ваших головах, на основе вашего мышления и ваших стереотипов и не имеют ничего общего с реальной действительностью. |
Онлайн | #3332 - 10 февраля 2011 в 13:03 | |
Smilik: | Значит не одной мне показалось
|
Значит, не показалось всё-таки |
Оффлайн Ставрополь | #3333 - 10 февраля 2011 в 13:06 | |
добрый день!
опять Лионет - центр вселенной? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3334 - 10 февраля 2011 в 13:07 | |
Что-то, дорогой, Вы сами себе противоречите. Говорите о чистоте русского языка и используете в обороте слово "хрень". Узнаете только нужную информацию, но вступаете с нами в пустые диалоги в топе (надеюсь, как юзеру, Вам знакомо это слово?), который не несет никакой смысловой нагрузки. По меньшей мере, Ваше поведение странно и все Ваши желания предстать перед нами в определенном образе выглядят сомнительно.
|
Хрень - это эвфемизм слова хрен. Чисто русское слово. Топ, сокращённая транскрипция от слова topic, много много лет назад, интерфейс форумов был на английском языке, оттуда и пошло это слово. Соответствует Теме. Диалоги не пустые, я уже писал об этом - очень интересно пообщаться с автомобилистами не об автомобиле. У меня нет никакого желания представать перед вами в любом образе, кроме своего собственного. Все образы, которые вы видите, складываются в ваших головах, на основе вашего мышления и ваших стереотипов и не имеют ничего общего с реальной действительностью.
|
Параноидальный бред.
Это не Вам, а образу, сложившемуся у меня в голове.
Только не надо гуглить и писать, что это за диагноз и как его лечат, думаю, это мало кому интересно, равно, как и про интерфейс и прочее. Мы тут весело общаемся, а не занимаемся ликбезом. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #3335 - 10 февраля 2011 в 13:08 | |
Шикарно!
Прикольно, работать в Уфе, а жить где-то в Лен.области (Вы же писали ранее, что проживаете где-то пососедству). Тяжело, наверно, каждое утро на работу ездить?
|
В Ленобласти КОТ живёт, а не я.
Начальство у нас в Москве живёт, каждые выходные домой летают. А я в Пензе живу, а в Уфе 100% командировок, домой только на праздники, поэтому хочу обратно в Москву свалить - чтобы тоже домой на выходные ездить.
Колючий: | кстати, рекомендую - Лионет, пожалуй больше ничего не могу о нем сказать...
|
Как так? У тебя разве ещё не сформировался мой образ, которым ты хочешь поделиться с другими? |
Оффлайн Лодейное Поле | #3336 - 10 февраля 2011 в 13:10 | |
Баба: | а не занимаемся ликбезом. |
Это не ликбез, это засерание мозгов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #3337 - 10 февраля 2011 в 13:12 | |
Lionet: | Как так? У тебя разве ещё не сформировался мой образ, которым ты хочешь поделиться с другими? |
сформировался, но у меня нет авторских прав для его публикации |
Онлайн | #3338 - 10 февраля 2011 в 13:14 | |
Мой отдохнувший за обеденный перерыв мозг опять распух в течении 3 минут. Лионет прошу хватит!!! И фото выкладывай, здесь лица клуба а не лица заказавших и купивших авто! Так что валяй свой фейс на всеобщее обсуждение! |
Онлайн | #3339 - 10 февраля 2011 в 13:14 | |
Lionet: | В Ленобласти КОТ живёт, а не я.
Начальство у нас в Москве живёт, каждые выходные домой летают. А я в Пензе живу, а в Уфе 100% командировок, домой только на праздники, поэтому хочу обратно в Москву свалить - чтобы тоже домой на выходные ездить.
|
Lionet: | Никсон, Александро, Петрович... А с чего ты взял что я в Уфе живу? Потому что у меня в подписи стоит? Так я туда могу что угодно написать. На самом деле я под Питером живу, интересуют подробности - стучись в аську в профиле.
|
Пост №1360 от 3 февраля, 18:50, стр. 55 (не поленилась )
Простите, нестыковочка получается... Или у нас Питер под Уфу перенесли??? |
Онлайн | #3340 - 10 февраля 2011 в 13:14 | |
Колючий: | сформировался, но у меня нет авторских прав для его публикации |
Ага они у Голливуда |
Онлайн | #3341 - 10 февраля 2011 в 13:15 | |
Lyoka: | Простите, нестыковочка получается... Или у нас Питер под Уфу перенесли??? |
Ага опять разоблачение!!! Лена молодца!!! Так его!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3342 - 10 февраля 2011 в 13:17 | |
Кароч, давайте фотки!!!!
Вот, нашла немного:
Пока нет машины, езжу на 4 колесиках :)
Подготовка к открытию шашлычного сезона
Ну и, собственно, открытие сезона всегда сопряжено с моим праздником:
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3343 - 10 февраля 2011 в 13:18 | |
Lyoka: |
Lionet: | В Ленобласти КОТ живёт, а не я.
|
Lionet: | Никсон, Александро, Петрович... А с чего ты взял что я в Уфе живу? Потому что у меня в подписи стоит? Так я туда могу что угодно написать. На самом деле я под Питером живу, интересуют подробности - стучись в аську в профиле.
| Пост №1360 от 3 февраля, 18:50, стр. 55 (не поленилась )
Простите, нестыковочка получается... Или у нас Питер под Уфу перенесли???
|
Так и я о том же, каждый день из ЛО в Уфу на работу - странно, однако.... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #3344 - 10 февраля 2011 в 13:22 | |
Semuel: |
добрый день!
опять Лионет - центр вселенной?
|
Угу, затащили и разглядывают под микроскопом. Наверное потому, что свои фото не хотят выкладывать.
Только не надо гуглить и писать, что это за диагноз и как его лечат, думаю, это мало кому интересно, равно, как и про интерфейс и прочее. Мы тут весело общаемся, а не занимаемся ликбезом.
|
Даже не собирался. Это ж не мои проблемы, а ты помощи не испрашивала. )) |
Онлайн | #3345 - 10 февраля 2011 в 13:23 | |
Баба: | Так и я о том же, каждый день из ЛО в Уфу на работу - странно, однако.... |
Имея летающую тарелку можно и с Луны в Уфу каждый день, что тут странного??? На гиперскоростях пятнадцать минут и в Уфе |
Онлайн | #3346 - 10 февраля 2011 в 13:25 | |
Свояк: |
Баба: | Так и я о том же, каждый день из ЛО в Уфу на работу - странно, однако.... |
Имея летающую тарелку можно и с Луны в Уфу каждый день, что тут странного??? На гиперскоростях пятнадцать минут и в Уфе
|
Так зачем ему тогда машина?! Писал, что жене - помню! Весело получается - сам на тарелке, а жену на машине по пробкам отправляет |
Онлайн | #3347 - 10 февраля 2011 в 13:25 | |
Подготовка к открытию шашлычного сезона
|
Баба на метле, внутри корзинки не ездили? нет?
попробуйте, занятная вещь только выбираться потом довольно проблематично . |
Оффлайн Лодейное Поле | #3348 - 10 февраля 2011 в 13:26 | |
Lyoka: | Весело получается - сам на тарелке, а жену на машине по пробкам отправляет |
Как говорилось в одной идиотской рекламе - "Кто у нас главный по тарелочкам?" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3349 - 10 февраля 2011 в 13:27 | |
Баба: | Ну и, собственно, открытие сезона всегда сопряжено с моим праздником:
|
ДР на природе - это всегда круто! Весенняя, получаешься? Конец апреля-начало мая? |
Оффлайн Ставрополь | #3350 - 10 февраля 2011 в 13:29 | |
Lionet: | Угу, затащили и разглядывают под микроскопом. Наверное потому, что свои фото не хотят выкладывать. |
тех кто "затащил" все имели счастье неоднократно лицезреть на фото, выложенных в этой теме. твоей же фото не видел никто. как девку красную только уламывают, да уламывают. сдайся уж неугомонный. |