Оффлайн Ленинград | #3351 - 10 февраля 2011 в 13:31 | |
Колючий: |
сформировался, но у меня нет авторских прав для его публикации
|
А кто является правообладателем и может дать разрешение на его публикацию? ))
Lyoka: |
Lionet: | Никсон, Александро, Петрович... А с чего ты взял что я в Уфе живу? Потому что у меня в подписи стоит? Так я туда могу что угодно написать. На самом деле я под Питером живу, интересуют подробности - стучись в аську в профиле.
| Пост №1360 от 3 февраля, 18:50, стр. 55 (не поленилась )
Простите, нестыковочка получается... Или у нас Питер под Уфу перенесли???
|
Ну ты не поленись и перечитай всю переписку, а не отрывок. Там речь шла о том, что я в профиле могу написать что угодно (это когда КОТ меня пытался по аське вычислить, а его Свояк искал местных из Уфы))) и я смоделировал ситуация, что я на самом деле живу под Питером, а не в Уфе. Вот этот отрывок как раз оттуда.
Lyoka: | Весело получается - сам на тарелке, а жену на машине по пробкам отправляет
|
В Пензе пока пробок нет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3352 - 10 февраля 2011 в 13:31 | |
Баба: | Ну и, собственно, открытие сезона всегда сопряжено с моим праздником:
|
ДР на природе - это всегда круто! Весенняя, получаешься? Конец апреля-начало мая?
|
Ага. В этом году будет первый ДР в нарушение всех традиций. Решили, что снимаем банный комплекс. А на протяжении последних 12 лет всегда на шашлыки выбираемся. И дети поиграют, и собак не надо дома оставлять одних, и мужья трезвые, т.к. ответственные водители. В общем, красота. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3353 - 10 февраля 2011 в 13:32 | |
Lyoka: | Весело получается - сам на тарелке, а жену на машине по пробкам отправляет |
Ну не скажите в районе Казани тоже знаете ли тарелочная пробка каждое утро, кто с пензы кто с Москвы все в Уфу прут в три ряда, настоишся мама не горюй, по 5 минут порой стоят |
Оффлайн Ленинград | #3354 - 10 февраля 2011 в 13:32 | |
Semuel: |
тех кто "затащил" все имели счастье неоднократно лицезреть на фото, выложенных в этой теме. твоей же фото не видел никто. как девку красную только уламывают, да уламывают. сдайся уж неугомонный.
|
Куплю Солярис - выложу фото, я уже говорил про это. Куплю что-нибудь другое, соответственно и фото будет на другом форуме. |
Оффлайн Ленинград | #3355 - 10 февраля 2011 в 13:33 | |
Свояк: |
Ну не скажите в районе Казани тоже знаете ли тарелочная пробка каждое утро, кто с пензы кто с Москвы все в Уфу прут в три ряда, настоишся мама не горюй, по 5 минут порой стоят
|
5 минут это не пробка, по московским меркам. )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3356 - 10 февраля 2011 в 13:36 | |
Баба: | Решили, что снимаем банный комплекс |
Не надо при Лионете, а то недолго в деревенские глухие бабульки запишет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #3357 - 10 февраля 2011 в 13:37 | |
Lionet: |
тех кто "затащил" все имели счастье неоднократно лицезреть на фото, выложенных в этой теме. твоей же фото не видел никто. как девку красную только уламывают, да уламывают. сдайся уж неугомонный.
|
Куплю Солярис - выложу фото, я уже говорил про это. Куплю что-нибудь другое, соответственно и фото будет на другом форуме.
|
Ну вот, собственно позиция правообладателя, которая не устраивает , к сожалению,коллектив. |
Оффлайн Ленинград | #3358 - 10 февраля 2011 в 13:40 | |
KOT: |
Баба: | Решили, что снимаем банный комплекс |
Не надо при Лионете, а то недолго в деревенские глухие бабульки запишет
|
банный комплекс - это сауна, к русской бане никакого отношения не имеет. Там бухают, а не моются (хотя вымыться тоже можно). |
Онлайн | #3359 - 10 февраля 2011 в 13:42 | |
Lionet: | банный комплекс - это сауна, к русской бане никакого отношения не имеет |
грубейшее заблуждение, вопрос не изучен как же так! Банный комплекс он потому и комплекс что там и баня и сауна и джакузи с греческими банями со стенками до пояса
Что то сдавать стал старина |
Онлайн | #3360 - 10 февраля 2011 в 13:44 | |
Lionet: | Ну ты не поленись и перечитай всю переписку, а не отрывок. Там речь шла о том, что я в профиле могу написать что угодно (это когда КОТ меня пытался по аське вычислить, а его Свояк искал местных из Уфы))) и я смоделировал ситуация, что я на самом деле живу под Питером, а не в Уфе. Вот этот отрывок как раз оттуда.
|
Так вот же оно - двоякое восприятие написанного! |
Оффлайн Ленинград | #3361 - 10 февраля 2011 в 13:45 | |
Свояк: |
грубейшее заблуждение, вопрос не изучен как же так! Банный комплекс он потому и комплекс что там и баня и сауна и джакузи с греческими банями со стенками до пояса
Что то сдавать стал старина
|
Был я в подобных банных комплексах, русской бани там нет, стоят нагревательные тени, на которые поддавать нельзя. Да и воздух сухой как в сауне. |
Оффлайн Ленинград | #3362 - 10 февраля 2011 в 13:47 | |
Так вот же оно - двоякое восприятие написанного!
|
Ну вот поэтому я не говорю, что у тебя глаза не на месте, а даю разъяснение. |
Оффлайн Ставрополь | #3363 - 10 февраля 2011 в 13:47 | |
|
Онлайн | #3364 - 10 февраля 2011 в 13:47 | |
Lionet: |
Хрень - это эвфемизм слова хрен. Чисто русское слово. Топ, сокращённая транскрипция от слова topic, много много лет назад, интерфейс форумов был на английском языке, оттуда и пошло это слово. Соответствует Теме. Диалоги не пустые, я уже писал об этом - очень интересно пообщаться с автомобилистами не об автомобиле. У меня нет никакого желания представать перед вами в любом образе, кроме своего собственного. Все образы, которые вы видите, складываются в ваших головах, на основе вашего мышления и ваших стереотипов и не имеют ничего общего с реальной действительностью.
|
Извини,дорогой Лионет, но после всех перепалок в этой ветке у меня сложилась о тебе примерно такая картина.. |
Оффлайн Ленинград | #3365 - 10 февраля 2011 в 13:48 | |
категорически не устраивает.
|
Ну раз не устраивает, надо на Колючего надавить. |
Оффлайн Ленинград | #3366 - 10 февраля 2011 в 13:49 | |
Kasper: |
Извини,дорогой Лионет, но после всех перепалок в этой ветке у меня сложилась о тебе примерно такая картина..
|
Странно, что у тебя про себя такая картинка не складывается, после того, что ты тут понаписал. |
Оффлайн Ставрополь | #3367 - 10 февраля 2011 в 13:51 | |
Lionet: | Был я в подобных банных комплексах, русской бани там нет |
поосторожнее оратор. у нас многонациональная страна. и бани у национальностей разные. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3368 - 10 февраля 2011 в 13:53 | |
Lionet: | Был я в подобных банных комплексах, русской бани там нет, стоят нагревательные тени, на которые поддавать нельзя. Да и воздух сухой как в сауне. |
Очередной отжиг от родимого. Товарищи, расскажите мне провинциальному парню, кто такие нагревательные тени в банных комплексах на которых даже Лионету не поддать
Lionet: | банный комплекс - это сауна, к русской бане никакого отношения не имеет. Там бухают, а не моются (хотя вымыться тоже можно). |
Lionet: | Был я в подобных банных комплексах |
То он не пьет, то в банные комплексы ходит, в которых тока бухают "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #3369 - 10 февраля 2011 в 13:56 | |
Kasper, ты сегодня на презентацию соляриса поедешь? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград | #3370 - 10 февраля 2011 в 13:57 | |
поосторожнее оратор. у нас многонациональная страна. и бани у национальностей разные.
|
При чём тут национальность и русские бани? В данном случае русская - это тип бани, а не её принадлежность.
Очередной отжиг от родимого. Товарищи, расскажите мне провинциальному парню, кто такие нагревательные тени в банных комплексах на которых даже Лионету не поддать
|
Тэны, не тени.
То он не пьет, то в банные комплексы ходит, в которых тока бухают
|
Раз в полгода проводятся корпоративные мероприятия, выезд как раз на подобные объекты. Чего не съездить, орешков не пощёлкать за счёт компании? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 13:57) |
Онлайн | #3371 - 10 февраля 2011 в 13:58 | |
KOT: | То он не пьет, то в банные комплексы ходит, в которых тока бухают |
а может он все таки женщина (прости господи) и был (а) там не с целью бухать а просто приглашен по пригласительному билету за 100 франклинов? |
Оффлайн Лодейное Поле | #3372 - 10 февраля 2011 в 14:03 | |
Свояк: | а может он все таки женщина (прости господи) и был (а) там не с целью бухать а просто приглашен по пригласительному билету за 100 франклинов? |
Так и вспомнишь бородатую байку с Баша:
Он: Извини, что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл@дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #3373 - 10 февраля 2011 в 14:07 | |
А может вот так?
http://lionet.ru/ |
Онлайн | #3374 - 10 февраля 2011 в 14:08 | |
Коля тоже независимое расследование проводишь? |
Оффлайн Ставрополь | #3375 - 10 февраля 2011 в 14:08 | |
Lionet: | При чём тут национальность и русские бани? В данном случае русская - это тип бани, а не её принадлежность. |
неприклонный, ты где в сообщении БНМ вычитал про русские бани? KOT: | Так и вспомнишь бородатую байку с Баша:
Он: Извини, что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл@дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?! |
|