Оффлайн Санкт-Петербург | #26976 - 12 января 2012 в 14:57 | |
Puzolo: |
А какая раздница в 21 на барной отплясывать или счас?
|
в 21 была гора комплексов и зависимость от общественного мнения.
а сейчас есть только свои желания, а на остальное плевать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26977 - 12 января 2012 в 14:58 | |
Баба на метле, и сколько они там на балконе сидели? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26978 - 12 января 2012 в 14:58 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26979 - 12 января 2012 в 14:59 | |
Баба на метле, а моему 6.
|
Оооо, мужик уже совсем взрослый Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26980 - 12 января 2012 в 14:59 | |
NG: |
Баба: | Эээх, Энжи, сейчас бы вискарика girl_dance |
И коньячку!
У меня дома тока хреновица осталась!Заезжай
|
Лечу. Жди. Через 15 мин буду Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26981 - 12 января 2012 в 15:00 | |
Баба на метле, и сколько они там на балконе сидели?
|
минут пять. У нас балкон закрытый, там не холодно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 15:00) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26982 - 12 января 2012 в 15:01 | |
ну всё. остапа так понесло, что он теперь один сам с собой беседует :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26983 - 12 января 2012 в 15:01 | |
Баба на метле, ну насчет комплексов согласен. |
Оффлайн Москва | #26984 - 12 января 2012 в 15:03 | |
Баба: | Лечу. Жди. Через 15 мин буду laugh |
на метле? Посадочную полосу освещать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 15:03) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26985 - 12 января 2012 в 15:04 | |
Баба на метле, привет!
Прочитал о твоих страхах и понял, что я не одинок! Правда, в отличие от тебя стараюсь выглядеть в глазах окружающих невозмутимо.
В прошлом году летели из Домодедово в Уфу на Эйрбасе-319. Телега еще та, хуже наших Ту-154 в сто раз. Разнесли жратву, поели, посуду не успели убрать и тут начало колбасить!!!... Стюардесса объявляет по громкой связи : "Уважаемые пассажиры! Наш самолет попал в зону турбулентности, в связи с чем экипаж прекращает обслуживание пассажиров!"
Все немного "приуныли" и я слышу могильный шепот женщины на соседнем сидении : "А летчики - тоже что ли!!??"
После этого было уже веселее... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26986 - 12 января 2012 в 15:05 | |
Баба: | Лечу. Жди. Через 15 мин буду laugh |
на метле? Посадочную полосу освещать?
|
ага. и снег не забудь почистить.
Пока с вами болтала оформила отчет по выбросам от стадиона Петровский :)
Пошла перекурю это дело. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26987 - 12 января 2012 в 15:06 | |
Баба: | ага. и снег не забудь почистить. |
Все, побежала за лопатой!Ждуууууу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26988 - 12 января 2012 в 15:07 | |
Усе рабочий день закончился.Всем удачно до дома добраться. |
Оффлайн Москва | #26989 - 12 января 2012 в 15:09 | |
Puzolo, удачи и тебе Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #26990 - 12 января 2012 в 15:11 | |
Баба: |
Баба: | Эээх, Энжи, сейчас бы вискарика girl_dance |
И коньячку!
У меня дома тока хреновица осталась!Заезжай
|
Лечу. Жди. Через 15 мин буду
|
ну вот, а говоришь не отпускают, фантастика у тебя свои методы передвижения ;)
заезжай, будет тебе и виски и коньяк и вообще много чего вкусненького |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26991 - 12 января 2012 в 15:11 | |
Рэм: |
Баба на метле, привет!
Прочитал о твоих страхах и понял, что я не одинок! Правда, в отличие от тебя стараюсь выглядеть в глазах окружающих невозмутимо.
В прошлом году летели из Домодедово в Уфу на Эйрбасе-319. Телега еще та, хуже наших Ту-154 в сто раз. Разнесли жратву, поели, посуду не успели убрать и тут начало колбасить!!!... Стюардесса объявляет по громкой связи : "Уважаемые пассажиры! Наш самолет попал в зону турбулентности, в связи с чем экипаж прекращает обслуживание пассажиров!"
Все немного "приуныли" и я слышу могильный шепот женщины на соседнем сидении : "А летчики - тоже что ли!!??"
После этого было уже веселее...
|
Привет, солнце мое
Я скучала.
Мы как-то раз летели в Италию через Вену. МСК-Вена был боинг. Вена-Венеция - маленький такой самолетик типа кукурузника. В Марко Поло в Венеции - удивительный аэропорт. Он расположен среди гор. И вот самолет зависает, грубо гворя, над ним, а потом резко идет вниз. Когда летели в Венецию, думала, голова расколется как арбуз от перепада давления.
А вот когда летели обратно (в Вену из Италии), попали в зону турбулентности. Так у меня, как у того лося из рекламы мерседеса, вся жизнь перед глазами пронеслась. В Вене меня накачивали вином, т.к. я категорически отказывалась садиться в самолет и лететь в МСК. В результате, в боинг меня вносили.
Т.ч. зона турбулентности - моя смерть. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26992 - 12 января 2012 в 15:12 | |
Усе рабочий день закончился.Всем удачно до дома добраться.
|
вот халявщик!
пока. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26993 - 12 января 2012 в 15:12 | |
NG,мне 10мин пешком |
Оффлайн Москва | #26994 - 12 января 2012 в 15:14 | |
Баба: | маленький такой самолетик типа кукурузника. |
не винтовой случайно(французкий). Говорят они самые безопасные.Я тож на таком летала.Прям у винта рядом.Страшнова-то правда! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #26995 - 12 января 2012 в 15:14 | |
Puzolo: | NG,мне 10мин пешком laugh |
ваще халявщик! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26996 - 12 января 2012 в 15:16 | |
Баба на метле, я отработал свои 7 часов пора домой. |
Онлайн | #26997 - 12 января 2012 в 15:20 | |
Баба: | Вена-Венеция - маленький такой самолетик типа кукурузника. В Марко Поло в Венеции - удивительный аэропорт. |
Хотелось бы мне полетать с тобой по этому маршруту!! Чтобы я за штурвалом, а ты - рядом! И сам черт не брат!!!
З.Ы. Мечты-мечты, где ваша сладость...... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26998 - 12 января 2012 в 15:35 | |
Баба: | маленький такой самолетик типа кукурузника. |
не винтовой случайно(французкий). Говорят они самые безопасные.Я тож на таком летала.Прям у винта рядом.Страшнова-то правда!
|
у него крылья, на крыльях какая-то фигня перпендикулярко крылу (типа лодки), а на этой фигне винт. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26999 - 12 января 2012 в 15:37 | |
Рэм: |
Баба: | Вена-Венеция - маленький такой самолетик типа кукурузника. В Марко Поло в Венеции - удивительный аэропорт. |
Хотелось бы мне полетать с тобой по этому маршруту!! Чтобы я за штурвалом, а ты - рядом! И сам черт не брат!!!
З.Ы. Мечты-мечты, где ваша сладость......
|
из меня плохой штурман :(
давай лучше ты к нам и на фонтаны :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #27000 - 12 января 2012 в 15:37 | |
Баба: | Пока с вами болтала оформила отчет по выбросам от стадиона Петровский |
и че там? "создают озоновые дыры от дыхания в атмосферу перегаром"?! |