Оффлайн Москва | #26876 - 12 января 2012 в 13:02 | |
Semuel: | страсть как боится летать на самолетах. |
+1.
Если можно, то всегда выберу поезд.Хотя про сбитых 50 голов коров на поезде я уже рассказывала.Жуть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #26877 - 12 января 2012 в 13:03 | |
я любя...
triff: | а кто нить на ИЛ-86 летал? |
неее, я на бомбовозах не летал. |
Онлайн | #26878 - 12 января 2012 в 13:04 | |
Puzolo, +.....та еще бандура....тока в турбулентность часто попадает почему то!
NG: | В детстве на Тушке 154 тока.Мне тогда нравилось! |
вроде или нет!))) он двухэтажный кстати)))
ну на тушке я и на 134 летал... |
Онлайн | #26879 - 12 января 2012 в 13:06 | |
triff, и гудит сильновато. |
Оффлайн Москва | #26880 - 12 января 2012 в 13:06 | |
triff: | он двухэтажный кстати))) |
тогда не!На двухэтажном тока боинге. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #26881 - 12 января 2012 в 13:07 | |
Semuel: | NG:
Издеваешься!
я любя... rofl |
Мазахист?
Тьфу ты-садист? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 13:15) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #26882 - 12 января 2012 в 13:10 | |
triff: | ока в поезде хлеще....сидишь ешь а над тобой ноги чьи то болтаются.....для аппетита наверно....острая приправа так сказать! |
так тож романтика путешествия.
мне больше интересно, почему в самолетах пропали гигиенические пакеты из спинок кресел? раньше ведь были. подробности их отсутствия опустим...
NG: | Если можно, то всегда выберу поезд. |
а мне все равно на чем передвигаться. хоть на ишачке. главное, чтоб прибыть в пункт назначения.
тогда уж позитивный мазахист. |
Онлайн | #26883 - 12 января 2012 в 13:11 | |
triff, вроде ту 154обычный.У айробуса есть 2этажный вроде. |
Онлайн | #26884 - 12 января 2012 в 13:15 | |
Puzolo, ИЛ двухэтажный....входишь внизу багажное отделение а выше пассажирский салон.....и входов 2!!! в хвосте и в начале! салон....3 ряда по 3 кресла!)))) мне довелось одному на 3-х креслах лететь....вот я на них и спал....на трех))))
Semuel: | мне больше интересно, почему в самолетах пропали гигиенические пакеты из спинок кресел? |
а на всех не напасешься))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26885 - 12 января 2012 в 13:17 | |
знаете анекдот про "тушку"?
пассажир стюардессе:
П: девушка, а как называется наш самолет?
С: ТУ-154-2Б
П: а почему именно так?
С: ну, ТУ - это фамилия авиаконструктора - Туполев, 150 - это количество посадочных пассажирских мест, 4 - кол-во пилотов в экипаже
П: а 2Б?
С: а 2Б это я и Маринка
Как-то так Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26886 - 12 января 2012 в 13:17 | |
triff: | .3 ряда по 3 кресла!)))) мне довелось одному на 3-х креслах |
мне тож так повезло этим летом.Тока в боинге на втором этаже))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #26887 - 12 января 2012 в 13:17 | |
Баба: | а 2Б это я и Маринка |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26888 - 12 января 2012 в 13:18 | |
triff, нравится летать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26889 - 12 января 2012 в 13:18 | |
triff: |
Puzolo, ИЛ двухэтажный....входишь внизу багажное отделение а выше пассажирский салон.....и входов 2!!! в хвосте и в начале! салон....3 ряда по 3 кресла!)))) мне довелось одному на 3-х креслах лететь....вот я на них и спал....на трех))))
Semuel: | мне больше интересно, почему в самолетах пропали гигиенические пакеты из спинок кресел? |
а на всех не напасешься)))
|
Я летала на ИЛе. Это был мой самый замечательный полет. Мы летели из Турции в МСК (я и 2 девочки), зазнакомились со стюартом и весь рейс пили коньяк и курили в багажном отделении самолета (т.е. на 1-ом этаже). Было весело :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #26890 - 12 января 2012 в 13:19 | |
triff: | а на всех не напасешься))) |
типа салон отмыть потом дешевле? |
Онлайн | #26891 - 12 января 2012 в 13:19 | |
Баба: | С: а 2Б это я и Маринка |
|
Оффлайн Москва | #26892 - 12 января 2012 в 13:19 | |
Semuel: | типа салон отмыть потом дешевле? laugh |
У нас лежали!Я даже два взяла.Так на всякий случай Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26893 - 12 января 2012 в 13:20 | |
Баба: | Мы летели из Турции в МСК (я и 2 девочки) |
Оль .....это уже не 2Б....это 3 получается |
Онлайн | #26894 - 12 января 2012 в 13:21 | |
Мне да!!! )))) Очень.....!!! |
Онлайн | #26895 - 12 января 2012 в 13:22 | |
Semuel: | типа салон отмыть потом дешевле? |
ну....зачем же так....обед в пластиковых тарах разносят!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26896 - 12 января 2012 в 13:26 | |
я летать боюсь безумно. но постоянно летаю.
как-то лет 8 назад полетела первый раз с мамой в отпуск (до этого мы вместе не отдыхали во "взрослой" жизни). В аэропорте я говорю: "надо бы в дьютик сходить, купить "противстраховое" средство". Мама начала возмущаться, что, мол, не фиг из себя тут непонятночто корчить, пить в самолете и пр. Сели в самолет. 3 кресла рядом. Я, мама и какой-то дядька. Начали взлетать. Мужик достал Мартель, лимончик... Я сжалась в комок, бубню молитву и...отрываю ручки кресла Мама труханула от такой картины и к дядьке: "мужчина, что вы пьете в одиночестве?! не видете, девочке плохо, срочно дайте коньяка" :))) Полет был веселым. Дядька и мама дружат семьями до сих пор.
Собственно, летаю я всегда с истериками.
Прошлым летом я со своей подругой и нашими детьми полетели в Турцию на 1,5 месяца. Юля улетела чуть раньше, я спустя 3 дня. Перелет был Аэрофлотом, но через МСК. На руках 1,5-годовалый сын. Пить нельзя. Родители мои тогда пережили жуткий стресс, т.к. не представляли, как я полечу на 2 самолетах за один день "на сухую". Обошлось. Собственно, в ту поездку я первый раз посетила туалет в самомеле (т.к. Кренделю было надо). До этого момента я избегала клозета, ведь если самолет разобьется. то все умрут на своих местах, а я в сортире :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26897 - 12 января 2012 в 13:27 | |
Баба на метле, Оль, тябя то нет-нет, а потом зато как напишешь! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26898 - 12 января 2012 в 13:28 | |
triff: |
Баба: | Мы летели из Турции в МСК (я и 2 девочки) |
Оль .....это уже не 2Б....это 3 получается
|
Лех, мы тогда были молодыми (первая поездка в Турцию и мне 21 год) и не такими, скажем, расскованными. Т.ч. Б из нас тогда было еще никакое :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26899 - 12 января 2012 в 13:28 | |
Баба: | До этого момента я избегала клозета, ведь если самолет разобьется. то все умрут на своих местах, а я в сортире :( |
Оль....я рыдаю!)))) |
Оффлайн Москва | #26900 - 12 января 2012 в 13:29 | |
Баба: | то все умрут на своих местах, а я в сортире :( |
У меня брат так новый год встретил.Именно там Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |