Онлайн | #26926 - 12 января 2012 в 14:04 | |
Puzolo: | упаси бог лететь с тобой в одном самолете |
а я б все же попробовал......обожаю экстрим |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26927 - 12 января 2012 в 14:04 | |
Semuel: |
Ольк, один мой друг летает именно в состоянии "зет". причем этого состояния он добивается еще на стоянке перед аэропортом, потому как страсть как боится всего с приставками "авиа" и "аэро". у него даже справочка от доктора имеется, что у него патологическая боязнь самолетов. никогда не летает один, т.к. его в состоянии "зет" нужно как-то зарегистрировать и пройти всяческие контроли. если в его жизни случаются перелеты и их никаким образом не избежать, то летит он не меньше чем бизнесом, чтоб пройти контроль и посадку по "зеленому коридору".
|
на бизнес пока не зарабатываю.
но уже мечтаю о нем. это прогресс :)) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26928 - 12 января 2012 в 14:06 | |
triff: |
Puzolo: | упаси бог лететь с тобой в одном самолете |
а я б все же попробовал......обожаю экстрим
|
оооо, знакомая фраза :)
последний раз слышала ее на корпоративе от сослуживца. после нее он потащил меня танцевать медленный танец на проезжую часть. И что удивительно, народ объезжал, орал "молодцы", радостно бибикал и ни один не сказал "придурки, свалите с дороги".
Хотя, чему удивляться, культурная столица :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26929 - 12 января 2012 в 14:08 | |
Затишье закончилось Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26930 - 12 января 2012 в 14:09 | |
Баба: | на бизнес пока не зарабатываю.
но уже мечтаю о нем. это прогресс :)) |
я летал один раз......так как я чуть не опоздал....из за пробки на Ленинградке...и заходил в самолет последним....в эконом классе почему то все места были заняты.....хотя мой билет был именно туда....посадили в бизнес.....кайф....креслеца удобные...ноги вытянуть можно...стюардессы такие приветливые...одеялко....подушечка....и прочие мелочи))) |
Оффлайн Москва | #26931 - 12 января 2012 в 14:13 | |
triff: | ..одеялко....подушечка....и прочие мелочи))) |
жрачка на тарелочке и вино в бокале на ножке....))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #26932 - 12 января 2012 в 14:14 | |
Баба: | после нее он потащил меня танцевать медленный танец на проезжую часть. |
как-то даже молодость))) вспомнилась Круто! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26933 - 12 января 2012 в 14:15 | |
Баба на метле, проходили и такое.А насчет знакомства поближе можно и подумать.))) |
Оффлайн Москва | #26934 - 12 января 2012 в 14:17 | |
вот что за несправедливость... только стоит отъехать с работы как начинается разговор тут
NG, хоть бы в гости позвала чтоли
Баба на метле, отжигаешь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26935 - 12 января 2012 в 14:17 | |
Кста, про культурную столицу (ну раз уж меня поперло на поговорить).
Пришла мне посылка из америкосовского магаза (Оля заказала себе новые кроссы для нового спорт.зала ). Праздники. Мозг утомлен, тело еще больше. Поехала с Кренделем. По навигатору. Т.е. в голове полный вакуум. Заезжаю во двор. Машины припаркованы в кармане под углом в 45 градусов паралленльно друг другу. Но я еду с другой стороны. Крутиться лень. Ставлю машину "елочкой" (все равно мне быстренько забрать посылку и свалить). Выхожу, вытаскиваю Кренделя. Иду налево посмотреть номер дома (тот ли?). Тот. Разворачиваюсь и иду направо (в обратную сторону). В этот момент во двор (с нужной стороны) заезжает мужик на жигулях, паркуется рядом со мной (места достаточно, но ему все, видимо, мешает в этом мире), вылезает из машины (мы как раз проходим мимо) и громко так и смачно: "ну и что это за ху...ло тут припарковалось?!". Оцениваю ситуацию. Мужик (что уже не в мою пользу) с ненормативной лексикой (говорит о его легкой неадекватности) злой и большой (что шансы моей победы в словестной баталии сводит к нулю). Понимаю, что спорить, а уж тем более рот открывать бесполезно. Подхожу (ребенок болтается рядом) и мило улыбаясь говорю: "ну я это ху...ло. Криво встала? Простите. Просто не смогла по-другому. Я месяц за рулем, задом ездить не умею. С радостью бы перепарковала машину, но только если вы мне поможете". Мужик соглашается помочь. Я сажусь за руль, сначала сдаю немного вперед (ну типа вместо задней первую включила), потом врубаю заднюю и глохну. Дядька сам меня перепарковал. Потом проводил меня до нужного подъезда и расстались мы практически друзьями с предложением с его стороны поучить меня ездить, т.к. он дальнобойщик со стажем и своих двух дочерей научил водить машину отменно.
Вот такие у нас рыцари встречаются. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26936 - 12 января 2012 в 14:18 | |
Баба: | на бизнес пока не зарабатываю.
но уже мечтаю о нем. это прогресс :)) |
я летал один раз......так как я чуть не опоздал....из за пробки на Ленинградке...и заходил в самолет последним....в эконом классе почему то все места были заняты.....хотя мой билет был именно туда....посадили в бизнес.....кайф....креслеца удобные...ноги вытянуть можно...стюардессы такие приветливые...одеялко....подушечка....и прочие мелочи)))
|
шаНпанское Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26937 - 12 января 2012 в 14:19 | |
lazarus: | NG, хоть бы в гости позвала чтоли heppy |
зову! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26938 - 12 января 2012 в 14:20 | |
Puzolo: |
Баба на метле, проходили и такое.А насчет знакомства поближе можно и подумать.)))
|
я предлагала? я не предлагала! я боюсь уже знакомиться, мне потом претензии предъявляют, что я лучшие годы жизни поганю.
(шутю). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26939 - 12 января 2012 в 14:20 | |
Баба на метле, Ольк, долго смотрю в себе держала потребность "на поговорить"! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26940 - 12 января 2012 в 14:22 | |
NG, Ну ей надо выговориться))))) |
Оффлайн Москва | #26941 - 12 января 2012 в 14:23 | |
Баба: | шаНпанское girl_in_love |
в студию! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26942 - 12 января 2012 в 14:23 | |
lazarus: | хоть бы в гости позвала чтоли |
А я???? Я тож хочу)))) |
Оффлайн Москва | #26943 - 12 января 2012 в 14:26 | |
triff: | А я???? Я тож хочу)))) |
Я-последняя буква в алфавите Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26944 - 12 января 2012 в 14:26 | |
Баба на метле, какой подлец мог такое сказать?А вообще мои лучшие годы прошли.Так что не страшно. |
Оффлайн Москва | #26945 - 12 января 2012 в 14:27 | |
Puzolo: | А вообще мои лучшие годы прошли |
Все только НА-ЧИ-НА-ЕТ-СЯ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 14:28) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26946 - 12 января 2012 в 14:28 | |
NG, Ну ей надо выговориться)))))
|
да я вообще болтушка Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26947 - 12 января 2012 в 14:29 | |
Puzolo: |
Баба на метле, какой подлец мог такое сказать?А вообще мои лучшие годы прошли.Так что не страшно.
|
Тык если лучшее уже позади, то что мне тогда с тебя взять-то Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26948 - 12 января 2012 в 14:29 | |
NG: | Я-последняя буква в алфавите |
блин....ну я как чуял что ща отошьют и про буквы Я напишут!.... |
Оффлайн Москва | #26949 - 12 января 2012 в 14:30 | |
Баба: | Тык если лучшее уже позади, то что мне тогда с тебя взять-то shock |
Солярис Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26950 - 12 января 2012 в 14:31 | |
NG, не уже не то.Раньше было интереснее и круче.А счас это не то. |