Онлайн | #27026 - 12 января 2012 в 16:56 | |
Баба: | на работе часов до 8 буду |
а со скольки рабочий день? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27027 - 12 января 2012 в 17:00 | |
Puzolo: |
Баба: | на работе часов до 8 буду |
а со скольки рабочий день?
|
с 8,30. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27028 - 12 января 2012 в 17:04 | |
Баба на метле, а дома нельзя делать отчетики? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27029 - 12 января 2012 в 17:07 | |
Баба на метле, а дома нельзя делать отчетики?
|
неа. в самый неподходящий момент выяснится, что мне не хватает каких-нить данных, а бумажка будет на работе и т.д. Пробовала уже.
Да и плюс ребенок работать не даст. А в ночи делать - мозг не работает.
я люблю работать, когда тихо все вокруг, часто на выхах выхожу, чтобы никто не мешал. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27030 - 12 января 2012 в 17:08 | |
Баба: | осталась одна. все уехали. а у нас сейчас ремонт. сижу в кабинете,а по коридору куча таджиков шастает. страшно...
они еще, по ходу дела, бухают в соседнем кабинете. |
Да... не позавидуешь. Вообще-то ислам запрещает пить вино и курить... А уж приставать к чужой женщине - непростительный грех!! Если будут какие-нибудь намеки, скажи что у тебя муж - мусульманин и они сразу отстанут. |
Онлайн | #27031 - 12 января 2012 в 17:10 | |
Баба на метле, а ребенок постоянно на папе висит??По выходным работать это жесть.Хотя я тоже изредка выхожу в выходные поработать.. |
Онлайн | #27032 - 12 января 2012 в 17:11 | |
Рэм, |
Онлайн | #27033 - 12 января 2012 в 17:14 | |
Puzolo, я серьезно говорю, сам - татарин. Хотя и не верующий... |
Онлайн | #27034 - 12 января 2012 в 17:17 | |
Рэм, они окошечко занавеской закроют и скажут Аллах не видит |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27035 - 12 января 2012 в 17:18 | |
Рэм: |
Баба: | осталась одна. все уехали. а у нас сейчас ремонт. сижу в кабинете,а по коридору куча таджиков шастает. страшно...
они еще, по ходу дела, бухают в соседнем кабинете. |
Да... не позавидуешь. Вообще-то ислам запрещает пить вино и курить... А уж приставать к чужой женщине - непростительный грех!! Если будут какие-нибудь намеки, скажи что у тебя муж - мусульманин и они сразу отстанут.
|
да я не думаю, что они приставать будут. все-таки они на нашу контору работают и прекрасно понимают, что в случае чего, получат по голове быстренько.
а про запреты: перед НГ поехала я в Ашан в Мегу. Такое впечатление, что я в Ашхабаде была, одни черные лица. Стою на кассе в Ашане, сзади таджики. Когда я увидела сколько они водки покупают, мне подурнело.
Как-то давно слышала, что некоторые из мусульман рассуждают так, что если сесть спиной к Аллаху (ну или солнце когда садится), то он ничего не увидит :)
вообще, я спокойно отношусь с людям других национальностей и других вер. У нас раньше дворник был мальчик-таджик. Боже, какое там воспитание, его маме надо благодарность объявить. Он такой вежливый был, приветливый, всегда старался помочь. И улыбка у него была такая, что аж настроение поднималось.
Но эти граждане Таджикистана, которые у нас сейчас ремонт делают, это просто нечто. Выходим с девочкой на улицу покурить, идем мимо них, а они с лед тебе обязательно языком цокают и хрень какую-нить пошлую говорят. Это притом, что во время ремонта и я, и Зина принципиально ходим в брюках (дабы повода им не давать). И еще они такие нечистоплотные. Мы утром приходим, а унас стаканы грязные валяются, салфетки, про остальное я вообще молчу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27036 - 12 января 2012 в 17:20 | |
Баба на метле, а ребенок постоянно на папе висит??По выходным работать это жесть.Хотя я тоже изредка выхожу в выходные поработать..
|
ребенок на няне, бабушке-дедушке. Вот лелею мечту, что с февраля опять попробуем в сад пойти.
У него я - и мама, и папа :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27037 - 12 января 2012 в 17:21 | |
Баба на метле, а в сад не ходите болеете?? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27038 - 12 января 2012 в 17:23 | |
Puzolo, я серьезно говорю, сам - татарин. Хотя и не верующий...
|
у меня бывший начальник татарин, но он православный. Причем, все посты соблюдает и все праздники церковные знает.
Не знаю, так ли это на самом деле (или это из разряда, что Россия = МСК, зима и медведь в шапке-ушанке с балалайкой в лапах), но существует мнение, что доминанта (хотя, грамотнее сказать, единственный и неоспоримый глава семьи) в татарских семьях - мужчина и женщины всегда и во всем должны подчиняться их воле. Но при этот татарины хорошие семьянины. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27039 - 12 января 2012 в 17:24 | |
Баба на метле, а в сад не ходите болеете??
|
мы пошли в сад в октябре. Три дня сын отходил и на больняк. Вот пока дома сидит. Но хочу в феврале опять его отправить. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27040 - 12 января 2012 в 17:25 | |
У меня тоже на работе коллега татарин все посты тоже соблюдает пьет только коньяк.А его перемяши или перямяши ваше шик... |
Онлайн | #27041 - 12 января 2012 в 17:28 | |
Баба на метле,в саду ему будет хорошо друзья.А счас вроде сады какие то лечебные есть даже просят детей с насморком приводить а не дома оставлять... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27042 - 12 января 2012 в 17:30 | |
Баба на метле,в саду ему будет хорошо друзья.А счас вроде сады какие то лечебные есть даже просят детей с насморком приводить а не дома оставлять...
|
я не думаю, что родители остальных деток будут в восторге от моего сопливого сына :)
у нас частный сад и там свои порядки. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27043 - 12 января 2012 в 17:32 | |
Баба: | у нас частный сад и там свои порядки. |
и туда все здоровые ходят??Не поверю никогда в жизни |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27044 - 12 января 2012 в 17:38 | |
Баба: | у нас частный сад и там свои порядки. |
и туда все здоровые ходят??Не поверю никогда в жизни
|
ну за 3 дня посещений я толком еще не успела это понять.
В любом случае, у меня есть возможность не водить ребенка в сад с соплями, так зачем тогда над не совсем здоровым организмом изведаться. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27045 - 12 января 2012 в 17:38 | |
Баба: | но существует мнение, что доминанта (хотя, грамотнее сказать, единственный и неоспоримый глава семьи) в татарских семьях - мужчина и женщины всегда и во всем должны подчиняться их воле. |
Ну, в-общем да... С другой стороны, единственная цитата из Корана, которую я (к стыду своему) знаю наизусть, звучит так : "Женщина - это верблюдица, которая должна пронести на себе мужчину через пустыню жизни".
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #27046 - 12 января 2012 в 17:42 | |
Баба: | но существует мнение, что доминанта (хотя, грамотнее сказать, единственный и неоспоримый глава семьи) в татарских семьях - мужчина и женщины всегда и во всем должны подчиняться их воле. |
Ну, в-общем да... С другой стороны, единственная цитата из Корана, которую я (к стыду своему) знаю наизусть, звучит так : "Женщина - это верблюдица, которая должна пронести на себе мужчину через пустыню жизни".
|
забодай меня пчела
а если мужчина весит центнер, а я слабая и хрупкая женщина?
а если без шуток, то, в большинстве случаев, так и есть. ну куда вы без нашей помощи и поддержки? кто же вас кормить-одевать, холить и лелеять будет? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27047 - 12 января 2012 в 17:43 | |
Так, буду сейчас совершать вылазку в стан врага :)
Надо пройти по коридору, чтобы выйти на улицу покурить.
Если через час не вернусь, вызывайте подкрепление. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27048 - 12 января 2012 в 17:45 | |
Баба на метле, про сопли это верно.Но мое мнение что у ребенка должны быть не только няня бабушка дедушка но и друзья. |
Онлайн | #27049 - 12 января 2012 в 17:47 | |
Баба: | а если без шуток, то, в большинстве случаев, так и есть. ну куда вы без нашей помощи и поддержки? кто же вас кормить-одевать, холить и лелеять будет? |
Да какие шутки! На вас, любимых, держится этот мир!!! И в конце концов, рожать эти твари-мужики пока еще не научились!)))) |
Онлайн | #27050 - 12 января 2012 в 17:50 | |
Баба: | Надо пройти по коридору, чтобы выйти на улицу покурить.
Если через час не вернусь, вызывайте подкрепление. |
Кури на рабочем месте, никого же нет!!!
Если что - куда звонить??)) |