Оффлайн Санкт-Петербург | #26951 - 12 января 2012 в 14:33 | |
NG: |
Баба: | Тык если лучшее уже позади, то что мне тогда с тебя взять-то shock |
Солярис
|
у меня уже есть. солить их что ле?
Puzolo, эт у тебя компания грустная. Мы иной раз отжигаем так, как в 18 не гудели.
Пы.сы. Скок вам лет, юноша? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26952 - 12 января 2012 в 14:35 | |
Баба: | Пы.сы. Скок вам лет, юноша? |
Все....Оля нашла новую жертву ставки принимаются?)))) |
Онлайн | #26953 - 12 января 2012 в 14:38 | |
Баба на метле, вот еще не встретелись а уже что с тебя взять.Все женшины такие.(дальше не скажу какие) |
Оффлайн Москва | #26954 - 12 января 2012 в 14:40 | |
NG, ну называй дату... только через недельку... я тут кажется приболел чуток... не хочу вас заразить :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26955 - 12 января 2012 в 14:43 | |
triff: |
Баба: | Пы.сы. Скок вам лет, юноша? |
Все....Оля нашла новую жертву ставки принимаются?))))
|
не-не-не. я вне игры.
я тут на праздниках в лифте с мужчиной зазнакомилась. Язык у меня - помело. Он мне стал удачи желать, здоровья и счастья. Нет бы промолчать. Но я же Красная шапочка. Ну и ляпнула "да, вот счастья бы и не помешала". Так вот он пообещал после праздников в 8 вечера в гости заглянуть и, дословно, "счастья принести". Так вот я аж с самого понедельника (чтоб уж наверняка) сразу после работы из дома сваливаю и таскаюсь где-нить часов до 10 вечера. Крендель уже ноет, что ему надоело гулять по 3-4 часа :)))
Т.ч. "молодая, красивая, сексуальная, умная, веселая, мозг не выношу, готовлю отлично, голова никогда не болит. Никого не ищу. Ни с кем не знакомлюсь. Просто хвастаюсь" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26956 - 12 января 2012 в 14:44 | |
lazarus, дожить бы!Что завтра будет не знаю.А выхи пока все расписаны до 28 января))))В будни тока))))Вобщем как тока-так сразу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26957 - 12 января 2012 в 14:44 | |
Puzolo: |
Баба на метле, вот еще не встретелись а уже что с тебя взять.Все женшины такие.(дальше не скажу какие)
|
да-да-да
расчетливые
циничные
меркантильные Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26958 - 12 января 2012 в 14:44 | |
Баба на метле,.Работа просто еще отвлекает.А возраст вроде нынче не играет не какой роли. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26959 - 12 января 2012 в 14:45 | |
lazarus, дожить бы!Что завтра будет не знаю.А выхи пока все расписаны до 28 января))))В будни тока))))Вобщем как тока-так сразу!
|
водку пить, наверно, будете (с завистью в голосе) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26960 - 12 января 2012 в 14:46 | |
Баба: | Мы иной раз отжигаем так, как в 18 не гудели. |
Это точно!Начинаешь ценить каждую минуту.И прожить так, чтобы было что вспомнить.хотя бы в ближайшее время! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26961 - 12 января 2012 в 14:46 | |
Баба на метле,.Работа просто еще отвлекает.А возраст вроде нынче не играет не какой роли.
|
25 Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26962 - 12 января 2012 в 14:47 | |
Баба: | водку пить, наверно, будете (с завистью в голосе) |
Я вот думаю-хорош может уже пить.Переходим на кефирчик!
Ну а в выходные естественна.Но думаю не водку.Хотя чем черт не шутит.Не зарекаюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 14:49) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #26963 - 12 января 2012 в 14:47 | |
Баба на метле, а сколько твоему кренделечку?Еси не секрет. |
Оффлайн Москва | #26964 - 12 января 2012 в 14:48 | |
Баба: | Т.ч. "молодая, красивая, сексуальная, умная, веселая, мозг не выношу, готовлю отлично, голова никогда не болит. Никого не ищу. Ни с кем не знакомлюсь. Просто хвастаюсь" |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26965 - 12 января 2012 в 14:48 | |
Баба: | Мы иной раз отжигаем так, как в 18 не гудели. |
Это точно!Начинаешь ценить каждую минуту.И прожить так, чтобы было что вспомнить.хотя бы в ближайшее время!
|
вот согласна, Анжел, полностью. Что бы я в 21 на барной стойке отплясывала? Да ни в жизнь. Стремно было. А сейчас....
Раньше, чтобы с мальчиком заговорить первой, 2 дня нужно было промучиться. Сейчас в пробках знакомимся. Ну и т.д. Одним словом, главное, желание иметь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26966 - 12 января 2012 в 14:50 | |
Баба: | Одним словом, главное, желание иметь. |
И позитивное настроение, и нерасшатанные нервишки! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26967 - 12 января 2012 в 14:52 | |
Баба: | водку пить, наверно, будете (с завистью в голосе) |
Я вот думаю-хорош может уже пить.Переходим на кефирчик!
|
я последний раз пила 29 декабря в прошлом году.
На НГ "робин-бобин" - шампанское б/а. Ну и все праздники трезвые. Т.к. эта противная работа портит все.
6-го с работы поехала с подружками к Лене рождество праздновать. 7-го от Лены на работу опять. Девочки меня отговаривали. Но мне надо было. В результате я умудрилась удалить все свои отчеты по предприятию за 2011 год. И не просто удалить, а с сервака.
Я не дура, я - красная шапочка.
Вывод: в праздники работать нельзя. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26968 - 12 января 2012 в 14:52 | |
Баба: | Что бы я в 21 на барной стойке отплясывала? |
У меня было похожее в 18 где-то.Тока на шесте перепил называется.А щас он(шест) у подруги в квартире стоит.Отплясывай скока хочешь!Мы даж возле него в том году хоровод с детьми водили с дедом морозом и снегуркой)))Хорошо, что знакомые были-поугарали вместе. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26969 - 12 января 2012 в 14:52 | |
Баба на метле, а сколько твоему кренделечку?Еси не секрет.
|
три. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #26970 - 12 января 2012 в 14:52 | |
А какая раздница в 21 на барной отплясывать или счас? |
Оффлайн Москва | #26971 - 12 января 2012 в 14:54 | |
Баба: | Вывод: в праздники работать нельзя. |
Это точно!Еще доплачивать должны))))И плюс неделю отпуска давать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #26972 - 12 января 2012 в 14:54 | |
Баба: |
lazarus, дожить бы!Что завтра будет не знаю.А выхи пока все расписаны до 28 января))))В будни тока))))Вобщем как тока-так сразу!
|
водку пить, наверно, будете (с завистью в голосе)
|
а ты не завидуй. Приезжай и присоединяйся уж чего выпить всегда организуем |
Онлайн | #26973 - 12 января 2012 в 14:55 | |
Баба на метле, а моему 6. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #26974 - 12 января 2012 в 14:56 | |
Баба: | Что бы я в 21 на барной стойке отплясывала? |
У меня было похожее в 18 где-то.Тока на шесте перепил называется.А щас он(шест) у подруги в квартире стоит.Отплясывай скока хочешь!Мы даж возле него в том году хоровод с детьми водили с дедом морозом и снегуркой)))Хорошо, что знакомые были-поугарали вместе.
|
Эээх, Энжи, сейчас бы вискарика
к нам приходил ДМ и Снегурочка. Дети сидят, торт лопают, а тут стук в окно. Все напряглись, а там ДМ и С, они к нам с балкона заходили, типа на санях прилетели. Дети в восторге были. Теперь верят, что ДМ ночью через окно залетает и подарки под елку кладет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #26975 - 12 января 2012 в 14:57 | |
Баба: | Эээх, Энжи, сейчас бы вискарика girl_dance |
И коньячку!
У меня дома тока хреновица осталась!Заезжай Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |