Оффлайн Санкт-Петербург | #27051 - 12 января 2012 в 17:59 | |
Puzolo: |
Баба на метле, про сопли это верно.Но мое мнение что у ребенка должны быть не только няня бабушка дедушка но и друзья.
|
у него есть друзья. у моих подруг детки, мы часто собираемся вместе, вместе ездим отдыхать, т.ч. в общении он не ограничен. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27052 - 12 января 2012 в 18:02 | |
Рэм: |
Баба: | а если без шуток, то, в большинстве случаев, так и есть. ну куда вы без нашей помощи и поддержки? кто же вас кормить-одевать, холить и лелеять будет? |
Да какие шутки! На вас, любимых, держится этот мир!!! И в конце концов, рожать эти твари-мужики пока еще не научились!))))
|
да-да-да.
мы тут с девочками смеялись недавно. у подруги маленький сын. так вот он любит машинки и говорит "брррр", и любит покушать, постоянно от него слышишь "мама, няма!" Вот мы и прикалываемся, что у мужиков 3 смысла в жизни "бррр-брррр, ням-ням и тык-тык".
Не обобщаю и ничего личностного :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27053 - 12 января 2012 в 18:03 | |
Баба: | Надо пройти по коридору, чтобы выйти на улицу покурить.
Если через час не вернусь, вызывайте подкрепление. |
Кури на рабочем месте, никого же нет!!!
Если что - куда звонить??))
|
в МЧС :)
но я уже вернулась. Без происшествий. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27054 - 12 января 2012 в 18:07 | |
Баба, я буду с тобой до конца!! Работай, не отвлекайся, но знай - если что, я рядом!! |
Онлайн | #27055 - 12 января 2012 в 18:11 | |
все вкалываете |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27056 - 12 января 2012 в 18:19 | |
Баба, я буду с тобой до конца!! Работай, не отвлекайся, но знай - если что, я рядом!!
|
ну как же ты рядом? ты мне даже кофе налить не можешь Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27057 - 12 января 2012 в 18:22 | |
Баба: | ты мне даже кофе налить не можешь cry |
Да, кофе не могу (по причине отсутствия оного), а коньячку - с удовольствием. Будешь? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27058 - 12 января 2012 в 18:23 | |
Я тут на днях делал запрос в одну питерскую контору, занимающуюся пошивом чехлов. Хотела красные с белым/бежевым из перфорированного кож.зама (кой гордо величают экокожей). Прислали сейчас прайс. Пошив на 3 кресла (1 передние+1 заднее раскладывающееся) + подлокотник + подголовники + коробка пердач + ручник + руль (оплетка)... там-да-да-дам (тут звучат фанфары)17300. Правда, это с установкой (она заявленка. как бесплатная услуга).
А за 18 тыс. можно салон перетянуть. А если еще 5 тыс. добавить, то можно перетянуть в кожу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27059 - 12 января 2012 в 18:25 | |
alex,
Баба работает, а я ее охраняю)) и заодно огрызаюсь в теме "Новый президент РФ".)) Сегодня оторвусь по полной, а потом на неделю лягу на дно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27060 - 12 января 2012 в 18:28 | |
Баба: | ты мне даже кофе налить не можешь cry |
Да, кофе не могу (по причине отсутствия оного), а коньячку - с удовольствием. Будешь?
|
пока не могу. у метлы сложное управление, в нетрезвом виде могу с ней не справиться и упаду :(
вообще, в последнее время, из меня никакой собутыльник. А раньше все было иначе...
Мне тут Лешка на днях кинул:
если с Бабой сесть бухать - веселей намного
Без тебя мы пьем чуть-чуть, а с тобой много.
Пы.сы. Миролюшки меня зовут "похмелье на метле". Мы со Светой каждый раз собираемся по чуть-чуть выпить. Последний раз даже смогли остановиться, одеться, пойти меня провожать, дойти до машины, которая за мной приехала. А потом что-то случилось, я отправила своего друга домой и... как в легендарной песне - show must go on. Утром мы умирали. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27061 - 12 января 2012 в 18:29 | |
alex,
Баба работает, а я ее охраняю)) и заодно огрызаюсь в теме "Новый президент РФ".)) Сегодня оторвусь по полной, а потом на неделю лягу на дно.
|
Эй, родное сердце, как это ты на дно собрался? В личку-то мне пиши хоть, как пропасть решишь. Я же плакать буду без тебя. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27062 - 12 января 2012 в 18:32 | |
Баба, у меня в последние годы сложилось стойкое мнение, что чехлы - это совковое жлобство. Химчистка рулит, если что! Вот оплетку на руль надо бы купить, а то лапы мерзнут.(( |
Онлайн | #27063 - 12 января 2012 в 18:33 | |
Рэм, зачем на дно?) |
Онлайн | #27064 - 12 января 2012 в 18:40 | |
Баба: | Эй, родное сердце, как это ты на дно собрался? В личку-то мне пиши хоть, как пропасть решишь. Я же плакать буду без тебя. |
Я без тебя две недели жил, не плакал - рыдал молча. В личку писал, а потом удалял...
Вот такие дела, милая. Вообще-то я коньячку хорошо уже хватанул, охраняя твой покой...))
И меня настораживает молчание публики - такое ощущение, что за нами наблюдают со стороны. Тебя это не пугает? |
Оффлайн Москва | #27065 - 12 января 2012 в 18:44 | |
Наконец- то дочитала о чем вы тут лялякали Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #27066 - 12 января 2012 в 18:45 | |
Рэм: | такое ощущение, что за нами наблюдают со стороны. |
ФСБнаследницаКГБ не дремлет "Кто здесь?"
Рэм: | у меня в последние годы сложилось стойкое мнение, что чехлы - это совковое жлобство |
Зря ты так. Меня вот расцветка и фактура соликовских седушек ну совсем не вставляет. И кожаного салона нет у солика. И прочее прочее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #27067 - 12 января 2012 в 18:47 | |
Кстати Оль, мне тут один врач- педиатр говорил, что если у ребенка часто сопли пусть все равно идет в сад. Типа иммунитет вырабатывается. Мы и ходили. И правда через 2 года прошли! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27068 - 12 января 2012 в 18:52 | |
КОТ, NG, привет, ребята!!! Рад, что вы здесь! Кот, хочешь стишок тебе прочитаю по поводу наших бурных споров в той теме? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27069 - 12 января 2012 в 18:53 | |
Баба, у меня в последние годы сложилось стойкое мнение, что чехлы - это совковое жлобство. Химчистка рулит, если что! Вот оплетку на руль надо бы купить, а то лапы мерзнут.((
|
Ну это ты просто плохие чехлы видел. А у меня красивые будут. Вот такие:
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #27070 - 12 января 2012 в 18:54 | |
Рэм, кроме "Выборы, выборы, все кандидаты ..." ниче на ум не приходит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27071 - 12 января 2012 в 18:55 | |
NG: |
Кстати Оль, мне тут один врач- педиатр говорил, что если у ребенка часто сопли пусть все равно идет в сад. Типа иммунитет вырабатывается. Мы и ходили. И правда через 2 года прошли!
|
Нам поставили аденоидит. Это болезнь почти всех питреских деток. Т.ч. в нашем случае с соплями лучше не ходить, иначе единственный выход из ситуации будет - операция. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27072 - 12 января 2012 в 18:55 | |
красивые чехлы |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27073 - 12 января 2012 в 18:56 | |
КОТ: |
Рэм, кроме "Выборы, выборы, все кандидаты ..." ниче на ум не приходит
|
Привет, Котейко.
Я тож люблю этот фильм. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27074 - 12 января 2012 в 18:57 | |
На самом деле хочу что-то типа такого
но почти 20 тыс. не готова заплатить.
А чехлы мне необходимы. Крендель весь салон уже уделал. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27075 - 12 января 2012 в 18:59 | |
эксклюзив |