До сегодняшнего дня как-то не особо замечал Солярки у нас, хотя по логике вещей в Москве их должно быть уже не мало. В общем когда ехал на работу увидел отъезжающий в сторону центра Солик, а мне надо было ещё километр до разворота ехать. Но в итоге я его догнал в традиционной для Ярославки пробке. Смотрится зачетно, но фоткал на ходу, так что так себе фото.
Спойлер
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
/spoiler]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2011 в 22:29)
Espander
А че еще остается? Их все больше и больше на дороге, а у нас нема xD. Когда у самого появится, то стрелять буду по своему ну и потом летом после обкатки тест драйв надо будет устроить. Попробовать разные режимы и условия xD. Блин не люблю я ждать, не мое это, не мое, нет выдержки соответствующей =\. Но поскольку денег тоже нету, то приходится ждать )).
Espander
А че еще остается? Их все больше и больше на дороге, а у нас нема xD. Когда у самого появится, то стрелять буду по своему ну и потом летом после обкатки тест драйв надо будет устроить. Попробовать разные режимы и условия xD. Блин не люблю я ждать, не мое это, не мое, нет выдержки соответствующей =\. Но поскольку денег тоже нету, то приходится ждать )).
я тоже планирую.. ) если в мае все-таки дождусь своё чудо, то думаю летом по ближайшим городам прокатнуться (как раз отпуск возьму) - Пенза, Ростов, Волгоград ну и т д
У меня договор до конца мая, правда он предварительный и ничего не гарантирует =\. При этом обещали, что даже к концу апреля уже будет, но что-то я сомневаюсь да и не хочется тешить себя надеждой, итак ждать невыносимо xD.
У меня договор до конца мая, правда он предварительный и ничего не гарантирует =\. При этом обещали, что даже к концу апреля уже будет, но что-то я сомневаюсь да и не хочется тешить себя надеждой, итак ждать невыносимо xD.
у меня договор точно ничего не гарантирует )) вообще никаких сроков, май - это мне на словах менеджер озвучил и то по оптимистичным прогнозам
Espander
это да - терпеть и ждать ни кто не любит.... я сам ждал с начала декабря.... теперь думаю актуальна фотохота на тюнингованные солярисы - там аэрография, винил, обвесы, меховой салон и руль, решетка от РоллсРойс и прочее - кто кого переплюнет короче думаю дизайн дает волю творчеству!
Не могу я верить оптимистичным прогнозам когда народ пишет, что уже даже сроки договора прошли, а машины нема =\. Надеюсь, что хотя бы эти сроки смогут выдержать. Не хочу я пешком ходить .
Не могу я верить оптимистичным прогнозам когда народ пишет, что уже даже сроки договора прошли, а машины нема =\. Надеюсь, что хотя бы эти сроки смогут выдержать. Не хочу я пешком ходить .
для меня не принципиально было получить именно то что я заказал - главное 1,6 МКПП и кондер, заказал оптиму - но сказал манагеру чтоб звонил предлагал все что придет в св продажу - дороже, дешевле не важно! вот так и получилось что взял Классик за 454 т.р. мне так даже интересней! а так ждал бы свою оптиму может еще по сей день....... к чему я это - на заводе делают не под заказ (точнее отправляют в первую очередь ОД то что собрано) - это проверено! поэтому если комплектация +- не приницпиальна скажи менагеру чтоб звонил предлагал что есть- а то свою можно долго ждать!
не приницпиальна скажи менагеру чтоб звонил предлагал что есть- а то свою можно долго ждать!
Сейчас нет смысла, я всего месяц жду, просто ждать не умею )). Ну и стоит сказать, что заказывал я комфорт и не думаю, что оптима приедет раньше комфорта, а фемели мне не катит.
ох, ребята, завидую я вам! я то жду всего-ничего 10 дней...а преддоговор у меня аж до 31 ноября!!! конечно обещали в мае...но слабо в это верится...да и до мая еще поди далеко...