Онлайн | #1 - 1 марта 2011 в 16:57 | |
С Понедельника 28 Февраля завод компании "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" перешел на работу в две смены.
Теперь Солярисов будет собираться в два раза больше!
С вводом второй смены началась усиленная работа над доводкой хэтчбека,штамповка налажена,сейчас идет отладка сварки кузовов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 17:43) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 1 марта 2011 в 16:58 | |
Ура товарищи!!! ( пойду выпью за это )) |
Онлайн | #3 - 1 марта 2011 в 17:03 | |
Makc: | С Понедельника 28 Февраля завод компании "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" перешел на работу в две смены.
Теперь Солярисов будет собираться в два раза больше! |
Макс ты думаешь побыстрее пойдет дело????)))))) |
Онлайн | #4 - 1 марта 2011 в 17:04 | |
Makc: |
С Понедельника 28 Февраля завод компании "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" перешел на работу в две смены.
|
Правильно ли я понимаю, что они набрали дополнительно персонал, обучили их и теперь сотрудников больше?
Как вы думаете, не повлияет ли это на качество сборки? Ведь изначально персонал, на сколько я знаю, обучали в Корее, а теперь наверное обучение происходит на заводе. Что думаете? |
Оффлайн Зеленогорск | #5 - 1 марта 2011 в 17:09 | |
Я думаю , что увеличение численнсоти персонала - это скорее плюс, чем минус, если верить источникам, которые сообщают, что на заводе сборка шла без продыху...что даже на работу над хэтчем забили, бросив все силы на увеличение выпуска седанов, то подмога это скорее снятие увеличенной нагрузки с единственной смены, и теперь можно вырабатывать больший КПД при меньших человекоресурсных затратах.
(ИМХО) |
Онлайн | #6 - 1 марта 2011 в 17:23 | |
sensey: |
|
Правильно ли я понимаю, что они набрали дополнительно персонал, обучили их и теперь сотрудников больше?
Как вы думаете, не повлияет ли это на качество сборки? Ведь изначально персонал, на сколько я знаю, обучали в Корее, а теперь наверное обучение происходит на заводе. Что думаете?
|
А цены на наши машины не могут из-за этого поднять?)))) |
Онлайн | #7 - 1 марта 2011 в 17:25 | |
Solaris1986: |
|
Как вы думаете, не повлияет ли это на качество сборки? Ведь изначально персонал, на сколько я знаю, обучали в Корее, а теперь наверное обучение происходит на заводе. Что думаете?
|
А цены на наши машины не могут из-за этого поднять?))))
|
Скорее всего нет. Дополнительная смена - это запланированный ход. Ещё не много и запустят третью смену!!! |
Онлайн | #8 - 1 марта 2011 в 17:27 | |
Solaris1986: |
|
|
А цены на наши машины не могут из-за этого поднять?))))
|
Скорее всего нет. Дополнительная смена - это запланированный ход. Ещё не много и запустят третью смену!!!
|
Будем надеяться) хотя.... лишь делали хорошо и быстро! |
Онлайн | #9 - 1 марта 2011 в 17:27 | |
Solaris1986: | А цены на наши машины не могут из-за этого поднять?)))) |
Нет! Вторая смена строго по плану! Уже полгода назад было известно что она с Марта в работу вступит,цена тут не при чем |
Онлайн | #10 - 1 марта 2011 в 17:37 | |
sensey: | Правильно ли я понимаю, что они набрали дополнительно персонал, обучили их и теперь сотрудников больше? |
Персонал на вторую смену был набран еще в Декабре, все это время они учились и стажировались на заводе Хендэ в Чехии (частично) и на нашем заводе,
когда шла сборка в одну смену,персонал со второй смены тоже участвовал в сборке,так что люди все те же самые что начинали сборку в январе,
сейчас они разделились на две смены. |
Оффлайн Москва | #11 - 1 марта 2011 в 17:54 | |
неужели меня обманули про 4 апреля...
или завод hyundai досрочно вышел на заданные параметры качества (% брака), что решил раньше срока выйти на двухсменку? |
Оффлайн Тамбов | #12 - 1 марта 2011 в 19:00 | |
sensey: | Правильно ли я понимаю, что они набрали дополнительно персонал, обучили их и теперь сотрудников больше? |
Персонал на вторую смену был набран еще в Декабре, все это время они учились и стажировались на заводе Хендэ в Чехии (частично) и на нашем заводе,
когда шла сборка в одну смену,персонал со второй смены тоже участвовал в сборке,так что люди все те же самые что начинали сборку в январе,
сейчас они разделились на две смены.
|
быстрее и больше Соликов на наши дороги !!!! |
Онлайн | #13 - 1 марта 2011 в 19:15 | |
Сколько теперь в неделю собирать будут ???? |
Онлайн | #14 - 1 марта 2011 в 19:17 | |
Ага, это всего лишь значит что в два раза больше машин будет уходить в Москву и Питер, а в регионы фиг |
Онлайн | #15 - 1 марта 2011 в 19:29 | |
kreop: | Ага, это всего лишь значит что в два раза больше машин будет уходить в Москву и Питер, а в регионы фиг sad |
Я только один своими глазами видел!!! |
Онлайн | #16 - 1 марта 2011 в 20:05 | |
А я пока вообще не видел на улице. Да и питерских отзывов (тех кто купил) не так много. |
Онлайн | #17 - 1 марта 2011 в 20:19 | |
Даешь стахановское движение на заводе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус!!! |
Онлайн | #18 - 2 марта 2011 в 08:18 | |
А я в Краснодаре 25 и 26 видел 3 авто на улицах (бежевый, серый и красный), один был с номерами. |
Онлайн | #19 - 2 марта 2011 в 20:26 | |
Главное чтоб на качество сборки не повлияло, а то будет как на наших заводах. То панель приборов вдруг внезапно погаснет, то капот на ходу откроется! |
Онлайн | #20 - 3 марта 2011 в 13:46 | |
kreop: |
Ага, это всего лишь значит что в два раза больше машин будет уходить в Москву и Питер, а в регионы фиг
|
Так приейзжайте к нам Питер, в гости))) У нас места всем хватит))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 13:47) |
Онлайн | #21 - 3 марта 2011 в 13:50 | |
У нас В Северной Столице нашей Родины, Солярисов тоже мало. Да и те. что я видел были на юр лиц зарегистрированы))) Номер начинался на букву "В" |
Онлайн | #22 - 3 марта 2011 в 13:53 | |
Обделять регионы заводу не резон. Чем больше они машин продадут тем больше денег они получать... А то что машин больше в Москву и Питер отправляют так у нас и города побольше будут, чем в регионах)))) |
Оффлайн Сергиев Посад | #23 - 3 марта 2011 в 13:54 | |
Будем надеяться, что сроки получения нами автомобилей также ускоряться, но только не за счет качества. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Минусинск | #24 - 3 марта 2011 в 13:56 | |
а кто-нибудь из официальных источников подобную информацию давал? |
Оффлайн Москва | #25 - 3 марта 2011 в 14:02 | |
Да, уже хочется получиться машинку поскорее. У меня срок - март месяц. Пока не звонили... |