Онлайн | #426 - 6 апреля 2011 в 20:55 | |
Ура! Ура! Ура! Я счастлив! Это свершилось! Как же долго я этого ждал!
Я наконец то увидел Солярис!!!! Сегодня утром, когда шёл на работу!!!
По цвету, точно как на фотке выше. Она проехала так быстро, что о фото даже и подумать не успел!
Только щёлкнул своими глазами, фотка теперь на долго, ведь это первый солярис встреченный мною на дорогах.
Это знак, чувствую скоро мой придёт! |
Онлайн | #427 - 6 апреля 2011 в 23:12 | |
sensey: |
Ура! Ура! Ура! Я счастлив! Это свершилось! Как же долго я этого ждал!
Я наконец то увидел Солярис!!!! Сегодня утром, когда шёл на работу!!!
По цвету, точно как на фотке выше. Она проехала так быстро, что о фото даже и подумать не успел!
Только щёлкнул своими глазами, фотка теперь на долго, ведь это первый солярис встреченный мною на дорогах.
Это знак, чувствую скоро мой придёт!
|
Ты столько сидишь на этом форуме и до сих пор не получил машину почему так долго что у теа за ОД я на пример на своём уже 3000 км на катал за месяц!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 23:12) |
Онлайн | #428 - 7 апреля 2011 в 21:13 | |
На днях на кольцевой, видел два автовоза загруженных только белыми солярисами. Сфоткать не смог( Они стояли на обочине... А я шел 120км.ч. НЕ думал, что белый такой популярный цвет))) |
Оффлайн Москва | #429 - 7 апреля 2011 в 21:20 | |
Norweg: | На днях на кольцевой, видел два автовоза загруженных только белыми солярисами. Сфоткать не смог( Они стояли на обочине... А я шел 120км.ч. НЕ думал, что белый такой популярный цвет))) |
Главное чтобы они не на Азербайджан шли!
По слухам, Азербайждан требует исключительно белые Солярисы... |
Оффлайн Город Креста | #430 - 7 апреля 2011 в 21:22 | |
Sergey: | Главное чтобы они не на Азербайджан шли!
По слухам, Азербайждан требует исключительно белые Солярисы... |
Жарко ж там, темные цвета не хотят У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #431 - 7 апреля 2011 в 21:24 | |
А мало того, что белые, так только комфорты и фемили. |
Онлайн | #432 - 7 апреля 2011 в 21:54 | |
Сволочи!!!!! Я свой белый комфорт со 2 ноября уже жду!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 21:54) |
Онлайн | #433 - 7 апреля 2011 в 23:14 | |
Во всём официальные дилеры виноваты))) И возможно завод хёндай!!! Я когда записывался в очереди 15 был. Не верю что с февраля не пришло ни одной оптимы с пакатом на автомате с 1.6. Вывод прост О.Д. Мухлюет с очередью как ему удобнее. Причем цвет устроил бы любой и О.Д. в курсе. |
Оффлайн Город Креста | #434 - 7 апреля 2011 в 23:16 | |
Norweg: | Во всём официальные дилеры виноваты))) И возможно завод хёндай!!! Я когда записывался в очереди 15 был. Не верю что с февраля не пришло ни одной оптимы с пакатом на автомате с 1.6. Вывод прост О.Д. Мухлюет с очередью как ему удобнее. Причем цвет устроил бы любой и О.Д. в курсе. |
Та же ерунда, тока механика...неужели ни одной не было... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #435 - 7 апреля 2011 в 23:25 | |
SHUM Norweg а какие сроки поставки? полюбас машины приходили уже, просто нашпиговали допами и продали тем кто интерисовался машинами в наличии, а вопрос дилеру когда придёт моё авто, ответ прост.."пока всё по срокам договора" так что тут удивляться нечему |
Онлайн | #436 - 8 апреля 2011 в 18:25 | |
эх...красава...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #437 - 9 апреля 2011 в 11:27 | |
МКАД, внешняя сторона от Щелковского шоссе к шоссе Энтузиастов
Ярославское шоссе, стоянка магазина МОСМАРТ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 11:28) |
Онлайн | #438 - 9 апреля 2011 в 12:02 | |
Вчера ехала по делам и буквально в течении часа, насчитала 5 солярисов! Два (голубой и серебристый) на Большиохтинском мосту, еще один голубой на Синопской наб., серый на Заневском пр. И который раз любуюсь фиолетовым красавцем на стоянке недалеко от м. Ладожская. Сфотографировать не успела, не умею я так быстро хватать телефон и фотографировать |
Онлайн | #439 - 9 апреля 2011 в 12:19 | |
Сегодня видел красную оптиму в 7 отд. МОТОТРЭР УВД по ЦАО. Женщина сказала месяц ждала в Рольфе Восток ... |
Оффлайн Город Креста | #440 - 9 апреля 2011 в 12:55 | |
Andrey: | SHUM Norweg а какие сроки поставки? полюбас машины приходили уже, просто нашпиговали допами и продали тем кто интерисовался машинами в наличии, а вопрос дилеру когда придёт моё авто, ответ прост.."пока всё по срокам договора" так что тут удивляться нечему |
да первый преддоговор ещё 31 марта закончился.. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #441 - 9 апреля 2011 в 17:17 | |
Вот, только час назад зафоткал солярис на Ленинском проспекте!
Они заполонили всю планету! фото охота на Хёндайчиков и конечно же соликов (чуть подальше он же).
|
Онлайн | #442 - 9 апреля 2011 в 17:50 | |
мда... еще 3 недели назад в екатеринбурге не видел ни одного Соляриса помимо тех, что в салонах, а теперь каждый день вижу по несколько штук... эх, их будет больше, чем логанов |
Онлайн | #443 - 9 апреля 2011 в 19:25 | |
Pahant0S: |
мда... еще 3 недели назад в екатеринбурге не видел ни одного Соляриса помимо тех, что в салонах, а теперь каждый день вижу по несколько штук... эх, их будет больше, чем логанов
|
Это же очень хорошо! На дорогах станет светлей и приятней! |
Оффлайн Город Креста | #444 - 10 апреля 2011 в 14:02 | |
В соседнем дворе
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #445 - 10 апреля 2011 в 14:04 | |
Красный Солик возле Гипермаркета Реал
|
Оффлайн Город Креста | #446 - 11 апреля 2011 в 10:58 | |
Вчера шел домой и заметил на стоянке белый Солик.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #447 - 11 апреля 2011 в 11:03 | |
Вчера тоже натолкнулся на чернявого (оптима + расширенный пакет).
|
Оффлайн Чебоксары | #448 - 12 апреля 2011 в 18:52 | |
Ну наконец-то удалось это сделать!
Фото правда с телефона..
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Краснодар | #449 - 12 апреля 2011 в 20:17 | |
lyalka, Приезжайте в Краснодар и будет вам счастье .Нафоткайте Соликов . |
Оффлайн Краснодар | #450 - 12 апреля 2011 в 20:19 | |
SMIT: |
lyalka, Приезжайте в Краснодар и будет вам счастье .Нафоткайте Соликов .
|
У нас уже не эксклюзив. |