Оффлайн Санкт-Петербург | #251 - 15 марта 2011 в 16:27 | |
sineglazy: |
Баба: | Весьма блеклый цвет какой-то. Спишем на то, что машина была грязная, может, в чистом виде выглядит лучше. |
Блеклый-неблеклый, мащина уже пришла... Я все-таки думаю, что был просто грязный, голубую запачкай - смотрется бужет так-же. Короче, я себя уговорила, беру серебристую.
|
ну Кот же написал, что лучший цвет - чистый. А серебро - оно всегда серебро. В рекламе вообще прекрасо смотрится ;) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Город Креста | #252 - 15 марта 2011 в 16:39 | |
Игорь, Красавец!!! Такой же жду. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #253 - 15 марта 2011 в 16:42 | |
Баба: | ну Кот же написал, что лучший цвет - чистый. А серебро - оно всегда серебро. В рекламе вообще прекрасо смотрится ;) |
SHUM: | Игорь, Красавец!!! Такой же жду. |
Спасибо! Мне полегчало! |
Онлайн | #254 - 15 марта 2011 в 17:10 | |
наконец-то я в живую увидел белый солярис!!! |
Онлайн | #255 - 15 марта 2011 в 17:24 | |
Серебро уже не в моде, надоел он как то. Лет эдак 5 назад все по серебру с ума сходили, а сейчас в моде классика!!! Белый просто супер!!!
Лучший цвет!!! Вот и фоточка сверху в подтверждение моих слов, второй солик (бежевый) невзрачный какой то, хоть и чистый. Это моё личное мнение. |
Оффлайн Тамбов | #256 - 15 марта 2011 в 17:36 | |
sensey: |
Серебро уже не в моде, надоел он как то. Лет эдак 5 назад все по серебру с ума сходили, а сейчас в моде классика!!! Белый просто супер!!!
Лучший цвет!!! Вот и фоточка сверху в подтверждение моих слов, второй солик (бежевый) невзрачный какой то, хоть и чистый. Это моё личное мнение.
|
+100500 БЕЛЫЙ РУЛИТ!!! мое мнение |
Оффлайн | #257 - 15 марта 2011 в 17:37 | |
Белая дорогая машина - да, а солярис подойдет серебристый! За модой не гонимся, в моем колхозе серебристый в самый раз! |
Оффлайн Город Креста | #258 - 15 марта 2011 в 17:50 | |
Кент скинул фотки, увидел у нас в городе Солярис.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #259 - 15 марта 2011 в 17:51 | |
|
Онлайн | #260 - 15 марта 2011 в 17:53 | |
белый шикарный цвет, а он ещо и полнит |
Онлайн | #261 - 15 марта 2011 в 17:54 | |
Белая дорогая машина - да, а солярис подойдет серебристый! За модой не гонимся, в моем колхозе серебристый в самый раз!
|
Дело барское конечно, главное не пожалеть потом, вдруг из колхоза выезжать придётся... |
Оффлайн Тамбов | #262 - 15 марта 2011 в 18:16 | |
Белая дорогая машина - да, а солярис подойдет серебристый! За модой не гонимся, в моем колхозе серебристый в самый раз!
|
Дело барское конечно, главное не пожалеть потом, вдруг из колхоза выезжать придётся...
|
Ехала, сегодня на своем Белом Солике и пусть лужи, грязь, дождь , А он Белый и нарядный |
Оффлайн Санкт-Петербург | #263 - 15 марта 2011 в 18:22 | |
Лучший цвет!!! Вот и фоточка сверху в подтверждение моих слов, второй солик (бежевый) невзрачный какой то, хоть и чистый. Это моё личное мнение.
|
И я, что странно, полюбила белый. Раньше вообще не нравились. А вот солярке, на мой взгляд, лучше всего идет белый. Мне он дико нравится (поэтому заказала красный) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #264 - 15 марта 2011 в 18:25 | |
Поздравляю!! можно и мне тут про цвет вставить :)
я не знаю - у меня темно серый, мне нравится... видел в салоне белый - тоже ничего, серебритсый видел на улице на солнце - очень классно смтриццца , только не маловажно на этом цвете ручки и зеркала в цвет кузова!! а что касаемо моды на цвет так и белый уж не нов как и серебро! - так что вопрос извечен и спорен где колхоз а где гламур!!!
Ведь по определению мода - это то что принимается в определенное время в определенном месте и в определенном обществе!!! а стил - он вечен! так что я бы не спешил с выводами по поводу модно или нет - а то можно лажануться.... |
Онлайн | #265 - 15 марта 2011 в 19:55 | |
Баба: | А вот солярке, на мой взгляд, лучше всего идет белый. Мне он дико нравится (поэтому заказала красный) |
женская логика... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #266 - 15 марта 2011 в 20:36 | |
Баба: |
|
И я, что странно, полюбила белый. Раньше вообще не нравились. А вот солярке, на мой взгляд, лучше всего идет белый. Мне он дико нравится (поэтому заказала красный)
|
Не забудь .это я натолкнул тебя на эту мысль |
Онлайн | #267 - 16 марта 2011 в 08:15 | |
а где антенка..?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 08:16) |
Оффлайн Ставрополь | #268 - 16 марта 2011 в 08:58 | |
в салон к ОД Солики приходят без антенок. их устанавливают в сервисе при выдаче авто покупателю. видимо на фото машинки еще ждут своих владельцев, либо ждут прихода ПТС. |
Онлайн | #269 - 16 марта 2011 в 10:27 | |
Белый вообще шикарный, красавец.. |
Онлайн | #270 - 16 марта 2011 в 18:36 | |
согласен. белый солярис шикарно смотрится!! |
Онлайн | #271 - 16 марта 2011 в 21:01 | |
Московская облость г. Долгопрудный около платформы Водники, комфорт+безопасность АКПП |
Оффлайн Москва | #272 - 17 марта 2011 в 16:01 | |
Сегодня попался в г.Королеве (Моск. обл.) бежевый классик на автомате.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 16:01) |
Онлайн | #273 - 17 марта 2011 в 16:11 | |
Sergey. а как вы понимаете, что это Классик, а не оптима без расширенного??? |
Онлайн | #274 - 17 марта 2011 в 16:24 | |
Всё таки бежевый красивый цвет, идёт солику |
Оффлайн Минеральные воды | #275 - 17 марта 2011 в 16:38 | |
Завтра свой зафоотоохочу. |