Онлайн | #401 - 4 апреля 2011 в 20:30 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #402 - 4 апреля 2011 в 20:33 | |
Александр: |
ЛиАлАл: |
Александр: |
katerinKA: | только парктроник черный не о чем |
Полностью поддерживаю!
|
Да парктроник всю картину портит, можно было бы 3 тыс. добавить и его бы в цвет машины покрасили.
|
А с другой стороны зачем вообще было ставить парктроник спереди!? У меня у друга спереди стоял, так мы когда в Краснодаре в пробке стояли, он мне своим пищание так надоел, я думал или выломаю датчики или радар в окно выкину.
|
обычно, их делают с кнопкой отключения. У меня такой был.
Белый - красавец. А хозяин, может, со временем открасит? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #403 - 4 апреля 2011 в 20:34 | |
Ого. Это как же его так. Он же, вроде, даже на учет не поставленный. Или просто номера сняли? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #404 - 4 апреля 2011 в 20:57 | |
Вот вам и последствия слишком резких тормозов.. Не первый солярис с битой жопой. Впрочем, надо отдать должное - в данном случае краш-тест пройден с минимальными повреждениями. |
Онлайн | #405 - 4 апреля 2011 в 21:01 | |
Никто не заметил что переднее крыло тоже мятое может дело не в тормозах, а в прокладке между рулем и сиденьем? |
Оффлайн Подмосковье | #406 - 4 апреля 2011 в 21:09 | |
Bangel, Правильно! Дело не в тормозах, а именно в прокладке между рулем и седеньем... той машины, что едет сзади не соблюдая дистанцию.
Достают такие дебилы, едут в жопу дышат, горе-гонщики, блин - ни ума, ни реакции, только понты и лошадиные силы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 21:12) |
Оффлайн Тула | #407 - 4 апреля 2011 в 21:11 | |
интересно даже во сколько ремонт встрянет |
Онлайн | #408 - 4 апреля 2011 в 21:17 | |
NOX: |
интересно даже во сколько ремонт встрянет
|
навскидку рублей в 50-60, если по божески |
Оффлайн Подмосковье | #409 - 4 апреля 2011 в 21:26 | |
ikrasnodar, На днях буквально видел седьмой бумер в жопе пазика... Это к вопросу о тормозах. Газ у пазика наверное такой же.
Как в анекдоте:
"Мерин въехал в задницу катку. Братки вызвали своих ментов. Мент водителю катка:
-- Ну, мужик, рассказывай, как обгонял, как подрезал?" |
Онлайн | #410 - 5 апреля 2011 в 01:08 | |
Вот это конечно пипец |
Оффлайн Чебоксары | #411 - 5 апреля 2011 в 07:25 | |
ого, продрало все крыло.. жалко-то как Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #412 - 5 апреля 2011 в 09:10 | |
больше в этих повреждениях не нравиться это поведение металла. вместо того чтоб замяться он порвался как фольга. |
Онлайн | #413 - 5 апреля 2011 в 09:28 | |
Pasharad, Где это металл то? Там металл загнулся. Порвался пластик. Смотрите фото целых солярисов. |
Онлайн | #414 - 5 апреля 2011 в 11:03 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
сегодня на Люблинской улице в сторону МКАД в районе 9,30 утра. |
Оффлайн Город Креста | #415 - 5 апреля 2011 в 11:13 | |
Vitalik88, хороши цвета всё таки и серебро и бежевый. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #416 - 5 апреля 2011 в 12:15 | |
Только фиолетовый ) |
Онлайн | #417 - 5 апреля 2011 в 12:24 | |
Киржачский район Владимирской области |
Онлайн | #418 - 5 апреля 2011 в 12:41 | |
Баба: |
Ого. Это как же его так. Он же, вроде, даже на учет не поставленный. Или просто номера сняли?
|
не успели мы на учет даже поставить...вот так..... |
Онлайн | #419 - 5 апреля 2011 в 12:47 | |
dens значит не для вас это автомобиль был, лучше сразу от него избавиться, чем бы он потом денег просил |
Оффлайн Город Креста | #420 - 5 апреля 2011 в 14:57 | |
Сегодня по городу у нас штук 10 видел ) запечатлел Карбон
Грей.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #421 - 5 апреля 2011 в 15:29 | |
Bangel: |
Pasharad, Где это металл то? Там металл загнулся. Порвался пластик. Смотрите фото целых солярисов.
|
Вот именно пормался как грелка..лучше смотреть надо.Интересно что это за метал такой? На втором фото уже вижу такое сначало думал что показалось ай нет действительно порвался |
Оффлайн Город Креста | #422 - 5 апреля 2011 в 15:38 | |
nico00: | Вот именно пормался как грелка..лучше смотреть надо.Интересно что это за метал такой? На втором фото уже вижу такое сначало думал что показалось ай нет действительно порвался |
Наружние панели скоро вообще заменят на пластик в скором будущем ,всё к этому идет. Это же не лонжерон так что страшного в том как порвалась наружняя панель ничего нет... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #423 - 5 апреля 2011 в 15:53 | |
SHUM: |
nico00: | Вот именно пормался как грелка..лучше смотреть надо.Интересно что это за метал такой? На втором фото уже вижу такое сначало думал что показалось ай нет действительно порвался |
Наружние панели скоро вообще заменят на пластик в скором будущем ,всё к этому идет. Это же не лонжерон так что страшного в том как порвалась наружняя панель ничего нет...
|
Это я понимаю заднее крыло надо менять или что ? Там цельное все до арок задних которые к крыше идут..Если бы не порвался метал то можно было бы отрехтовать.Честно говоря первый раз такое вижу чтоб при таком ударе так скукожился метал Бампер вообще на себя нечего невзял получаеться СТРАННОВАТО ВООБЩЕТО |
Онлайн | #424 - 6 апреля 2011 в 15:18 | |
сегодня утром видел автовоз разгружался 7 штук , первая машина которая съезжала завелась с 5-го раза.а она то новая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 19:53) |
Онлайн | #425 - 6 апреля 2011 в 19:55 | |
5 апреля утром иду на работу, и вдруг нежданно-негаданно в кадр попадает эта симпатичная серая "дичь" с черными ручками и зеркалами! Я не промахнулся...
5 апреля, 8:25, Омск, ул. Масленникова-70 у бывшего офиса Tele-2... |