Оффлайн Санкт-Петербург | #76 - 24 мая 2011 в 20:19 | |
bildyaev, Не слушай никого... Максимум 12.5.1 - штраф 100 рублей по-моему... Права если и заберут - то потом отдадут...
Я буду ставить Биксенон у оф. дилера - цена вопроса вместе с установкой - 13000.
+ не слетаю с гарантии
+ лучше освещение
- за ГТО через 3 года придётся платить 3тыс.
- может быть и будут тормозить за него иногда... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 24 мая 2011 в 20:38 | |
WiseOldWolf: | Не слушай никого... Максимум 12.5.1 - штраф 100 рублей по-моему... Права если и заберут - то потом отдадут... |
Сами пробывали бодатся с "Полицией" ? |
Онлайн | #78 - 4 июня 2011 в 14:45 | |
фары соляриса для ксенона не предназначены, иначе были бы комплектации со штатным ксеном. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #79 - 4 июня 2011 в 18:49 | |
а не проще лампы поставить получше? |
Онлайн | #80 - 5 июня 2011 в 00:32 | |
WiseOldWolf: | bildyaev, Не слушай никого... Максимум 12.5.1 - штраф 100 рублей по-моему... Права если и заберут - то потом отдадут... |
Всё гораздо проще. Как раз в Питере на выезде из города на Мурманское шоссе, меня остановили ребята из спецполка ГИБДД и представились техническими инспекторами (или что-то типа этого). Попросили открыть капот (в это время я ехал на Мерсе 1995 года с ксеноном, т.е. когда он выпускался ксенона и в помине не было). Один из сотрудников органов сразу же подошел к капоту с включенной видеокамерой, заснял блок ксенона, маркировку на фарах и мои номера. После чего номера предложили снять и отдать им. Либо снять на месте блок ксенона и отдать пять же им. В общем рублем отделался, но ксенон в итоге снял. И цена вопроса была отнюдь не 100 руб. |
Оффлайн Нижний Новгород | #81 - 5 июня 2011 в 02:25 | |
kisot78: | а не проще лампы поставить получше? |
На предыдущей машине ставил перед зимой Osram Night Breaker галоген... До этого были лампы noname за 100руб... И Действительно просто прозрел + к этому никаких штрафов и проблем... |
Онлайн | #82 - 5 июня 2011 в 08:44 | |
Syanich: |
На предыдущей машине ставил перед зимой Osram Night Breaker галоген... До этого были лампы noname за 100руб... И Действительно просто прозрел + к этому никаких штрафов и проблем...
|
Согласен светит лучше но живут такие лампы максимум год, а с новыми правилами так наверно и не больше полугода |
Онлайн | #83 - 5 июня 2011 в 09:02 | |
Ксенон тоже не долговечен, в добавок китайский, да корейский, изредка российский, который в основном сейчас в продаже.. Да и цена замены лампочки ксенона существенно дороже обычной галогенки..чёт не видел жалоб от владельцев на фары, плюс всегда можно птф включить или поставить) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #84 - 5 июня 2011 в 10:06 | |
Dirolos: |
Syanich: |
На предыдущей машине ставил перед зимой Osram Night Breaker галоген... До этого были лампы noname за 100руб... И Действительно просто прозрел + к этому никаких штрафов и проблем...
|
Согласен светит лучше но живут такие лампы максимум год, а с новыми правилами так наверно и не больше полугода
|
ну про полгода это махнуд не глядя лампочки это в принципе такой же расходник как и бензин с колодками.
единственно подобрать грамотные лампы для меня сложно.(потому как никогда в жизни этим не занимался)
а тут задался целью.тускловат если чесно штатный свет....
кто какие хвалит????? |
Онлайн | #85 - 5 июня 2011 в 14:19 | |
|
Оффлайн Нижний Новгород | #86 - 5 июня 2011 в 18:41 | |
Хм....уверен, что идут Н4? я думал Н3.... но осрам найт брейкер полюбому буду брать...) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #87 - 5 июня 2011 в 19:37 | |
так у нас они и есть Н4 |
Онлайн | #88 - 6 июня 2011 в 11:23 | |
Pasharad: |
так у нас они и есть Н4
|
спасли товарища от покупки Н3 |
Оффлайн Днепропетровск | #89 - 24 июня 2011 в 17:31 | |
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/barks52/journal/288230376152152585/#post - вот самый яркий пример |
Оффлайн Санкт-Петербург | #90 - 15 июля 2011 в 13:30 | |
olegostrikov: | Сами пробывали бодатся с "Полицией" ? |
Не то чтобы пробовал, я регулярно это делаю... Есть знакомые, которым периодически ПО ЗАКОНУ вытаскиваю права, когда у кого-то какой-то спорный момент возникает с ДПСниками - звонят обычно мне и консультируются... Т.ч. этим я занимаюсь постоянно!
к*09рн: | фары соляриса для ксенона не предназначены, иначе были бы комплектации со штатным ксеном. |
Ага, в машине где сэкономили на всём поставят тебе газоразрядки, ЩА! В эти фару линзованый ксенон прекрасно встаёт! Просто, чтобы пройти ГТО и менты не докопались - на ксеноне обязательно наличие омывателей фар, на Соляру слышал подходят идеально клыки от Camry новой.
Luxury: | В общем рублем отделался, но ксенон в итоге снял. И цена вопроса была отнюдь не 100 руб. |
Некоторые и тонировку сдирают у себя... И что с того? Обкакался и теперь кричишь об этом на каждом шагу? Да мне пофигу, отдал бы им номера, потом бы забрал их... И то, не сам бы отдавал, а пускай скручивали бы но уже в т.ч. и под запись моей камеры... Что тут такого то? Взяли на испуг, ты и обкекался...
Manza: | вот самый яркий пример |
Зачётно пацан сделал... Сам думаю также забабахать! |
Оффлайн Днепропетровск | #91 - 18 июля 2011 в 18:35 | |
WiseOldWolf: |
olegostrikov: | Сами пробывали бодатся с "Полицией" ? |
Не то чтобы пробовал, я регулярно это делаю... Есть знакомые, которым периодически ПО ЗАКОНУ вытаскиваю права, когда у кого-то какой-то спорный момент возникает с ДПСниками - звонят обычно мне и консультируются... Т.ч. этим я занимаюсь постоянно!
к*09рн: | фары соляриса для ксенона не предназначены, иначе были бы комплектации со штатным ксеном. |
Ага, в машине где сэкономили на всём поставят тебе газоразрядки, ЩА! В эти фару линзованый ксенон прекрасно встаёт! Просто, чтобы пройти ГТО и менты не докопались - на ксеноне обязательно наличие омывателей фар, на Соляру слышал подходят идеально клыки от Camry новой.
Luxury: | В общем рублем отделался, но ксенон в итоге снял. И цена вопроса была отнюдь не 100 руб. |
Некоторые и тонировку сдирают у себя... И что с того? Обкакался и теперь кричишь об этом на каждом шагу? Да мне пофигу, отдал бы им номера, потом бы забрал их... И то, не сам бы отдавал, а пускай скручивали бы но уже в т.ч. и под запись моей камеры... Что тут такого то? Взяли на испуг, ты и обкекался...
Manza: | вот самый яркий пример |
Зачётно пацан сделал... Сам думаю также забабахать!
|
Да, тут не поспоришь, смотрится зачётно, только я не понял, он отражатели менял тоже? Или вырезал в родных отражателях чтобы вставить линзы!!!??? |
Онлайн | #92 - 23 июля 2011 в 13:08 | |
Да, тут не поспоришь, смотрится зачётно, только я не понял, он отражатели менял тоже? Или вырезал в родных отражателях чтобы вставить линзы!!!???
|
в его случае ничего резать не пришлось. Так как линзы вставляются вместо лампы. Нужно только разобрать фару. В моем случае пришлось резать, но результат конечный результат куда достойнее и по внешнему виду и по качеству света |
Онлайн | #93 - 24 июля 2011 в 22:29 | |
Я так понимаю, лампы на солик идут, как на самарки. Поставить помощнее (130/100w) и всё. У самого такие стоят (Narva - обычный бело-жёлтый свет с фиолетовым оттенком. Красиво смотрятся). Немножко греется отражатель на фаре, но ничего. И ярко очень. И ксенон не надо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #94 - 24 июля 2011 в 23:02 | |
Mimas: | Немножко греется отражатель на фаре, но ничего. |
Я промолчу про проводку на такие токи не расчитанную, что она там оплавиться может... Я промолчу также про то, что с таким нагревом - отражатель в фарах быстро в негодность приходит... А так, да, конечно, пользуйся на здоровье! |
Онлайн | #95 - 24 июля 2011 в 23:13 | |
WiseOldWolf: | Я промолчу про проводку на такие токи не расчитанную, что она там оплавиться может... Я промолчу также про то, что с таким нагревом - отражатель в фарах быстро в негодность приходит... А так, да, конечно, пользуйся на здоровье! |
Ну незнаю, откуда таая информация, машине 10 лет. лет 7 уже стоят такие лампы (естественно, перегорающие периодически). Ничего не замечал подобного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2011 в 23:14) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #96 - 25 июля 2011 в 01:14 | |
Mimas, Смотря какая машина и какая там проводка... Я знаю людей, у кого плавилась проводка от соток! А тут 130ки! |
Онлайн | #97 - 25 июля 2011 в 17:34 | |
WiseOldWolf: | Смотря какая машина и какая там проводка... |
Тоже верно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98 - 3 августа 2011 в 14:39 | |
Сегодня делаю не у ОД биксенон+омыватель фар + ксенон в противотуманки. Цена вопроса за всё - 22 косаря. Ксенон в фарах - линзы с ангельскими глазками t-5000к, в ПТФ - 4300к. Жду не дождусь, когда забирать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #99 - 3 августа 2011 в 15:14 | |
WiseOldWolf: | Сегодня делаю не у ОД биксенон+омыватель фар + ксенон в противотуманки. Цена вопроса за всё - 22 косаря. Ксенон в фарах - линзы с ангельскими глазками t-5000к, в ПТФ - 4300к. Жду не дождусь, когда забирать. |
c нетерпением ждём фото, очень интересно глянуть как получится! |
Оффлайн Москва | #100 - 3 августа 2011 в 19:09 | |
У меня давно уже лежят линзы с ксеноном, купил их в декабре а в феврале запретили ксенон, млин два месяца только поездил с ними, светят намного лучше чем галогенки, а что скажут гаишники когда увидят линзы с ксеноном на солярисе ведь за это же права могут отобрать, а так бы я себе бы тоже поставил. |