Онлайн | #151 - 17 октября 2011 в 16:44 | |
Друзья стоит ли барть соляру=) а то тут начитаешься всяких отзывов и сомнения появляются? |
Оффлайн Тула | #152 - 17 октября 2011 в 17:34 | |
denis74: |
Друзья стоит ли барть соляру=) а то тут начитаешься всяких отзывов и сомнения появляются?
|
однозначно стоит |
Оффлайн Самара | #153 - 17 октября 2011 в 19:39 | |
NOX: | однозначно стоит smile |
Согласен. |
Онлайн | #154 - 18 октября 2011 в 07:55 | |
был 2115 стала солярис femily 1.6 автомат... у соляриса только один недостаток в качестве первой машины...
потом, когда будете брать вторую машину, чтоб почувствовать разницу в комфорте, скорости и т.д. и т.п нужно будет брать что то из мерседесов, бмв, ауди... т.е. ценник вопроса вырастет в 2 раза |
Онлайн | #155 - 18 октября 2011 в 08:01 | |
MAV, Солярис это не верх совершенства. Конечно 2115 и Солярис это как небо и земля, поэтому у тебя такие ощущения. Видимо ты совсем не ездил на других автомобилях |
Онлайн | #156 - 18 октября 2011 в 15:25 | |
Завтра заказываю Солярис в качестве второго автомобиля, и согласна с рекомендующими взять Ваз - сама 3.5 года отъездила на 4-ке, и теперь легко смогу водить все, что ездит А по глупости там зацепишь, тут зацепишь - только хуже будет :) |
Оффлайн Пермь | #157 - 18 октября 2011 в 16:45 | |
denis74: |
Друзья стоит ли барть соляру=) а то тут начитаешься всяких отзывов и сомнения появляются?
|
Ни как первый ни второй брээээээээд полный вот родственники спрашивают ну как иномарка? по сравнению с десяткой даже отметить нечего кроме кондея мне реально нечем похвалить ето авто 5мес ждал АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА немогу себя простить что не взял поло наэкономил ща весь в долгах и ощущение что тебя поимели да еще и пол ляма забрали
КУПИ У МЕНЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ +ЗАДНИЕ АМОРТЫ ЗАМЕНЕНЫ НА KYB441066 СТАРЫЕ В ПОДАРОК GISLAVED муха не кекала Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 16:51) |
Онлайн | #158 - 18 октября 2011 в 17:41 | |
Arshinal, полностью с тобой согласен. Свой не знаю куда деть, никто не покупает, походу не продам за то, что купил. Только ты смотри поаккуратней, сейчас на тебя накинутся соляролюбители, обоср..т с ног до головы за такое проявление нелюбви к солнечной машине |
Оффлайн Сланцы | #159 - 18 октября 2011 в 18:07 | |
|
Оффлайн Тамбов | #160 - 18 октября 2011 в 18:18 | |
покупайте, зачем начинать с ВАЗов? что бы потом почувствовать разницу?
П С Arshinal,mkovalevskiy, не поверю , что продаете ,за те же деньги и не берут!!! |
Оффлайн Пермь | #161 - 18 октября 2011 в 18:34 | |
toxic: |
покупайте, зачем начинать с ВАЗов? что бы потом почувствовать разницу?
П С Arshinal,mkovalevskiy, не поверю , что продаете ,за те же деньги и не берут!!!
|
Забирай пробег 5000 хетч серый АКТИВ |
Онлайн | #162 - 18 октября 2011 в 18:36 | |
Серьёзно, никто не берёт, ажиотаж одуреть какой,но у меня спроса в Орле нет. Орловским ждунам предлагаю, никто не хочет даже смотреть, не то что брать. Сначала чуть больше просил чем за что купил, но сейчас уже готов за то что сам отдал. Но покупателей нет уже два месяца |
Оффлайн Тамбов | #163 - 18 октября 2011 в 18:40 | |
Arshinal: |
Забирай пробег 5000 хетч серый АКТИВ
|
Спасибо. 1) Не люблю хечи 2) уже 7 месяцев белый седан, до 11000 пробега только радовал |
Оффлайн Тамбов | #164 - 18 октября 2011 в 18:43 | |
mkovalevskiy: |
Серьёзно, никто не берёт, ажиотаж одуреть какой,но у меня спроса в Орле нет. Орловским ждунам предлагаю, никто не хочет даже смотреть, не то что брать. Сначала чуть больше просил чем за что купил, но сейчас уже готов за то что сам отдал. Но покупателей нет уже два месяца
|
Кто уже заказал, ему не нужно, а остальные бояться мало ли что с машиной уже было (отремонтировать можно Все) |
Оффлайн Лодейное Поле | #165 - 18 октября 2011 в 18:46 | |
toxic: | до 11000 пробега только радовал |
А чем расстроил? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #166 - 18 октября 2011 в 18:50 | |
а остальные бояться мало ли что с машиной уже было (отремонтировать можно Все) |
И в салоне можно иногда нарваться на деланое, битое, крашенное и так далее, люди сталкивались уже с таким. Б/у надо крутить, вертеть, смотреть, шупать, слушать и потом делать выводы - брать или не брать Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 18:51) |
Оффлайн Тамбов | #167 - 18 октября 2011 в 18:56 | |
КОТ: |
toxic: | до 11000 пробега только радовал |
А чем расстроил?
|
гудит подвеска (на ТО через неделю)надеюсь устранят |
Оффлайн Лодейное Поле | #168 - 18 октября 2011 в 19:05 | |
toxic: | гудит подвеска (на ТО через неделю)надеюсь устранят |
Гудеть в подвеске по идее может только ступичник. Но убить его за 11 тыщ нереально (если в ралли не участвовать). Возможно брак... Или не ступичник "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #169 - 19 октября 2011 в 04:43 | |
мвахаха , улыбнуло по сравнению с ТАЗ 2110 у соляры отметить нечего.
мда, видать очень прикипел чел к табурету таз2110.
Родственник короллу новую взял с салона, до этого лет 7 на 10 ездил (тоже новой брал) так он грит разницы никакой типа едет да едет зачем деньги типа переплатил надо было приору взять.
Ну что сказать есть такие люди, везет телега и ладно. |
Оффлайн Пермь | #170 - 19 октября 2011 в 09:09 | |
начальнеГ: |
мвахаха , улыбнуло по сравнению с ТАЗ 2110 у соляры отметить нечего.
мда, видать очень прикипел чел к табурету таз2110.
Родственник короллу новую взял с салона, до этого лет 7 на 10 ездил (тоже новой брал) так он грит разницы никакой типа едет да едет зачем деньги типа переплатил надо было приору взять.
Ну что сказать есть такие люди, везет телега и ладно.
|
А ты можешь перечислить отличия? кроме "ОООООООООООО эта ведь иномарка"если считаешь что я прикипел к тазику хотя впечатления что тазик это солярис однозначно ЕСТЬ КОНЕЧНО ПЛЮСЫ НО ОНИ ВСЕ НИЧТО СО СРАНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ДОРОГЕ
Все говорят а сказать чем немогут от чего людей таращит от солика Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 09:12) |
Оффлайн Лодейное Поле | #171 - 19 октября 2011 в 09:14 | |
Arshinal: | А ты можешь перечислить отличия? |
Если вы их не видите, это не значит что их нет
Arshinal: | ЕСТЬ КОНЕЧНО ПЛЮСЫ НО ОНИ ВСЕ НИЧТО СО СРАНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ДОРОГЕ |
Похоже вам просто не повезло с автомобилем. Или ему с вами...
П.С. Кстати, капсить у нас запрещено Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 09:14) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #172 - 19 октября 2011 в 12:45 | |
А ты можешь перечислить отличия? кроме "ОООООООООООО эта ведь иномарка"если считаешь что я прикипел к тазику хотя впечатления что тазик это солярис однозначно ЕСТЬ КОНЕЧНО ПЛЮСЫ НО ОНИ ВСЕ НИЧТО СО СРАНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ НА ДОРОГЕ
Все говорят а сказать чем немогут от чего людей таращит от солика
|
На ТАЗ 2110 есть дисковые тормоза с зади, у него есть комплектации с АКПП, у таза наверно неплохой пластик который очень неплохо подогнан в отличие от соляриса, или у таза дефлекторы потока воздуха не начинают через пару лет просто тупо болтаться, и двери у таза закрываются удивительно тихо и мягко,а в солярисе как железо по железу, или у таза есть подушки безопасности, есть преднатяжители, есть АБС, ESP ??
короче подолжать можно долго
Не скажу что солик это высший пилотаж , он хуже чем королла тойота, НО он лучше чем мой бывший митцу лансер 9. Хотя тот же лансер 9 на 5 голов выше сраного любого ТАЗА.
Не нравится авто, продай купи обратно таз с болтами и езди на нем. И не забудт освятить и иконки поставить чтобы все причиндалы для перехода в мир иной с собой возить, а то мало ли чего.
А про сраное поведение, это сопли м..ков которым и на S классе будет хреново даже ездить. Я 140 без проблем хожу по трассе и на десятке ездил у родственника и на 14 новой - таз он и в африке таз и по комфорту и по эргономике в салоне. Когда то сам на тазе ездил и могу сказать, да перевезти задницу из точки А в точку Б подойдет, для постоянной и более менее комфортной езды я ТАЗ никогда не куплю (разве что ниву чтобы за грибами ина охоту и чтобы ее не жалко было убивать), пусть на нем ездит наше правительство и такие чудаки на букву "М як вi". |
Оффлайн Сланцы | #173 - 19 октября 2011 в 14:08 | |
начальнеГ, +100500 |
Оффлайн Пермь | #174 - 19 октября 2011 в 14:32 | |
начальнеГ: |
Все говорят а сказать чем немогут от чего людей таращит от солика
|
На ТАЗ 2110 есть дисковые тормоза с зади, у него есть комплектации с АКПП, у таза наверно неплохой пластик который очень неплохо подогнан в отличие от соляриса, или у таза дефлекторы потока воздуха не начинают через пару лет просто тупо болтаться, и двери у таза закрываются удивительно тихо и мягко,а в солярисе как железо по железу, или у таза есть подушки безопасности, есть преднатяжители, есть АБС, ESP ??
короче подолжать можно долго
Не скажу что солик это высший пилотаж , он хуже чем королла тойота, НО он лучше чем мой бывший митцу лансер 9. Хотя тот же лансер 9 на 5 голов выше сраного любого ТАЗА.
Не нравится авто, продай купи обратно таз с болтами и езди на нем. И не забудт освятить и иконки поставить чтобы все причиндалы для перехода в мир иной с собой возить, а то мало ли чего.
А про сраное поведение, это сопли м..ков которым и на S классе будет хреново даже ездить. Я 140 без проблем хожу по трассе и на десятке ездил у родственника и на 14 новой - таз он и в африке таз и по комфорту и по эргономике в салоне. Когда то сам на тазе ездил и могу сказать, да перевезти задницу из точки А в точку Б подойдет, для постоянной и более менее комфортной езды я ТАЗ никогда не куплю (разве что ниву чтобы за грибами ина охоту и чтобы ее не жалко было убивать), пусть на нем ездит наше правительство и такие чудаки на букву "М як вi".
|
На ТАЗ 2110 есть дисковые тормоза с зади? да есть если хочешь поставь, у него есть комплектации с АКПП? Это опция на любителя а я просил тебя описать не комплектацию, у таза наверно неплохой пластик который очень неплохо подогнан в отличие от соляриса? Да бред полный звука в солике хватает почти на одной ступени беру за ручку двери легкое движение вверх и вся обшивка двигается за рукой, или у таза дефлекторы потока воздуха не начинают через пару лет просто тупо болтаться? Ты проездишь 2года на етом Г тогда делай заявку. и двери у таза закрываются удивительно тихо и мягко?Согласен 100% . в солярисе как железо по железу, или у таза есть подушки безопасности, есть преднатяжители, есть АБС, ESP ?? Это комплектация без коментариев мы не это сравниваем
Из вышеизложеного согласен только с дверями а за опции плачу я, это не подарок производителя |
Онлайн | #175 - 19 октября 2011 в 14:42 | |
если не сравниваете, купите ТАЗ 2101 и катайтесь в удовольствие. Все машины одинаковы 4 колеса, баранка сиденье двери.
Вам какие отличия нужны ? чтобы летал а не ездил? чтобы плавать мог авто?
так и ТАЗ с камри и лексусом дорогим можно сравнить , ведь и тот и другой авто ездят, но ездить можно по разному. Зачем платить больше если есть таЗ для ваС. |