Онлайн | #1 - 10 февраля 2011 в 10:50 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 10 февраля 2011 в 13:29 | |
Очень занятная книжица. Например, остановился тут:
Складывание наружного зеркала
заднего вида
Чтобы сложить наружное зеркало зад-
него вида, нажмите на кнопку.
Для его раскладывания нажмите кноп-
ку еще раз.
И где эта кнопка?)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #3 - 10 февраля 2011 в 13:36 | |
"Урри, где кнопка?" - из "Приключения электроника". :)
Наверное после перевода инструкции с корейского, не до конца адаптировали инструкцию под российские комплектации. |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 10 февраля 2011 в 13:39 | |
Sergey: | Наверное после перевода инструкции с корейского, не до конца адаптировали инструкцию под российские комплектации. |
Судя по тому, что в инструкции есть парктроник, так оно и есть. "Никому нельзя верить" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #5 - 10 февраля 2011 в 13:40 | |
KOT: |
Очень занятная книжица. Например, остановился тут:
Складывание наружного зеркала
заднего вида
Чтобы сложить наружное зеркало зад-
него вида, нажмите на кнопку.
Для его раскладывания нажмите кноп-
ку еще раз.
И где эта кнопка?))
|
А как Вам эта фраза на первой странице: Настоящее Руководство применимо для всех моделей автомобилей Hyundai и
содержит описания как дополнительного, так и стандартного оборудования, а
также соответствующие пояснения. Поэтому в данном Руководстве Вы сможете
обнаружить материалы, не имеющие отношения к конкретной модели Вашего
автомобиля. |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 10 февраля 2011 в 13:42 | |
Solyaris-STV: | А как Вам эта фраза на первой странице: Настоящее Руководство применимо для всех моделей автомобилей Hyundai и
содержит описания как дополнительного, так и стандартного оборудования, а
также соответствующие пояснения. Поэтому в данном Руководстве Вы сможете
обнаружить материалы, не имеющие отношения к конкретной модели Вашего
автомобиля. |
Браво "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #7 - 10 февраля 2011 в 13:48 | |
Я вот собираюсь читать от корки до корки, и должен буду фильтровать, что относится к Солярису, а что нет! Непорядок! |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #8 - 16 февраля 2011 в 08:22 | |
Обзор по всем моделям - это сильно) На 416-то страницах. Недаром есть поговорка "лучше меньше, но только о Солярисе".
Sergey T, спасибо! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #9 - 8 апреля 2011 в 23:42 | |
Мальчики, подскажите мне, а обогрев боковых зеркал нужно включать, или они включаются автоматически?.... или если включать, то как? |
Онлайн | #10 - 9 апреля 2011 в 00:04 | |
Любовь, Включается я думаю вместе с обогревом заднего или лобового стекла. |
Онлайн | #11 - 9 апреля 2011 в 00:22 | |
Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла вручную при необходимости. Кнопка включения "REAR" расположена левее кнопки аварийной сигнализации (раздел 4, стр. 76 руководства по эксплуатации). |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 20 апреля 2011 в 12:52 | |
svetlenkaya: | подскажите пожалуйста через сколько нужно проходить нулевое ТО?
и вообще кто-нибуть уже проходил первое и во сколько оно встало? |
Нулевое ТО - бесплатное, проходится через 1500 км. проходили уже многие. Ищите и найдете "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 20 апреля 2011 в 13:27 | |
svetlenkaya: | спасибо, а за первое сколько просят? |
К сожалению нет, самому интересно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #14 - 26 августа 2011 в 16:55 | |
Кто-нибудь знает как мыть двигатель, а то уже что-то грязноват, в основном налет пыли? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2011 в 16:56) |
Онлайн | #15 - 26 августа 2011 в 18:17 | |
Yaroslav, есть много способов, можно руками и тряпкой, тем более всего лишь налёт пыли, есть специальные пены, наносишь на некоторое время, потом вытираешь, или же керхером аккуратненько, ток закрой сначала по максимуму сирену, аккумулятор, генератор..на нормальной автомойке они сами как правило знают что надо сделать, чтобы безопасно помыть и стоит эта процедура недорого.. |
Онлайн | #16 - 8 февраля 2012 в 23:35 | |
Ребят привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!когда год назад брал свой солик не хватило денег на зимний пакет.теперь ситуация поправилась кто нибудь может подсказать где в москве можно доустановить эти опции.и вообще возможно ли это.ну и сколько это примерно обойдется????????????classik 1.6 avt. |
Онлайн | #17 - 9 февраля 2012 в 07:46 | |
andrey101187: |
Ребят привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!когда год назад брал свой солик не хватило денег на зимний пакет.теперь ситуация поправилась кто нибудь может подсказать где в москве можно доустановить эти опции.и вообще возможно ли это.ну и сколько это примерно обойдется????????????classik 1.6 avt.
|
Привет! Мне кажется что это не устанавливают официалы. Так как много мароки. Проще сразу на заводе все это собрать. Ну а в каких-нить хач-гаражах можно поставить и стеклоподъемники задние и попогреи и пр. Но нужно ли так уродовать свое авто? |
Онлайн | #18 - 9 февраля 2012 в 12:36 | |
Добрый день.Не знаю куда написать.Как точно узнать сколько бензина расходуется?если верить данным на табло,7,9-8...а не много это? сложилось впечатление что я её вечно заправляю((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 12:36) |
Оффлайн Тамбов | #19 - 9 февраля 2012 в 15:39 | |
это еще очень мало. |
Онлайн | #20 - 9 февраля 2012 в 15:41 | |
Ольга: |
Добрый день.Не знаю куда написать.Как точно узнать сколько бензина расходуется?если верить данным на табло,7,9-8...а не много это? сложилось впечатление что я её вечно заправляю(((
|
Если у Вас действительно такой расход, то это нормальные показатели. |
Онлайн | #21 - 3 августа 2012 в 13:25 | |
А по ремонту и эксплутации нету ни у кого? |
Оффлайн Москва | #22 - 3 августа 2012 в 19:46 | |
YOORAN: |
А по ремонту и эксплутации нету ни у кого?
|
Где то здесь, на сайте был. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Краснодар | #23 - 3 августа 2012 в 20:20 | |
|
Онлайн | #24 - 8 февраля 2013 в 07:14 | |
В нормальном электронном виде так и не появилось ( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 17 марта 2013 в 19:52 | |
Cheetos: |
В нормальном электронном виде так и не появилось (
|
Да езжай на рынок и купи книгу по эксплуатации и ремонту, я взял издательство третий рим 500р, а там сам думай какую взять. |