Онлайн | #1 - 24 февраля 2011 в 17:10 | |
На данный момент учусь в автошколе, осенью собираюсь покупать солярис, или на первое время объязательно брать старый таз? |
Онлайн | #2 - 24 февраля 2011 в 17:16 | |
если с каско то солярис, а если хочешь в полной мере почувствовать что такое иномарка... то старый таз года на 3)))) |
Онлайн | #3 - 24 февраля 2011 в 17:24 | |
ну разумеется с каско))) и ещё у меня возник вопрос. Можно взять каско без осаго и сколько выходит полис каско на слоярис для тех у кого очень маленький стаж? |
Онлайн | #4 - 24 февраля 2011 в 17:34 | |
Бeз ОСАГО нa учeт нe постaвишь... У кaждой стрaховой свои тaрифы.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 24 февраля 2011 в 17:37 | |
shady: |
На данный момент учусь в автошколе, осенью собираюсь покупать солярис, или на первое время объязательно брать старый таз?
|
Я когда на работе сказал, что Sоляру заказал, мой коллега, мужик умудрённый опытом и непокупающий новые машины принципиально, посмотрел на меня как на идиота с другой планеты."Зачем тебе новая" спрашивает, я говорю "Чтоб без гемороя, заливать тока бензин и омыватель и не думать не о чем", следующей своей фразой он меня убил " А как же под машиной поваляться" Я говорю спасибо уже насмотрелся особенно зимой на этих любтелей "поваляться" с замерзжими соплями и примезжими к рукам ключами на 13 и 17. Как то этот экстрим не впечатляет. А в общем новая или б/у это выбор каждог. Но ещё Генри наш Форд отвечал, когда его спрашивали "Какую бы машину вы хотели?" он говорил НОВУЮ. |
Онлайн | #6 - 24 февраля 2011 в 17:49 | |
bandeross: |
Бeз ОСАГО нa учeт нe постaвишь... У кaждой стрaховой свои тaрифы..
|
спасибо))) меня очень долго мучал этот вопрос. Но у меня есть ещё один вопрос. Если сейчас очередь на солярис пол года, не ухудшится ли эта ситуация к осени? |
Онлайн | #7 - 24 февраля 2011 в 17:53 | |
bandeross: |
Бeз ОСАГО нa учeт нe постaвишь... У кaждой стрaховой свои тaрифы..
|
спасибо))) меня очень долго мучал этот вопрос. Но у меня есть ещё один вопрос. Если сейчас очередь на солярис пол года, не ухудшится ли эта ситуация к осени?
|
Только улучшится!!! |
Онлайн | #8 - 24 февраля 2011 в 17:54 | |
Как перый не стОит, как перВый можно. К осени ситуация не только не ухудшится, но кардинально улучшится. Дилеры будут стоять у дверей салонов и хватать прохожих за руки, умоляя купить Солярис! |
Онлайн | #9 - 24 февраля 2011 в 17:57 | |
На данный момент учусь в автошколе, осенью собираюсь покупать солярис, или на первое время объязательно брать старый таз?
|
Ну зачем же сразу ТАЗ, можно что нибудь получше...ну типа логана, акцента или ланоса... и не жалко и пересаживаться на новую машину в кайф будет.
И самое главное! Не придётся валятся накрывшись тазом с тормозком в руках. |
Онлайн | #10 - 24 февраля 2011 в 17:58 | |
А не получится так что их станет так же много как г... вобщем как логанов? |
Онлайн | #11 - 24 февраля 2011 в 17:58 | |
shady, бери старый таз,всё равно угробишь сцепление,а так не жалко будет,+ отъездишь ты допустим пол года,сядешь на солярис и поймёшь что такое иномарка!!!))))))+будешь чувствовать габариты машины,и научишься разбираться в движке)зато потом в солярис садишься и нет такого "заведется сегодня или не заведется..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 18:03) |
Онлайн | #12 - 24 февраля 2011 в 18:01 | |
shady: | А не получится так что их станет так же много как г... вобщем как логанов? |
Именно так и будет! |
Онлайн | #13 - 24 февраля 2011 в 18:01 | |
мне 45 лет солярка будет мой первый автомобиль -мне по барабану кто и что говорит ,стаж вождения 25 часов -бойтесь меня !!!!! |
Онлайн | #14 - 24 февраля 2011 в 18:03 | |
Борис, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 24 февраля 2011 в 18:03 | |
Когда пересаживаешься с таза на иномарку, такое ощущение, что спустился с пальмы и стал прямоходящим, ну в общем человеком себя чувствуешь... оч приятно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 24 февраля 2011 в 18:06 | |
Борис: |
мне 45 лет солярка будет мой первый автомобиль -мне по барабану кто и что говорит ,стаж вождения 25 часов -бойтесь меня !!!!!
|
Борис,ты страшный человек |
Онлайн | #17 - 24 февраля 2011 в 18:14 | |
мне 45 лет солярка будет мой первый автомобиль -мне по барабану кто и что говорит ,стаж вождения 25 часов -бойтесь меня !!!!! |
Онлайн | #18 - 24 февраля 2011 в 18:16 | |
Борис,да мы поняли поняли,главное сохраняй спокойствие)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 18:18) |
Оффлайн Дубна | #19 - 24 февраля 2011 в 18:16 | |
Ладно-ладно!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #20 - 24 февраля 2011 в 18:23 | |
Ну, хорош уже пугать! |
Онлайн | #21 - 24 февраля 2011 в 18:40 | |
даже не знаю тазы даже новые брать стремно, и вообще нет желания платить за помойку, да и сердце как то больше к соляре лежит. А сколько на него будет стоить ТО? |
Онлайн | #22 - 24 февраля 2011 в 18:44 | |
даже не знаю тазы даже новые брать стремно, и вообще нет желания платить за помойку, да и сердце как то больше к соляре лежит. А сколько на него будет стоить ТО?
|
Если есть средства на соляру, бери не думай, езди аккуратно, не лихач и всё будет норм)) |
Онлайн | #23 - 24 февраля 2011 в 18:46 | |
|
возьмешь старый таз будешь ездить на пох потому что авто не жалко а когда будешь на новым авто будешь очень внимательным!!! |
Онлайн | #24 - 24 февраля 2011 в 18:55 | |
ну разумеется с каско))) и ещё у меня возник вопрос. Можно взять каско без осаго и сколько выходит полис каско на слоярис для тех у кого очень маленький стаж?
|
Shady мой тебе совет бери новый солярис!!! сам семь лет ездил на наших и на новых и на старых!!! сейчас езжу на четверке ей два года всего я уже измучился!!! сам жду солярис и жена только автошколу закончила так что вам так же как и мне страховка обойдеться в 40000 рублей потому что страховка считаеться по тому у кого меньнший стаж!!! Так что стоит!!! а то что сцепление или поцарапаешь поверьте со всеми бывает)))) |
Онлайн | #25 - 24 февраля 2011 в 19:30 | |
Если таз брать то надо уметь его чинить... Этого я не умею((( хотя хочу себе в будующем купить какой нить таз чтоб разобрать и посмотреть как там все устроенно))) |