Онлайн | #526 - 11 февраля 2011 в 15:51 | |
Артем-64: |
Serg13: | И на чем основано сие утверждение? На фото, опубликованные на автофорумах? А если завтра эти форумы попросту исчезнут? На кого тогда Вы сошлетесь? |
Если вас не устраивает мой ответ и вы не верите информации с форума, то пишите свои вопросы в представительство Hyundai. Может их ответу вы поверите.
|
Ни к чему. Достаточно этого:
Ориентируемся на представленные выставочные образцы и официальную информацию на сайте Хенде. В частности, в брошюре, размещенной на их оф.сайте ( http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/gro...ent/239688.pdf ) такой информации нет.
Как нет и на оф.промо сайте - http://solaris-promo.ru/, см. - раздел "Конфигуратор" - > "5.Пакет опций", все опции там расписаны.
P.S. Можно также посмотреть и здесь - см. прайс-лист - http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/236232.pdf |
Оффлайн Минеральные воды | #527 - 11 февраля 2011 в 17:34 | |
Владелец чего-то потерялся, нереальный он какой-то. На соседней ветке уж и с номерами люди фотки выкладывают. |
Оффлайн Минеральные воды | #528 - 11 февраля 2011 в 17:36 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Примерно так |
Онлайн | #529 - 11 февраля 2011 в 17:37 | |
FOGOT-BAstA: | млин я 5 заказал, а мне обещали в начале марта!=(((срань господня! |
аналогичная ситуация 5 декабря - на март |
Оффлайн Минеральные воды | #530 - 11 февраля 2011 в 17:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Или так. |
Оффлайн Минеральные воды | #531 - 11 февраля 2011 в 17:39 | |
у меня тож но март, но с непонятными поставками мне кажется уже не март. |
Онлайн | #532 - 11 февраля 2011 в 17:41 | |
да мне б хоть ко дню рождения уж пришел и то слава Богу ))) |
Оффлайн Минеральные воды | #533 - 11 февраля 2011 в 17:43 | |
GriB: | да мне б хоть ко дню рождения уж пришел и то слава Богу ))) |
А я даже на 8 марта согласен |
Онлайн | #534 - 11 февраля 2011 в 17:58 | |
У меня в предварительном 10 мая.(это срок не позднее которого необходимо заключить договор купли-продажи) С оговоркой что ОД вправе в одностороннем порядке продлить эту дату. Да потом месяц ещё после подписания на поставку. Короче жди летом, или ещё и того позже. |
Оффлайн Минеральные воды | #535 - 11 февраля 2011 в 18:17 | |
Bek5GOR,
дословно из договора п 4.1. При условии выполнения Покупателем всех условий договора купли-продажи Транспортного средства, в том числе при условии своевременной оплаты полной стоимости Транспортного средства, Продавец намерен передать покупателю Транспортное средство в срок до 31 марта 2011 г.
Единственное из этого мне не нравится слово намерен. |
Онлайн | #536 - 11 февраля 2011 в 18:21 | |
nikolaich,
Так у тебя уже договор купли-продажи? У меня ещё только договор о намерениях заключить договор купли-продажи.(Модус) |
Оффлайн Минеральные воды | #537 - 11 февраля 2011 в 18:23 | |
Bek5GOR,
Договор купли-продажи транспортного средства. Только ВИНА нет. |
Оффлайн Минеральные воды | #538 - 11 февраля 2011 в 18:41 | |
Во и думаю сейчас, пойти и полную оплату произвести и согласно своевременной оплаты полной стоимости Транспортного средства, Продавец намерен передать покупателю Транспортное средство в срок до 31 марта 2011 г. Отдадут или нет. |
Онлайн | #539 - 11 февраля 2011 в 19:01 | |
nikolaich, Ну коли так то должны, обязаны. Только я думаю что торопиться не стоит. У тебя же как раз до 31 марта и есть время. Хоть 30 заплати-31 должны выполнить договор(это я как юрист говорю). А из опыта скажу, мне вот по судебному решению страховая компания в срок до 25 декабря обязана была выплатить деньги-так до сих пор нету. А всё что им за это грозит-пеня в рублей в 200... Так что вот такая у нас страна. |
Онлайн | #540 - 11 февраля 2011 в 23:15 | |
Чем вам опять не угодил владелец. Когда номера получу(мы же не в Москве номер нужен хороший )тогда будет и фото. А пока пробег 160км, полёт нормальный. Динамика отличная. Вчера Приора 05 регион вынудила прервать обкатку , ничего в зеркалах потерялась и это 1,4. Разговаривал с менеджером о датчике за бортом , сказал,сто его ставят толь когда установлен климат , так что покупаем ртутный термометр и к форточке скотчем. |
Онлайн | #541 - 11 февраля 2011 в 23:23 | |
А когда открыта какая-нибудь дверь, то на панели появляется надпись "Дверь открыта" или только на схемке авто видно что дверь открыта? |
Оффлайн Город Креста | #542 - 11 февраля 2011 в 23:28 | |
димон: | Разговаривал с менеджером о датчике за бортом , сказал,сто его ставят толь когда установлен климат , так что покупаем ртутный термометр и к форточке скотчем. |
Интересно какая связь у него с климатом ))) На ВАЗах и без климатов всяких такой датчик уже есть, мне кажется что его можно будет докупить отдельно да поставить. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #543 - 11 февраля 2011 в 23:38 | |
SHUM: |
димон: | Разговаривал с менеджером о датчике за бортом , сказал,сто его ставят толь когда установлен климат , так что покупаем ртутный термометр и к форточке скотчем. |
Интересно какая связь у него с климатом ))) На ВАЗах и без климатов всяких такой датчик уже есть, мне кажется что его можно будет докупить отдельно да поставить.
|
тупняк какой то.наверняка на сервисе этот датчик прикрутить будет возможно.... |
Оффлайн Город Креста | #544 - 11 февраля 2011 в 23:46 | |
kisot78: | тупняк какой то.наверняка на сервисе этот датчик прикрутить будет возможно.... |
Мне тоже так кажется, он ни с чем не взаимосвязан. Надеюсь в электронном магазине скоро появится... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #545 - 11 февраля 2011 в 23:53 | |
SHUM: |
kisot78: | тупняк какой то.наверняка на сервисе этот датчик прикрутить будет возможно.... |
Мне тоже так кажется, он ни с чем не взаимосвязан. Надеюсь в электронном магазине скоро появится...
|
нужно только узнать где разъём для датчика,а уж провести его проблем не составит.
сложнее будет если нужно будет каким то програмным образом активировать эту функцию.
только через диллера придётся договариваться.
мне ,когда я собирался шкоду покупать,у дилера предлагали активировать функцию корнер прямо в сервисе |
Онлайн | #546 - 11 февраля 2011 в 23:57 | |
Артем-64: | А когда открыта какая-нибудь дверь, то на панели появляется надпись "Дверь открыта" или только на схемке авто видно что дверь открыта? |
Вот именно, что нет, меня это тоже очень удивило.Демонстрационный смотрел Comfort там было, и режима ECO тоже нет.Может с претижем будет. Когда купишь напишешь |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #547 - 11 февраля 2011 в 23:59 | |
димон: |
Артем-64: | А когда открыта какая-нибудь дверь, то на панели появляется надпись "Дверь открыта" или только на схемке авто видно что дверь открыта? |
Вот именно, что нет, меня это тоже очень удивило.Демонстрационный смотрел Comfort там было, и режима ECO тоже нет.Может с претижем будет. Когда купишь напишешь
|
здаётся мне что это хитрожопые дилеры мутят,что бы потом на активции этих функций бабули стричь |
Онлайн | #548 - 12 февраля 2011 в 00:00 | |
смотрю я на этот синий экземпляр и понимаю всетаки - мышка он будет серенькая когда их повится .... одно успокаивает за 450тр сейчас ничего такого нового не купишь чтоб было 10с до 100кмч..... сегодня переиграл оптиму на классик с кондером серый - конец февраля - и я буду тест драйвить..... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #549 - 12 февраля 2011 в 00:01 | |
димон, а можно подробнее как себя ведёт двигатель.
сильно шумит на высоких?
как тянет на низах? |
Онлайн | #550 - 12 февраля 2011 в 01:45 | |
ух какая ЛЯЛЯ))0 аж слюни потекли((( а чё одна фотка? давай кучу фоток! |