Онлайн | #1 - 7 февраля 2011 в 23:51 | |
Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни. |
Онлайн | #2 - 8 февраля 2011 в 00:00 | |
В первую очередь поздравляю!!!!!!!!! |
Онлайн | #3 - 8 февраля 2011 в 00:01 | |
ооооооооооооо
мои поздравления
буду первым кто поздравил
ну все теперь ты наш гид в мире соляриса в жизни
каждый день будем ждать твоих отчетов=)))и своего соляриса=))
еще раз поздравляю
держи нас всех в курсе
какой цвет? |
Онлайн | #4 - 8 февраля 2011 в 00:01 | |
черт пока писал уже не первый(( |
Онлайн | #5 - 8 февраля 2011 в 00:04 | |
Вааааауууууу...........мои поздравления, фото и ещо раз фото с отчотами и побольше, молодчик |
Онлайн | #6 - 8 февраля 2011 в 00:05 | |
Поздравляю. Сколько времени прошло с момента заказа до получения, или отказную предложили, быстрее срока? |
Онлайн | #7 - 8 февраля 2011 в 00:08 | |
поздравляю
ждем отчетов ну и свои машинки ждем...
так что получается в комфорте рычаг переключения ни как в комфорте с пакетом престиж??? если можно фото плиз Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 00:08) |
Онлайн | #8 - 8 февраля 2011 в 00:08 | |
димон: |
Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни.
|
Наконец то мы дождались первого отчёта!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 8 февраля 2011 в 00:18 | |
ну наконец то!!!!!!!!
С Паздником тебя Дорогой Товарисч ДИМОН!!!!!!!!!
ни мента тебе ,ни гвоздика!!!!!!!! |
Онлайн | #10 - 8 февраля 2011 в 00:20 | |
кстати еще один насущный вопрос=))
как обзорность в стекло заднего вида? |
Онлайн | #11 - 8 февраля 2011 в 00:21 | |
димон, поздравляю!!! Ни жезла, ни кочки. Я аж расстроился из за того что ручка простая. Интересно если безопасность брать она изменится? |
Онлайн | #12 - 8 февраля 2011 в 00:57 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Динамика машины отличная, зеркала заднего вида дают прекресный обзор. |
Онлайн | #13 - 8 февраля 2011 в 03:30 | |
ох, крутяяяяяяяяяяк! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 03:30) |
Оффлайн Минеральные воды | #14 - 8 февраля 2011 в 04:13 | |
Вот Вам и ключ авто минвод. Поздравляю земляк. |
Онлайн | #15 - 8 февраля 2011 в 04:38 | |
Поздравляю с приобретением Авто! Успехов во всем! Ждем более подробных отчетов! |
Оффлайн Краснодар | #16 - 8 февраля 2011 в 04:44 | |
димон, поздравляю с покупкой!!! Если не сложно поясни про коробку что за кнопка на рычаге чтоб заднюю включать и зачем сцепление выжимать чтоб завести для механики очень странно. |
Оффлайн Екатеринбург | #17 - 8 февраля 2011 в 05:06 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ Искренне рад за тебя |
Оффлайн Краснодар | #18 - 8 февраля 2011 в 06:01 | |
вобщем все ясно у Димона comfort 1.4 автомат. Человек от счастья попутал педаль сцепления с тормозом. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 8 февраля 2011 в 06:22 | |
На фото машина без госномера)))) Так и должно быть? |
Оффлайн Киров | #20 - 8 февраля 2011 в 06:29 | |
Мои поздравления! |
Онлайн | #21 - 8 февраля 2011 в 06:38 | |
зачем сцепление выжимать чтоб завести для механики очень странно |
Защита от дурака - чтобы не завели с включенной передачей. |
Онлайн | #22 - 8 февраля 2011 в 06:38 | |
димон, поздравляю А как 1.4 ведет себя на трассе? |
Онлайн | #23 - 8 февраля 2011 в 06:41 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Будем ждать твоих отчетов!.. |
Онлайн | #24 - 8 февраля 2011 в 06:46 | |