Оффлайн Город Креста | #451 - 9 февраля 2011 в 23:10 | |
Диммич: | Димон ну как машина, что молчишь доволен или нет? Как подвезка мягкая, Шумка, эргономика, управляемость, комфорт? |
Он уже заколебался отвечать на эти вопросы, см. выше. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #452 - 9 февраля 2011 в 23:28 | |
Эти режимы контрольной лампы "Проверь двигатель" универсален на любой авто - хоть ВАЗ хоть Мерседес... |
Вы не совсем правы. Режим работы индикатора отнюдь не универсален и зависит в первую очередь от алгоритма работы блока управления. Мигающая лампочка, кажется, осталась в середине 90-х вместе с каким-нибудь "симтеком".
В ЭСУД бош, например, используются четырехзначные коды неисправностей - водитель должен сосчитать тысячу срабатываний лампочки? :)
На какой фотографии? |
Онлайн | #453 - 10 февраля 2011 в 00:25 | |
Димон, прими поздравления!
Вернусь к забортной температуре.
У меня у брата по инструкции к авто есть функция показа t за бортом, на БК она не высвечивалась. Когда делали диагностику, она показала, что отсутствует датчик t. Получается так: нет датчика-нет и отображения на БК.
Может просто на заводе забыли установить t датчик? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #454 - 10 февраля 2011 в 01:02 | |
RomaTix: |
Димон, прими поздравления!
Вернусь к забортной температуре.
У меня у брата по инструкции к авто есть функция показа t за бортом, на БК она не высвечивалась. Когда делали диагностику, она показала, что отсутствует датчик t. Получается так: нет датчика-нет и отображения на БК.
Может просто на заводе забыли установить t датчик?
|
а может это упыри диллеры при подготовки машины что то нахимичили?
с них станется.потом за денюжку будут обратно вставлять датчик
нет датчика прикрутим.от проблема то Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 01:04) |
Оффлайн Минеральные воды | #455 - 10 февраля 2011 в 03:36 | |
kisot78: | а может это упыри диллеры при подготовки машины что то нахимичили?
с них станется.потом за денюжку будут обратно вставлять датчик
нет датчика прикрутим.от проблема то |
Стырили наглым образом. |
Онлайн | #456 - 10 февраля 2011 в 07:49 | |
Что то правда, владельцев то не добавляется... |
Оффлайн Тамбов | #457 - 10 февраля 2011 в 07:55 | |
По поводу датчика и температуры, надо просто вопрос задать хендаю на официальный сайт и посмотреть, что ответят. |
Онлайн | #458 - 10 февраля 2011 в 07:56 | |
По поводу датчика и температуры, надо просто вопрос задать хендаю на официальный сайт и посмотреть, что ответят. |
вы мне не верите :( :( |
Онлайн | #459 - 10 февраля 2011 в 08:01 | |
куда же делся Димон... |
Оффлайн Тамбов | #460 - 10 февраля 2011 в 08:19 | |
xxil: |
вы мне не верите:( :(
|
В смысле не верите, какой пост я может что-то пропустил? Я говорю об температуре за бортом. Вопрос задать хендаю, ставится ли датчик температуры наружнего воздуха и на какие модели. |
Онлайн | #461 - 10 февраля 2011 в 08:29 | |
ставится ли датчик температуры наружнего воздуха и на какие модели |
Ставится.
На солярис в комплектации фэмили. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #462 - 10 февраля 2011 в 09:29 | |
Евгений: |
xxil: |
вы мне не верите:( :(
|
В смысле не верите, какой пост я может что-то пропустил? Я говорю об температуре за бортом. Вопрос задать хендаю, ставится ли датчик температуры наружнего воздуха и на какие модели.
|
жень эта единственная здравая мысль по этому поводу |
Онлайн | #463 - 10 февраля 2011 в 11:32 | |
ёб, еще и градусника оказывается нет((
каждый день что нибудь неприятное новенькое! |
Онлайн | #464 - 10 февраля 2011 в 12:06 | |
Alejandro: |
каждый день что нибудь неприятное новенькое!
|
вот поентому надо было и подождать чуток и брать в свободной продаже и чтобы ОД бегал за нами(покупателями) и предлагал скидочки и т.п. А сейчас им будет абсолютно по хххх****есть там что или нет!!! Ажиотаж и супер спрос понимаешшшш!!! |
Онлайн | #465 - 10 февраля 2011 в 12:21 | |
Anzory, ну даа... |
Оффлайн Москва, Химки | #466 - 10 февраля 2011 в 12:26 | |
каждый день что нибудь неприятное новенькое!
|
Это который прогрев двигателя показывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 12:27) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #467 - 10 февраля 2011 в 12:31 | |
Smilik: | Это который прогрев двигателя показывает? |
нее, который температуру окружающей среды показывает! уличную температуру короче |
Оффлайн Москва, Химки | #468 - 10 февраля 2011 в 12:35 | |
аа. У меня во фьюжене такого тоже нет так что не огорчусь Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #469 - 10 февраля 2011 в 12:44 | |
А у меня на двенарике тоже не было, +1 тоже не огорчусь |
Онлайн | #470 - 10 февраля 2011 в 12:49 | |
вот тут все спорят о том,чего нет,что есть...датчик воздуха за окном им подавай. Не забывайте, что авто бюджетное!!! Многие с классики на Солярис пересаживаются, так там и четверти нет того, что у нашего красавца будет. А придраться можно к любому авто. |
Онлайн | #471 - 10 февраля 2011 в 12:50 | |
tiger163: | А у меня на двенарике тоже не было, +1 тоже не огорчусь |
странно, а у меня у бати на двенарике есть)) очень удобно!
я уже представляю как он ржать будет что у меня этой фишки нет |
Онлайн | #472 - 10 февраля 2011 в 12:50 | |
Илья57: |
вот тут все спорят о том,чего нет,что есть...датчик воздуха за окном им подавай. Не забывайте, что авто бюджетное!!! Многие с классики на Солярис пересаживаются, так там и четверти нет того, что у нашего красавца будет. А придраться можно к любому авто.
|
согласен, не такой важный папаметр!!! |
Онлайн | #473 - 10 февраля 2011 в 12:53 | |
Илья57, а тем кто с велика пересаживается вообще обосраться что ли? дело то не в этом! во всех наших машинках, по крайней мере новых есть этот датчик) а в иномарках так вообще во всех должен быть! |
Онлайн | #474 - 10 февраля 2011 в 12:54 | |
tiger163: | А у меня на двенарике тоже не было, +1 тоже не огорчусь |
странно, а у меня у бати на двенарике есть)) очень удобно!
я уже представляю как он ржать будет что у меня этой фишки нет
|
Согласен есть если есть бортовой компьютер который отдельно покупать.... Вот допустим для чего знать эту информацию... |
Онлайн | #475 - 10 февраля 2011 в 13:07 | |
Каждый выбирает то,что ему нужно и что себе может позволить. Поставь на солярис кучу всего,что должно быть (и тут я с вами согласен) - он сразу перейдет в другой ценовой сегмент и многие не смогут его себе позволить((( а ведь хорошую и красивую машину хотят многие, к тому же еще и современную. Вот и получается, что от чего-то нужно отказаться. Я лично вижу из этого всего один выход - хочешь датчик - купи его отдельно и поставь, а производитель в свою очередь должен этому способствовать (доступность, сервис и т.д.) |