Оффлайн Минеральные воды | #426 - 9 февраля 2011 в 18:38 | |
xxil: | Это датчик климат-контроля и присутствует в комплектации фэмили. |
Да нет друг я отличаю систему климат контроля с БК. |
Онлайн | #427 - 9 февраля 2011 в 19:00 | |
ты пишешь что это датчик климат-контроля,а панель приборов там простая,стрелки красные,а на супервижион они белые.
простая панель приборов ставиться на базе ,классик,оптима...супервижион комфорт и фэмели
на картинке представленная простая панель приборов,тоесть комплектация там от базы до оптимы,так что климат контроля там никак не может быть |
Оффлайн Минеральные воды | #428 - 9 февраля 2011 в 19:01 | |
Да но климат ставится только в фэмэли. |
Оффлайн Краснодар | #429 - 9 февраля 2011 в 19:03 | |
едрён=батон... во что форум превратили... круги на полях делал я... |
Оффлайн Минеральные воды | #430 - 9 февраля 2011 в 19:08 | |
Саня: | едрён=батон... во что форум превратили... |
Санта-Барбара с функцией поспорим и переспорим. |
Оффлайн Минеральные воды | #431 - 9 февраля 2011 в 19:09 | |
А правильней ромашку устроили тут помню, тут не помню. |
Онлайн | #432 - 9 февраля 2011 в 19:09 | |
nikolaich: |
Да но климат ставится только в фэмэли.
|
и я про тоже говорю |
Онлайн | #433 - 9 февраля 2011 в 19:12 | |
Саня: | едрён=батон... во что форум превратили... |
Поддерживаю.18 страниц практически ниочем,охренеть форум. |
Оффлайн Краснодар | #434 - 9 февраля 2011 в 19:12 | |
indigooo90: |
Да но климат ставится только в фэмэли.
|
и я про тоже говорю
|
давайте еще народ подтянем и поговорим об этом круги на полях делал я... |
Онлайн | #435 - 9 февраля 2011 в 19:29 | |
Да нет друг я отличаю систему климат контроля с БК |
А в чем разница? Датчик привязан к климату.
ты пишешь что это датчик климат-контроля,а панель приборов там простая,стрелки красные,а на супервижион они белые. |
"Там" - это где? |
Онлайн | #436 - 9 февраля 2011 в 19:38 | |
Да везде фигнёй забивают темы.Наш форум не исключение. Кто хочет поспорить,предлагаю обменяться номерами телефонов и с брызгом слюней в трубку доказывать друг другу свою правоту Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 19:41) |
Оффлайн Краснодар | #437 - 9 февраля 2011 в 19:41 | |
Kasper: |
Да везде фигнёй забивают темы.Наш форум не исключение. Кто хочет поспорить,предлагаю обменяться номерами телефонов и с брызгом слюней в трубку доказывать друг другу свою правоту
|
таким нужен скайп с функцией передачи брызг слюней )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #438 - 9 февраля 2011 в 19:42 | |
Саня: |
Kasper: |
Да везде фигнёй забивают темы.Наш форум не исключение. Кто хочет поспорить,предлагаю обменяться номерами телефонов и с брызгом слюней в трубку доказывать друг другу свою правоту
|
таким нужен скайп с функцией передачи брызг слюней ))
|
|
Оффлайн Москва | #439 - 9 февраля 2011 в 19:48 | |
димон: | Вот и свершилось. Сегодня я забрал свой Solaris из салона. Всё оказалось очень быстро и приятно.
От салона к дому 76 км., расскажу о первых впечатления за рулём. Сначала смущала очень мягкая педаль сцепления, однако оказалось это дело привычки , буквально через 10км я привык. Да чуть не забыл комплектация у меня Comfort без опций, единственное ,что не понравилось это рычаг переключения скоростей, уж очень он просто смотрится.Нок этому за день я почти привык. Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок. Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. Приборы выглядят очень достойно и прилично во время движения не напрягают. Единственное к чему нужно привыкать это показания температуры двигателя и уровня топлива они показываются на дисплее справа и слева в виде полосочек сначала не понятно. Мгновенный расход топлива показывается в виде горизонтальной наростающей полоски. Домой ехал не более 110 , двигатель 1,4 расход показал 5,8 литра , а по городу 6.3, вообще очень классно. Подвеска срабатывает отменно. Сиденья отличные , посадка в авто не напрягает.На машину все обращают внимание, а если гдето поставил на стоянку уже и боюсь вокруг сразу собирается народ.Ночью головной свет прекрасен, противотуманки увеличивают обзор в разы. Дорогие одноклубники я считаю мы не прогадали выбрав данны автомобиль. Очень яркая внешность и приятный интерьер. Единственное надо купить заглушки в ремни безопасности , не оденешь ремень очень пищит и не прекращается. У кого были Hyundai , знают о приятных мелочах, таких как автоматическое выключение головно света при выходе из авто, регулировкой частоты стеклоочистителя, всё это есть и в Solaris.
Желаю терпения оно вознаградится владением этим прекрасным автомобилем. Вообще первый день владения авто меня очень порадовал, хотя автомобиль не первый в моей жизни. |
Мот поздравления))))
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #440 - 9 февраля 2011 в 20:01 | |
поздравляю конешшшшшно! но что то не вижу восторга владения в сообщениях новоиспеченного владельца соляриса.... то ли скрытые эмоции то ли не очень авто..... чего и я опасаюсь..... |
Онлайн | #441 - 9 февраля 2011 в 20:12 | |
Anzory: | Повторю специально для Вас. Я хочу купить солик, но буду ждать и смотреть, слушать отзывы первых владельцев первопроходцев по качеству и по собственно самой машине. Поеду в Мск либо Питер примерно в мае или июне, поищу в свободной продаже(уверен, что они будут и ажиотаж раздут), получится-куплю солик, а не получится-вставать в очередь(тем более что нет никакой гарантии по опциям и салону, да вообще и по мелочам-за которые к стати с нас с вами берут деньги и которых может не оказаться в машине, доставшейся по праву очереди) не буду, просто куплю за эти деньги авто, которое больше понравится подойдет мне и все! Мое ИМХО что так будет лучше и уверен, что многие со мной согласятся.
P.S. не знаю как получится с деньгами, но ежели получится (дай Бог) возьму либо новую элантру, либо сонату, либо СИД. |
Полностью с вами согласен!!! Сдесь ни кого не обязывают покупать солярис, мы для этого и собрались чтоб обсудить данный автомобиль, тем более не стакан семечек берём, а авто, и ездить нам на нём долгое время, и каждый для себя решает брать его или нет, это личное дело каждого и не надо тут писать "Что ты тогда здесь делаешь?" относится к soulРедактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 20:21) |
Онлайн | #442 - 9 февраля 2011 в 20:28 | |
xxil: |
Да нет друг я отличаю систему климат контроля с БК |
А в чем разница? Датчик привязан к климату.
ты пишешь что это датчик климат-контроля,а панель приборов там простая,стрелки красные,а на супервижион они белые. |
"Там" - это где?
|
там...это на фотографии |
Онлайн | #443 - 9 февраля 2011 в 20:34 | |
мои поздравления!!!!
ЗЫ: пошел читать тему дальше)) |
Онлайн | #444 - 9 февраля 2011 в 20:53 | |
начальнеГ: |
димон: |
выключаешь зажигание , вынимаешь ключ, открываешь дверь и головной свет выключется.
Да но вы не забывайте, что у Соляриса ближний горит постоянно и выключается сам, та функция работает если включены габариты.
|
тут стоит учесть: если вот так вот невыключить свет и поставить авто на автозапуск (прогрев по таймеру или по температуре) то потом с запуском авто и свет включится, но не выключится так и АКБ можно посадить. у меня такна лансере было у друга на камри такая же байда была, потом в сервис гонял доустанавливали какую то хрень.
Про дату заказа что то ничего не нашел. когда авто заказывалось ?
|
просто настраивать и подключать сигу нужно грамотно)) У меня на сиге можно запрограммировать, чтобы когда авто запускалось габариты не горели... И установлена она таким образом, чтобы при запуске работала только печка, а магнитола не включалась. Авто Акцент) |
Онлайн | #445 - 9 февраля 2011 в 21:23 | |
А про нажатое сцепление при заводе движка димон не обманул. В инструкции всеи четко написано.
|
ХМ... А как же Сигналку тогда с автозапуском ставить.. По идее завестись машина не должна с запуска тогда?! |
Онлайн | #446 - 9 февраля 2011 в 21:25 | |
Димон я закал такую же комплектацию как и у тебя, как руль дубовый пластик, и как панель рефленная? если не сложно кинь фото!? спс |
Онлайн | #447 - 9 февраля 2011 в 21:27 | |
vadyara: | про нажатое сцепление при заводе движка димон не обманул. В инструкции всеи четко написано.
+1 актуальная тема, как считаете???
ХМ... А как же Сигналку тогда с автозапуском ставить.. По идее завестись машина не должна с запуска тогда?! |
|
Онлайн | #448 - 9 февраля 2011 в 21:30 | |
olegostrikov,
На чем у тебя моргала незнаю. Но на ВАЗ 07, приоре, I 30, Королле и логане у всех если загоралась то не моргала. У всех после диагностики была одна беда ХЕРОВЫЙ бензин, плохое качество смеси.
|
Лампочка "Джекичан" имеет несколько режимов работы:
1. Загорается при включени зажигания и тухнет как только двиигатель завелся - это режим теста всех датчиков
2. Декичан моргает, что означает неисправность. Количество вспышек означает код ошибки (неисправности)
3.Он может просто гореть - это скорее всего указывает на говенный бенз...
Эти режимы контрольной лампы "Проверь двигатель" универсален на любой авто - хоть ВАЗ хоть Мерседес... |
Онлайн | #449 - 9 февраля 2011 в 21:45 | |
Димон ну как машина, что молчишь доволен или нет? Как подвезка мягкая, Шумка, эргономика, управляемость, комфорт? |
Онлайн | #450 - 9 февраля 2011 в 22:41 | |
vadyara: | Лампочка "Джекичан" имеет несколько режимов работы:
1. Загорается при включени зажигания и тухнет как только двиигатель завелся - это режим теста всех датчиков
2. Декичан моргает, что означает неисправность. Количество вспышек означает код ошибки (неисправности)
3.Он может просто гореть - это скорее всего указывает на говенный бенз...
Эти режимы контрольной лампы "Проверь двигатель" универсален на любой авто - хоть ВАЗ хоть Мерседес... |
Это чо, надо щитать сколько он моргнёт, а потом открывать инструкцию и смотреть.....так моргнул 5 раз значит это....такая то ошибка ну несмеши а!!! |